Обещанная тема, Научите меня худеть!!!!

%) Мне 28 лет. . И я просто корова :( Сейчас вешу 102 кг. Уже тысячу раз заводили дневники похудения, начинала всякие диеты. минус 60, яичную, но никогда ничего не доводила до конца, бросала. С детства никогда не была худой, хотя нет, вру, я в год весила 8 кг, это наверное единственный раз когда меня можно было назвать худенькой))) Школу заканчивала 62 кг. Потом институт, бросила на 4-м курсе с весом в 71 кг. Потом плавно доросла до 85. Именя с таким весом любили, всем нравилась, только самой было некомфортно, от того, что в магазине покупаю 50-52 р-р, от невозможности носить летом короткие шорты и маечки и обувь на каблуке, но самая главная беда была, в том что не получалось лялечку родить, у всех врачей проверилась, здоровье хоть в космос лети, а не получается лялька и все тут :( И похудела, не буду врать, похудела не самым правильным способом, но....таблетки за 3 месяца сделали чудо для меня с 85 до 66кг и ляля почти с первого раза получилась. Сейчас моей дочери 7,5 месяцев, а я вешу 102 кг. На меня налазиют только штаны спортивные р-ра XXXL, мне тяжело завязывать шнурки на кроссовках. Прибегать в очередной раз к помощи таблеток я не хочу, хочу сама, пускай медленно, но верно сбросить эти не нужные мне кг. Хочу обратно в добеременные брючки. А сама я худеть не умею, я делаю это не правильно, я просто перестаю есть, сбрасываю пару-тройку кг и срываюсь, кг возвращаются и приводят с собой еще парочку.
Про питание, я не умею считать каллории, мне не подходит минус 60, потому как там постоянно надо придумывать, что можно, а что нельзя, я спокойнно могу не есть после 6 вечера, я могу не есть хлеб, но .....за шоколад я готова родину продать, я не ем рис, грибы и рыбу ни в каком виде.
Про внешность, с этим тоже беда.....не знаю как быть с волосами, это моя главная забота, была б моя воли подстриглась бы "под мальчика" но, с мой мордой-лица это противопоказано.
Итак, 102 кг.......хочу хотя бы 75.

Ksenecka84
таблетки за 3 месяца сделали чудо для меня с 85 до 66к

а сейчас к их помощи прибегнуть нельзя?

Рост?
У эндокринолога когда последний раз были?

Ksenecka84
я не умею считать каллории

весы и калькулятор дома есть?

обознались
У эндокринолога когда последний раз были?

беременная была, поставили риск роста зоба. сходили на узи поджелудочной все в норме, после родов 2 месяца назад сдавала анализы на гормоны, все в норме.

обознались
весы и калькулятор дома есть?

весы кухонные? нет. нету.

аноним
а сейчас к их помощи прибегнуть нельзя?

чтоб через 2-3 месяца они мне еще больше кг вернули?

попробуйте диету пятнашки, инфа есть в интернете. еды завались, и можно самим выбирать из разрешенных продуктов. их много.
да и не диета это, а система питания.
issuu.com/47871/docs/15-dieta-3

Ksenecka84
весы кухонные? нет. нету.

неудивительно, что у вас не получается считать калории ;)

Ksenecka84
риск роста зоба

откуда? Что с щитовидкой?
ТТГ в норме, говорите?

Купите кухонные весы, это не проблема.
Считать калории не сложно ;)

Ksenecka84
я просто перестаю есть

считайте калории - поешьте несколько дней как обычно и посчитайте - сколько вы в день употребляете - уберите для начала 300-500 из их количества калорий на пару недель - там посмотрите как дальше. Лучше с ними вместе и жиры-белки -углеводы считать - есть программмы в которых это само все делается. Купите кух. весы

без ника
зачем кухонные? вы на них вряд ли поместитесь

такие есть.

без ника
зачем кухонные? вы на них вряд ли поместитесь

предлагаете на напольных взвешивать съеденное? думаете, всё так плохо?

обознались
предлагаете на напольных взвешивать съеденное? думаете, всё так плохо?

не хотела обидеть. Но вижу автор с юмором. Так держать. ;)

Капучино
поешьте несколько дней как обычно и посчитайте - сколько вы в день употребляете

только надо записывать всё съеденное и его вес.
Сначала можно не считать калории и не делить на белки/жиры.
Можно просто убрать 1/5 объемов съеденного по весу.
При это есть надо всё-таки 4-5-6 раз в день

Девочки, хватииииит ржать :)
Ща сына разбужу.
Автор, чувство голода не менее приятно, чем чувство насыщения. И гораздо более приятно, чем чувство перенасыщения.
Когда я это поняла, стало значительно легче.

Ksenecka84
И похудела, не буду врать, похудела не самым правильным способом, но....таблетки за 3 месяца сделали чудо для меня с 85 до 66кг и ляля почти с первого раза получилась.

как-то заходила в терапию,там женщина приходила на консультацию с циррозом печени после приема каких-то таблеток для похудения. Подробности не знаю,но что-то так запомнилось. Так что будьте аккуратны.

Ksenecka84
но никогда ничего не доводила до конца, бросала.

вот в этом вся наша и проблема. Так по жизни практически во всем.

обознались
только надо записывать всё съеденное и его вес.

и не забывать считать приправы и масла всякие ))

Я приправы не считаю.
Ну кило кардамона я вряд ли сыпану. Ну 10 грамм даже на полкило продукта - эти 30 калорий растворятся на большой вес продукта, фигня. Не критично, имхо.
Масло дааа

Missis Х
Я приправы не считаю.

я под ними всякие сметаны-кетчупы-соусы имела ввиду - они получаются часто калорийнее самого блюдау меня

Капучино
и не забывать считать приправы и масла всякие ))

первое время можно не считать.
Грубо говоря, жарит автор курицу. В общем всегда по одному и тому же рецепту. И съедает 150 гр.
Надо просто съедать 120 гр. Вместо 150.
Уменьшить объемы.
Вес должен пойти вниз.
Потом уже в процессе, когда автор втянется - начать считать калории.

я специи , приравы не очень.... ;) а масло? куда его? в салаты, чайную ложки оливкового, можно ведь?

Ksenecka84
а масло? куда его?

а вы продукты варите? Тушите? Запекаете? Жарите? Если жарите, то масла не добавляете?
С той же курицы кожу снимаете?

Ksenecka84
в салаты, чайную ложки оливкового, можно ведь?

можно, только калорийность учтите ;)

Канеш можно. Если в коридор калорийности с таким салатом вписываетесь.
Салаты из овощей и мяса, супы на курогрудке, мясо с овощами в любом виде, кроме жареного - спасение, ибо небольшая совсем калорийность.
Запеканки овощные туда же. Рагу.

Ksenecka84
Школу заканчивала 62 кг.

Как я. Весила 63 при росте 163. Очень нравилась и себе, и молодым людям. Попа была орешком, не то что щас Не ставила цели похудеть, но похудела, как вышла на работу. Ела в обед только суп. И после работы, на что силы оставались. Очень много двигалась. Похудела до 50 кг. Даже роды не повлияли.
Я вот что думаю, считать каллории - заколебатьс можно. Да и сложно это, и не точно. Для меня лично морока. Что если попробовать следовать простым правилам, которые несложны и абсолютно безвредны: 1. Не есть после 18:00, 2. Записаться на занятия калланетикой (нагрузка ого-го при минимуме движений) и 3. Раздробить питание и изменить его, т.е. питаться здоровой пищей (варенной-паренной) небольшими порциями 4-6 раз в день. Ну и главное - хвост пистолетом и вера в успех ;)

Можно жарить на сухой сковороде. На тонком слое воды, н это больше на тушен е похоже. Вода пузырится и продукт в этом готовится. На сковороде тоже.

Ksenecka84
Про питание

не надо не каких весов! никаких считаний калорий!не ешьте! просто не ешьте! опишите ваш рацион на день!?
можно есть гречку, капусту(брокколи, брюссельскую, цветную, обычную), мюсли, фрукты, темный шоколад, мясо.... научитесь питаться раздельно! мясо отдельно, капусту отдельно, гречку отдельно..... не ешьте ни в коем случае жареное! водичку пейте, чайный гриб.... научитесь есть ради того чтобы жить, а не жить ради того, чтобы поесть %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы