***Худеем к весне***

за день съедено
З: 0,5 стакана активии кефирной 3%; О: 2 яблока У: 150 г стручковой фасоли 150 +50г кролик (тушила в мульте без масла, только специи). зеленый чай. бутеров не было

первый день японки -1кг,выдержала нормально,главное на кухню больше не ходить сегодня

Лейла...
отчеты мне в личку

А параметры какие передаем? рост/вес/грудь/талия/попец, это все, или еще что-то?

Olga_V_A
у меня еще одна мегазадача - курить бросить надо - на работу вышла - опять задымила как паровоз

оооо я тож с этим боролась..итог +10 кг за полгода..зато некурящая щас вот ща худеть буду

marsyc
я то на поддержку надеялась((( к

да ты зайко,молодец ;) просто я по себе сужу.уж если худею то полной

marsyc
бутеров не было

ай маладес ;)

mamaze
87,7 кгэшек

былоб у меня 4ро лялек яп уаще не парилась за вес

Lilik84
да ты зайко,молодец

спасибо, глядишь, на похвалу напросилась ;)
тоже хочу по полной, но пока как то не выходит, часто срываюсь. отказаться от сладкого мне сложнее всего. :t_0033:

Lilik84
зато некурящая щас

вот кто молодец

Olga_V_A

Lilik84
[/cit
[cit]Lilik84
знакомые все лица

:)

marsyc
вот кто молодец

дак меня тут девчонки пинали за курение тож да и рожать пора мне...а то года тик так

marsyc
отказаться от сладкого мне сложнее всего.

а мне от бутеров и мяса %)

Olga_V_A
рост/вес/грудь/талия/попец

ага...

Мне надо!!! Я буду!!! Возьмите меня!!!!

Сейчас все почитаю ))) въеду в тему хоть ))))

Блинский Конь

:hihiks: и я возвращаюсь

Maro

Ну ладно, пока не совсем поняла о чем тут мы, поэтому просто расскажу планы на сегодняшний вечер
Сейчас доглажу белье и потрясу жиры на бьюти стар
Потом приму контрастный душ
Намажу тело увлажняющим кремом... еще ножки/ ручки/ личико... Каждому свой крем

Lilik84
4ро лялек яп уаще не парилась за вес

Оооо неееет! Я тоже хочу быть стройной и красивой :t_0028: ;)

А! Ну и еще я сегодня начала считать ккал
Наела 898,39 ккал

Поговорила сама с собой
Пошла к белью ))))

Девочки, я с вами. Мне кажется по ИМТ надо оценивать, у меня 30,5- а это уже ожирение :(
Я на диете онлайн зарегистрировалась 4 дня назад, калории считаю, стараюсь держаться в зеленом коридоре

на ужин рёгань с мужем.. жоская, не знаю сколько в каллориях, но жрать не могу и не хочу

Maro

:)

3illionaire
я сегодня начала считать ккал

дюканюсь и считаю)

Beatrissa
на диете онлайн

;)

Fиoн@
на ужин рёгань с мужем.. жоская, не знаю сколько в каллориях, но жрать не могу и не хочу

а я наоборот нажралась бы с горя :( :(

Блинский Конь
нажралась бы

было бы чего, а так только еда самогон закончился недавно

Fиoн@

Привет всем))
и я с вами
с позапрошлогоднего похудения вернулись 7 кг! :=-O: - это называется вышла на работу %)
то бишь 65,1 с утра было. Хочу к лету минимум 60, максимум 57-58
Записалась на йогу, отходила месяц, но результатов пока нет (может наоборот есть, то есть в нг праздники не набрала почти.. так 1 килограммчик )

Села целенаправленно искать такую темку)))))) Я с вами, срочно, срочно надо начинать худеть. Завтра взвешусь и все замеряю. Мечтаю баню подключить раз в неделю. Был опыт когда каждый вторник без пропусков, реально помогало. Сейчас с работой, только ночью видимо))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы