Обещанная тема, Научите меня худеть!!!!

elenuschka
у вас явное ожирение,вам эндокринолог почему таблетки никакие не выписал

именно такой диагноз и мне поставили эндокринологи ( в двух разных клиниках), выписали мне таблетки, прописали диету, сдала тогда кучу анализов. Итог - я конечно похудела на 10 кило, но это скорее было только потому, что я придерживалась выписанной диеты, а вот последствия применения таблеток были печальными - потеря менструального цикла полная, я то сначала как дурочка обрадовалась, что вот оно - беременость, прекратила пить таблетки, но увы и ах, гинеколог меня тут же расстроила, что этим и не пахнет... и почти год мы восстанавливали функцию детородную моих органов. Так что любая таблетка не только лечит, но и ой как искалечить может. Все таки лучше искать пути обхода применения этого метода при похудении.

Missis Х
Ксюш, какие результаты?

да, пока вроде нормально все.
с утра была 100,7.
сегодня с утра ела 100 гр творога 0% с ложкой меда, чай
перед обедом ходила лечить зубы, я одновременно с похудением привожу в порядок зубы, они у меня и так не очень хорошие, а за беременность вообще испортились сильно, сегодня мастерили новый зуб, от самого зубы почти ничего не осталось, пломбу сажали на штифт. поэтому обедать я села толькой сейчас, кусок куриного филе вареного и овощи, варила дочке, овощи на обед капусту брокколи, кабачок, цветную капусту и картошку, брокколи себе забрала, остальное ей блендером размяла, плюс еще съела огурец свежий и чай
сейчас уходим гулять, о божжжееечккки, как же я не люблю гулять с дитем зимой, пока ее оденешь, пока себя, пока коляску соберешь, выходишь на улицу и не знаешь куда идти, не люблю бесцельно шататься по городу. на ужин еще думаю, или творог оставшийся с завтрака с кефиром или пару яиц вареных.

MarLap
нашла для себя замечательный калькулятор каллорий

удобный

Пейте по 8 стаканов воды в день(обязательно перед едой за 15-30 минут) и после 18-19 не кушать; но и без всяких вредностей и не тазиками - я уже 3 кг за месяц на этом сбросила - и обруч тяжелый кручу через день тк каждый день не могу - на след день шкура болит после кручения))))
После 2 родов ( щас 1,3 почти мелкой) просто жрала все подряд не могла остановиться и вот после нг , 9.1.13 встала на весы и поняла надо свою жизнь менять - никогда столько не весила в жизней- даже беременная!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы