***Худеем к весне***

Наташа85
что-то не могу решится пока на какую-нибудь

такая же фигня. поэтому решила есть капусту, ну и вообще в целом меньше жрать.. на упражнения как то тоже не стоит.. :(

Наташа85
Но я при росте 170 и весе 64-65 выглядела как слон

дак ясен пень
я ваще ща как бегемот :=-O:
вот в 59 я себя отлично чувствовала...ээээх %) мне щас хоть цифру "6" на весах увидеть

Lilik84
мне щас хоть цифру "6" на весах увидеть

вставайте по одному..

Fиoн@
. поэтому решила есть капусту, н

вот ее я ваще есть не могу %)

Fиoн@
вставайте по одному..

не помогает :=-O:

компьютер - это зло!, но если его выключить, активируются два новых зла, холодильник и телевизор

Olga_V_A
Открой тайну-у-у-у (С) Думаю, может пластырь никотиновый купить....

Мне девчонки электронную сигарету подарили. Так что сублимирую иногда....с безникотиновыми картриджами.
То, что не начала заменять сигареты жрачкой, - сама удивлена

Fиoн@
активируются два новых зла, холодильник и телевизор

это точно %)

АЛЛА™
То, что не начала заменять сигареты жрачкой, - сама удивлена

я заменила..пофиг..зато щас постройнею

рисунок на рабочем столе

Fиoн@
девочки. в собое есть тема или нет? я там только одну вижу.

я вообще ничего похудательного там не вижу :dontknow:
гляньте чо нашла, чо думаете? вроде понравилась, кушать каждые 2 часа, вроде полезное все.
8.00 - чашка чая/кофе без сахара
10.00 - 200гр. нежирного творога
12.00 - 200 гр. отварного мяса
14.00 - 1 вареное яйцо
16.00 - 1 стакан томатного сока
18.00 - 1 яблоко
20.00 - стакан кефира
И так 6 дней. Желательно употреблять по-больше воды, чай и кофе не ограниченно (только без сахара), еду можно солить. Голод переносится нормально - еда через каждые два часа. сложно только первый день, дальше организм втягивается, да и солидные отвесики радуют.
альтернатива
8:00 кофе,чай 10:00 вареное яйцо 12:00 плавленный сырок с чаем 14:00 отварная куриная грудка,говядина,рыба 16:00 яблоко 18:00 вареное яйцо 20:00 стакан кефира,томатного сока.
Я жутчайшая сладкоежка, не могу без сладкого вообще, поубивать прям всех готова, вот думаю, если по дольке гематогена по утрам съедать... или это один фиг, курага надоела уже за 3 дня

Катыся

Мне очень понравилась Ваш вариант, тоже ищу дробное питание, но меня смущает сок томатный, наверняка фреш создатели имели ввиду, а ща не из чего его на отжимать , а в пикетированном мало толку мне думается

Катыся
кушать каждые 2 часа,

я пыталась каждые 3 есть. помогает. записала рецептик. попробую :)

Катыся

нащи фото2..автор ХАРИЗМА ;) там фотки выкладывайте девчонки ;) и болтать можно

Катыся

быстро сорваться можно и то что ушло обратно придет. Лучше так:
8.00 - чашка чая/кофе без сахара, творог или овсянка
10.00 - 200гр. фрукт любой
12.00 - 200 гр. отварного мяса + салат из овощей
14.00 - 1 вареное яйцо
16.00 - 1 стакан томатного сока
18.00 - творог или мясо с овощами
20.00 - стакан кефира

Вот так еще можно посидеть. А так ооочень голодно будет. Можно как разгрузочный день применить

Наташа85
а в пикетированном мало толку мне думается

угу, мне кажется можно чем-нить заменить, салатом из помидор например....или капустки пожевать

Элинк@
А так ооочень голодно будет

дак вроде каждые 2 часа жевать чота надо будет, не должна проголодаться... к тому же 6 дней всего, или все равно есть шанс сорваться?
я 200гр творога за раз ваще не могу съесть.... если пропорции соблюдать, как раз 2 часа его есть и буду, и мясо потом еще 2 часа, боюсь до яйца даже не дойду, сразу запью томатным соком. А там уже и яблоко с кефиром есть надо будет.
Я вчера на 0.5 кефира с отрубями и 1 бутер с сыром на 35гр целый день провела, кушать вообще не хотелось. Правда я еще графин клюквенного морса за день выпила (все никак выздороветь не могу). Или первые 2 дня все так :t_0020: а потом :t_0033:

Lilik84
нащи фото2..автор ХАРИЗМА там фотки выкладывайте девчонки и болтать можно

я у нее не задружена видать. Ну можно и тут поболтать. Ну а фотик меня щас только в панораме снимать может, вот постройнеююююю..... и каааак сфотаюсь

Катыся
я у нее не задружена видать

напши ей вличку..она задружит ;)

Катыся
Ну можно и тут поболтать.

чем мы и занимаемся ;)

Катыся
200гр творога за раз ваще не могу съесть.... если пропорции соблюдать, как раз 2 часа его есть и буду, и мясо потом еще 2 часа,

это на сытый желудок так кажется И как ты его будешь сухой и не сладкий есть? Съешь 50 грамм, потом будешь мясом несоленым давиться, потом все это отлакируешь соком, а у тром скажешь да ну его нах.....

Катыся

:)
девочки, я с утра встала на весы, пошел процесс, не обманул Дюкан) это стало стимулом держать себя в руках, завтра последний день жоский, как говорится, а потом пойду в круиз))) мне он правда 60 кг нормы насчитал, ну, хоть так) обещает , что к 28 марта стока и будет)

А я вот у компа как раз и жру %)

Lilik84
тут послонее есть я,например

рост 163, вес 70 с начала старта (с воскресенья)

Fиoн@
ПИНГВИНЫ- это ласточки! Которые ели после 18:00!

Fиoн@
моя мотивашка.

Я от капусты жирею. Сколько раз замечала, вот могу весь день кушать по чайной ложке, но если попала капуста , точно на след день + кг. Она воду во мне что ли задерживает :(Сообщение было изменено пользователем 15-01-2013 в 16:56

Куда фотки то? Я так и не поняла ни чего тут у вас %)

Наташа85
что-то не могу решится пока на какую-нибудь, без системы в самом начале не смогу

Fиoн@
такая же фигня. поэтому решила есть капусту,

Давайте со мной на 90 дней раздельного питания , почитайте может понравится. Я сегодня второй день на ней - полет нормальный, есть не хочется
[a url=www.diets.ru/dieta/90days.html]диета[/a]

Lilik84
тем более преклоняюсь прел тобой

Ну блин ваще засмущала
Девченки, если вы в свои 60-70 слоны, то я тогда кто со своими 87кгэшками - жиропотам чтоли?

mamaze
жиропотам чтоли?

дак да чо :hihiks: :hihiks: :hihiks:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы