***Худеем к весне***

Я тут начиталась соседней темы про диастаз.... и думаю с моей беременностью двойней у меня такая же наверное проблема. А там пресс качать нельзя :( По врачам бегать некогда тем более операцию. Вот че делать то ...сколько не худей, а живот такой и будет пухлый

Lilik84
я себя на днях выложу

давай давай..

Лейла...
симпотичный хряк ;)

спасибо..
а это что было со мной до.. да не, даже уже после родов.. во и пара лет назад.

Fиoн@
взвизгнула и хрюкнула

:y_0006: :y_0006: :y_0006:
Ну как бы это.... Хватит жрать :rtfm:

Lilik84
психология когда как...

неееее.... чаще всего для "жировой брони" все равно есть какие-то причины, хоть и скрытые

Lilik84
все так говорят..потом пропадают

Фиг вам! С работой я разгрузилась более-менее, так что есть время на пофлудить и попинать

Lilik84
у тебя чот на животе все сконцентрировалось

зато в транспорте место уступают регулярно

даже в Москве в забитых электричках меня вычисляли аж по двое вскакивали..

ну и это.. ко врачу бы.. меняж разнесло буквально за пол месяца резко. %) постирала джинсы, высохли, а обратно не влезла уже :(Сообщение было изменено пользователем 14-01-2013 в 14:49

Fиoн@
даже уже после родов

помню эту худую фотку клевая такая ;)

Fиoн@
зато в транспорте место уступают регулярно

:=-O: :=-O: :=-O: чо в натуре? ужас :shock:

Fиoн@

ой, правда все в живот ушло, срочно надо худеть. Где с лялькой, такая худышечка, давай обратно стремись. Сколько разница в кг?

Лейла...
поборимся за наминацию главной толстухи

79.1 кг сегодня с утра
Я с вами, ибо невыносимо уже. Вчера мужу сказала, что завязываем с кафешками, кушаем дома, ибо нефег.

Lilik84
чо в натуре?

да.

Элинк@
Сколько разница в кг?

после родов 45-46 была. сейчас 63-65 на фотке с короткими волосами где то 53-54

АЛЛА™
неееее.... чаще всего для "жировой брони" все равно есть какие-то причины, хоть и скрытые

ну скорее всего...я вот зависимая очень..и вечно одну зависимоть подменяю на другую..нет середины никогда...хз...да и лень матушка копаться в себе и тд..легче то забить на ВСЁ и плыть по течению

Lilik84
легче то забить на ВСЁ и плыть по течению

ага...

Катыся
79.1 кг сегодня с утра

дак а чо..давайте устрои по росту и весу номинации прикольно же..допустим рост 150-160 самая жирная такая то... ну прикольно будет и позорно

отгадайте загадку..
он большой, мягкий, лежит на моих коленях и урчит... правильно - это мой живот

Fиoн@
он большой, мягкий, лежит на моих коленях и урчит... правильно - это мой живот

ага а хрудь на столе (у меня )

фотки то в собой давайте кидать..а то мне още позорно :=-O:

Lilik84
а хрудь

такая ж фигня.. даже как то жалко иногда с ней расставаться, и лифчики новые купила.

Lilik84
фотки то в собой давайте кидать.

Вот да. Создадим иллюзию интима

Fиoн@

Терзают меня смутные сомнения.... что ты себе нравишься и так :)

АЛЛА™

ой, гляжу ты психотерапевт по пищевой зависимости? Определи мою зависимость, расскажу как на духу, спрашивай

Катыся

как худеть будешь?

Lilik84
дак а чо..давайте устрои по росту и весу номинации

давайте лучше номинации по росту, НО кто похудеет лучше и быстрее всех к 8 марта

АЛЛА™
что ты себе нравишься и так :)

я просто забила.. лень она такая. да.
а в душе весны нет :( только мат.. он как рафаэлло. вместо тысячи слов

Элинк@
ой, гляжу ты психотерапевт по пищевой зависимости?

неа :) Я просто по себе сужу. Почему жрала в три горла, как и чем себя оправдывала, нафига в жиры куталась Т.е. на истину не претендую ни в коем разе, но вот по ощущениям - вижу схожие симптомы :)

АЛЛА™
Почему жрала в три горла

ложечка за маму... ложечка за папу... вот так и приучаемся жрать за троих

Скажите тогда мне где собака порылась, почему я не могу похудеть раз и навсегда? Лень?

Элинк@

Еще не решила, вот читаю пока вас. Сегодня у меня разгузочный, кефир с отрубями целый день пью. С завтрашнего дня надо чонить начинать. :) вчера подъела весь зефир, мармелад, шоколад... аж до тошноты, щас от одного вида тошнит, на неделю отвращения точно хватит поэтому надо по бырому схему питания полезного вводить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы