***Худеем к весне***

krol4atina

Молодчинка, поздравляю!

опять все пропали...
у меня сегодня минус 300гр. движемся потихоньку :)

А у меня настроения никакого :( опять +100, ну что тут поделаешь!!!! и не ела ничего лишнего - вчера 1000ккал- сколько же надо есть, чтобы худеть

Всем доброе утро! У меня сегодня -400грамм, ура, вчерашний массаж и беговая дорожка (наконец то приобрела), ура скоро весна!!! Есть стимул заказала на закупках 4 платья заведома на размер меньше, придут в конце марта, так что хочется влезть в них. Всем удачного дня!!!

ekomsomolka
опять +100, ну что тут поделаешь!

может солененького поела и вода лишняя задержалась ;)
У меня пока хорошее настроение, каждый день минус. Правда понемногу, но все равно ведь минус :)
Сегодня уже полегче джинсы застегнулись

Mamoka
У меня сегодня -400грамм

поздравляю.. :)Сообщение было изменено пользователем 22-03-2013 в 10:10

Лейла...
опять все пропали...
у меня сегодня минус 300гр. движемся потихоньку :)

я до 500 гр вообще не смотрю- 500 гр - это постоянно гуляющий вес ... вот когда -кг - это схуднула чуток значит)))

ekomsomolka
А у меня настроения никакого :( опять +100, ну что тут поделаешь!!!!

а ничего не делать)) твердо идти намеченным путем и знать ,что это процедура долгая -за 2 дня 10 кг не уйдет)) надо хотя бы месяца 3- вот тогда и результат будет виден ...на весы кажный день не прыгайте- раз в неделю вполне достаточно ) - тогда огорчаться не будете))Сообщение было изменено пользователем 22-03-2013 в 12:12

А у меня сегодня минус 200!! Ем всего понемногу, да и вообще не особо хочется толстеть, как весну увидала )))

krol4atina
да и вообще не особо хочется толстеть, как весну увидала )))

мне расхотелось как на весы встала

*Andy*
мне расхотелось как на весы встала мне тоже

*Andy*
я до 500 гр вообще не смотрю- 500 гр - это постоянно гуляющий вес

ну значит я все таки схуднула потому как сегодня -500гр

Всем удачных выходных, падение веса на 1 кг , хорошего настроения весеннего!!! Сейчас посмотрела свои старые фото, на тростиночку, куда все делось, но бодрости прибавилось, есть к чему стремиться!

Mamoka
посмотрела свои старые фото, на тростиночку, куда все делось, но бодрости прибавилось, есть к чему стремиться!

я тоже периодически смотрю :) Пока вроде стимул работает

Всем привет, у меня после выходных +200грамм,

Выходные - это зло!!!! все возвращаются с плюсом... я сегодняшние результаты не буду выкладывать :=-O: боюсь сглазить, через пару дней видно будет

Mamoka

ekomsomolka

поэтому я в понедельник никогда на весы не встаю

Ну что-то совсем глухо стало....Все похудели?

Лейла...
.Все похудели?

я в зажоре((( до сих пор не замерилась после ац комплекса. беру себя в руки - вечером травы поем- с завтра курс миостимляции

Девочки, а мы отчеты недельные не пишем? У меня сегодня 62, исходный 66, желаемый 58 - экватор!!!

ekomsomolka
а мы отчеты недельные не пишем?

я уже писала по этому поводу. если кто желает вести таблицу я ее скину. Мне увы некогда вести отчетность

Maro
я в зажоре(

бросай это пагубное дело

Лейла...

я никак не могу собраться с духом начать)) на элипсойде бегаю сколь дети дают (а это очень немного))) , а вот жрать прекратить не могу себя заставить....

Рассказать анекдот про себя любимую: Купила в ашане обруч железный с накладками пластиковыми в виде шпорок маленьких, мужу говорю мне бы три таких, и живот пропадет. Он только усмехнулся. Настал вечер, набрала сестру по телефону, и взяла обруч, 30 минут проболтали, я всё усиленно крутила. Вечером заболел живот, и бока. На следующий день все бока синие, думаю как пойду на массаж -стыдоба. Прихожу на массаж ложусь, говорю тут у меня сбоку синяки от обруча, она мне говорит и на спине у вас тоже все синее. Сейчас перерыв у меня с обручем, бегаю на дорожке.)))) Сегодня утром -500грамм, ура!

Лейла...

ДА! худышки, стройняшки :dance2:
я занимаюсь в тренажерке с тренером 2 р в неделю, в 18.00 последний прием пищи..тренер говорит,что я стройнее и стройнее :molodec:
хочу на гидромассаж+кедровая бочка
потом в конце апреля антицел. массаж еще
из еды..каши по утрам,налегаю на цитрусы..творог,мясо нежирное

Добрый вечер!!!

Лейла...
Все похудели?

Неа, постройнели наверно.

Я с 25 села на протас, пока полет нормальный. Тока что на завтра сделала салат киш-миш.

сегодня +100
так всегда бывает - несколько дней небольшой +/-, потом должен быть минус побольше....жду
Наконец то появилось солнышко , всем хорошего настроения и успехов в похудении!!!

Лейла...
бросай это пагубное дело

все, бросила -наелась по - ходу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы