***Худеем к весне***

Про сидение с работы на ю-матери у меня есть гениальный опыт
Ну все я тогда с вами, не могу решится на какой системе худеть и сижу думаю сгонять ли сожрать напоследок чего-нить вкусного

Блин, я не могу цитировать с планшета %)
Завтра нормальный нет подключат, буду за буком по человечески общаться

Zhenka

Тушу на аву :=-O: какое жестокое наказание Сообщение было изменено пользователем 15-01-2013 в 11:49

рост 159, вес 64,3 с утра 2 кружки чая с сахаром

:w_0020: Доброе утро, девы!

Вот что нашла
Всем известно, что в день человеку надо выпивать 8 стаканов воды. Обычно мы подразумеваем под этим не просто воду, а соки, чай, кофе, минералку и т.д. Однако это не правильно. В идеале надо пить просто чистую и негаированную жидкость. Но если Вы стремитесь еще и похудеть, то простую воду необходимо заменить водой Сасси.

Вода Сасси придаст ускорению сжиганию жира, а также успокоит желудочно-кишечный тракт, выведет лишнюю жидкость из организма, ускорит метаболизм, а также поможет убедиться в том, что вы действительно худеете ежедневно.

Вода Сасси в домашних условиях готовится очень легко. Для этого вам понадобятся следующие продукты:

• 10 стаканов фильтрованной чистой воды
  • 1 огурец
  • 1 чайная ложка тертого имбиря
  • 1 лимон
  • несколько свежих листочков мяты.

Огурец надо тщательно вымыть, очистить от кожуры и тонко нарезать кружочками. Лимон от корки очищать не надо, его надо просто тоненько порезать на кружочки.

Затем налить воду в большой кувшин, добавить туда тертый имбирь, огурец, лимон и бросить листочки мяты. Замешать все ингредиенты и поставить кувшин в холодильник на ночь.

Напиток должен настояться. Если он простоит там недостаточное время, то вы почувствуете не очень приятный вкус, но если дать ему настояться как следует, то времени до утра вполне хватит, чтобы все ингредиенты дали сок и перемешались между собой. В этом случае вода будет иметь очень приятный вкус.
За день вам необходимо будет выпить весь кувшин, и вечером сделать новую порцию напитка.
Не надо стремиться выпить весь кувшин одним разом, это никоем образом вам не поможет, а может даже и навредит. Растяните его на весь день.

Катыся
на том же месте, в тот же час

с тем же весом мы опять

Артемкинамама1
Ну, привет))

Я сегодня объемы не измеряла
Рост 163 вес 63.4
Вчера ела

• 3 микро-бутера с икрой ( на батоне!!!! С слив маслом!!!)
  • хурма
    -язык с хлебцем
  • микро-вафлю, 1/2 палки шоколадки киндер, сгущенка аж 50 гр ( присосалась к пакетику случайно)
  • апельсин
    Не диетично совсем, но 898,39 ккал

С добрым утром! :)
С утра чай с медом (чота сопливю до сих пор, с НГ еще), киви и мандаринка.
рост 164, вес 78.9кг...чота 200гр всего ушло со вчерашней разгрузки, маловасто
тут кто-нить есть с похожим весом? или я единственная тяжеловесная звезда этого топа?Сообщение было изменено пользователем 15-01-2013 в 11:56

у мяты куст на окне большой. буду есть - у меня муж уехал на 2-3 недели. так что готовить только саше буду. а себе сделаю коктельчик - ну и прессотерапию еще раз пройду заново.

Наташа85
не могу решится на какой системе худеть и сижу думаю сгонять ли сожрать напоследок чего-нить вкусного

Система одна: ПП+нагрузки(хоть какие-нибудь) Я буду по Джиллиан заниматься. Программ накачала, хочу на себе испытать, отзывы о ней хорошие) Думаю, что 3 кг точно сгоню даже без строгой диеты. А покушать вкусного ни кто и не запрещает) ;)

Так нас теперь трое? Я правильно понимаю? Правила для всех одни-3-4 кг обязательная программа, цена спора: тушка на аву на год, (без косметики ) и абонемент/сертификат по желанию победителя в пределах 3 тысяч) Ну как?

Катыся

У меня похожий вес. 160/76,8. И это я уже похудела малость, ужасс

Zhenka
Ой, девочки, чем я на работе занимаюсь

чем?я то дома пока...

Наташа85
Про сидение с работы на ю-матери у меня есть гениальный опыт

все такие няшки

Zhenka
абонемент/сертификат по желанию победителя в пределах 3 тысяч) Ну как?

Zhenka
тушка на аву на год, (без косметики

вот это жестоко

Zhenka

Ооооо, жесть )))) я чота очкую в таком пари участвовать, зная что я легко отступаю
В прошлый раз, правда благодаря девочкам и протасовке удалось похудеть

И мне 10 кг надо скинуть как минимум, я жиртрест

Lilik84
вот это жестоко

Зато наверняка) Lilik, в разделе "Дневники худеющих" создай плиз тему "Худеем на спор" или что-то в этом духе. Напиши все условия, старт с 16.1.13 все-таки ;) ок? Куда торопиться то?) Или это сделаю я но сегодня поздно вечером. Девочки "тушечки" присоединяйтесь к нам! Наша цель 3-4 кг!

Maro
Вода Сасси

надо попробовать..тока где мяту то брать? :=-O:

Zhenka
Наша цель 3-4 кг!

давай уж конкретно 4 кг ;)

Zhenka
Худеем на спор"

мы же обе не сможем там писать :=-O:

Zhenka

и это зовут меня Лилей

Наташа85
И мне 10 кг

нас тут много и все десятчиками меряются

Девченки! Помните, что ПИНГВИНЫ- это ласточки! Которые ели после 18:00!

Наташа85
Ооооо, жесть )))) я чота очкую в таком пари участвовать, зная что я легко отступаю

Так отступаешь-то от своей же мечты, от желания стать счастливой и легкой, носить обтягивающую одежду и миниатюрные юбочки...
Берем себя в руки и стиснув зубы идем к мечте вместе! 3 кг-это мало и нормально, да и к тому же не нужны жеские ограничения, достаточно тренеровок по 15 минут в день или ПП)

Lilik84
.тока где мяту то брать? ::=-O::

ошан! там в горшочках есть. ну или вырастить самой, но эт долго и не сезон

Zhenka
мы же обе не сможем там писать

Да? Не знала...Я свой тогда создам с фотками Чтобы стыдно мне стало) Остаемся здесь значит?

Fиoн@
Девченки! Помните, что ПИНГВИНЫ- это ласточки! Которые ели после 18:00!

Точно! Хочу скинуть с себя этот жировой баласт, который скрывает мою супер фигурку ;)

чото не видела твое это сообщение

Zhenka
Давай тогда на 3000 и та, которая проиграет ставит на аву в Юмаме свою тушку со всеми прелестями на ГОД!!! не лицо, а именно тело в самом нелучшем ракурсе.

вот это ваще круто

Zhenka
Это на ЖБИ? Не слышала о таком...

ага в комсомолле

девочки. в собое есть тема или нет? я там только одну вижу.

Lilik84
давай уж конкретно 4 кг

Нэээ..я боюсь что-то, 1 месяц для меня самый тяжелый, не знаю, смогу ли без срывов, но пойду до конца) Возможно и 5 кг скину, а может и до 3 еле дотяну. Так что 3 пусть будет ;)

Lilik84
и это зовут меня Лилей

Ок, Лиля) А я Женя)

моя мотивашка.

Fиoн@
ошан! там в горшочках есть.

дащас же из за мяты ехать к черту на кулички

Zhenka

давай тож дневник создавай ;) будем параллельно писать там..ты в своей,а я в своей ;)

Zhenka
Так что 3 пусть будет

врединка маловато 3 кг ;) как то несерьезно ты ;) на кану три рубаса из кармана и ава на юмаме..я то ваще не знаю скок сама сброшу

Zhenka

От мечты не отступаю, но считаю что первые 3-4 кг должны легко уйти в принципе как и пришли Но я при росте 170 и весе 64-65 выглядела как слон :(

Вот мониторю диеты, что-то не могу решится пока на какую-нибудь, без системы в самом начале не смогу %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы