***Худеем к весне***

ekomsomolka
меня после беспорядочных и голодных диет половина шевелюры высыпалось.

не стоит путать с постом) сколько раз постилась, ничего не вылезло.

ekomsomolka
рацион был разнообразным

этому пост не помеха ;)

Lilik84
эх ты

сама себя ругаю. худеем. отчеты в пятницу? а то что то мы эту традицию благополучно пох.....ли (забыли )

marsyc

не стоит путать с постом) сколько раз постилась, ничего не вылезло.
Я и не спорю, но все равно белок нужен - тогда надо фасольку лопать ;) И вообще пост - это не диета, многие набирают вес, и делается это совсем не для похудения

ekomsomolka
все равно белок нужен

согласна полностью

ekomsomolka
многие набирают вес,

пост это ограничения(и не столько в еде), но многие понимают пост лишь как ограничения в животном белке, забывая при этом о количестве съеденных углей)

сегодня с места вес не двинулся((( вчера маленько переела границу дозволенного))) вот подумываю на диету опять сесть попробовать, хоть и помогают ненадолго они мне... думаю чтоб попробовать... 6 лепестков-врядли смогу, слабовольная, мужу то надо готовить и дочке, чувствую себя ущербной тогда))) расскажите кто как худеет?

а у меня сегодня + 700 - и откуда только беруться эти ненавистные килограммы?! Но я не расстраиваюсь, организм не машина и может чудить.

krol4atina

соблюдая суточную калорийность обязательно похудеешь - терпение и еще раз терпение

Сегодня второй день на кефирчике и яблочках, легкость в организме классная, всего то не забить желудок и так приятно, кишки радуются-выходной!

Всем привет! В общем прошла я 4 круга лепестков, скинула 3,6 (правда в выхи я немного позволяла другой еды, т.е. фактически питалась диетно 5 дней в неделю). Решила на масленицу побаловать себя блинами. Ела только на завтрак их 2 дня, короче 2 кг вернулись :( Эх, нет счастья в жизни. Короче буду я считать калории.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2013 в 12:12

Lilik84
у меня мужа нет..а так убила бы за такие слова

дак я его чуть и не убила, но и пинок мне хороший был.
за первый день 6 лепестков ушло 2 кг.

marsyc
отчеты в пятницу?

если кто-то будет вести за место меня я не против. Простите девочки но с выходом на работу мне стало совсем некогда везти отчеты.

Элинк@
Эх, нет счастья в жизни

и не говори..такая же проблема

Настроение всем весеннего, скоро лето, море, песок!!! Ура!

ekomsomolka терпение и еще раз терпение

да я знаю что так все уйдет, просто как то застопорилось)) осталось немного и так меееееедленно... к подсчету калорий привыкла, кажется что питаешься как всегда и типа ничего и не делаешь чтоб похудеть, вот наверное и стали мысли о диетах закрадываться))) вот и интересуюсь кому как на диетах сидится. Хочется прийти на итоговое занятие курсов по похудению которые посещала самой похудевшей))) Да и весна уже на пятки наступает, присмотрела пальто для которого нужно скинуть еще, чтоб взять желаемый размер)))

Элинк@ Короче буду я считать калории

И правильно! А я продолжу! ;)

Лейла... Эх, нет счастья в жизни
и не говори..такая же проблема

И да будет вам счастье!!! ;) :)

krol4atina

А ты в Борменталь на занятия ходила? У меня мама там в прошлом году 20 кг. сбросила

ekomsomolka

нет, не в борменталь, там дорого, мне б столько жалко было)))

krol4atina
И да будет вам счастье!!!

спасибо на добром слове :)

Mamoka
скоро лето, море, песок!!! Ура!

скорее бы..а то сегодня меня не порадовала погода

Скоро весна и тепло...Всем отличного настроения!!! У нас вырастут крылья и будем питаться солнечной энергией

ekomsomolka
У нас вырастут крылья и будем питаться солнечной энергией

ауууу....где все!!!!!!
У меня сегодня отличное настроение, диету продолжаю.

Лейла...

Я здесь. Сегодня - 300, но вчерашние + 700 ещё надо догонять. А на работе опять праздник и тортики %) съела кусок немецкого пирога с яблоками. Успокаивает, что слой теста там милиметровый..одни яблоки Но завтра видно будет....
Всем удачного дня и силы воли НЕ ОБЪЕДАТЬСЯ!

Планированные три дня кифирные для очищения, закончились двумя днями! Но результат хороший 1кг200грамм, сейчас бы удержать вес и будет все замечательно. Решила раз в неделю разгрузочный день устраивать. Всем хорошего дня!

Девочки всем привет) решила заглянуть к вам на огонек) тоже необходимо схуднуть- за зиму порядошно отъелась ,
диета- не мой вариант- не кушать я не могу, печньки моё-всё)))))
взяла я тут элипсоид у сестры... может тут кто им пользуется- реально на нем похудеть? одна из целей подкачать попу- чоп не свисала до колен -с этим думаю он справится, а вот чего делать с талией? если кататься на элипсоиде -то в целом похудательство происходит? или пузико так и будет торчать, но к нему добавится накачанная попа?)) кто юзал эту штукенцию- подскажите чего с вами происходило)

Lilik84
самая хорошая диета щас для меня-это вождение авто скинула 2 кг за неделю,которую я за рулем

потом научишься - вес попрет вверх- в туалет ездить будешь на себе проверено :(

*Andy*
взяла я тут элипсоид у сестры... может тут кто им пользуется- реально на нем похудеть? одна из целей подкачать попу- чоп не свисала до колен -с этим думаю он справится, а вот чего делать с талией? если кататься на элипсоиде -то в целом похудательство происходит? или пузико так и будет торчать, но к нему добавится накачанная попа?))

он пресс качает - все подтянется, мышцы красивые будут.

Maro
все подтянется

это здорово))) пока только 15 минут на нем покаталась- если ему верить сожгла 100 каллорий ...очень сложно на нем заниматься как оказалось- дети вокруг вьются и просят вместе покататься

у меня сегодня -200, ура все пошло вниз!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы