Обещанная тема, Научите меня худеть!!!!

Ksenecka84
я не умею считать каллории

я вот не понимаю такого, правда. Не у первого человека уже вижу подобное заявление. Это не какое-то запредельное знание, доступное только избранным. Это элементарно научиться. тем более с интернетом под рукой

Ksenecka84
.за шоколад я готова родину продать

нук и ешьте шоколад, только в рамках коридора калорий

обознались
а вы продукты варите? Тушите? Запекаете? Жарите? Если жарите, то масла не добавляете?
С той же курицы кожу снимаете?

чаще всего варю, могу запечь мясо-курицу в фольге или в рукаве, салаты без майонеза, типа венигрет, или просто огурцы-помидоры, или капуста-картофель-морковь-лук и маслом заправить, вроде все так, но вот меня смущает картошка в салатах... %)
так же ем яйца вареные, каши, чаще всего овсянку на воде, но с медом, люблю всякую кисломолочку, но не смогу есть творог без ничего, сыр ем всякий, сладкое.....вот моя главная проблема, ейчас я стараюсь вновь представить себя кормящей мамой и из сладкого есть только печенье мария, но это у меня не всегда получается, кстати знаю еще один свой плюс, могу легко отказаться от алкоголя, не ем всякие там сухарики, чипсы, орешки-фисташки.

Калинка
Это элементарно научиться. тем более с интернетом под рукой

научите что ли тогда, либо ссылью киньте. я тоже не понимаю, как считать. Да и смысл этого всего тоже, если честно. Вдруг пригодится, может и еще кому.

без ника

научите что ли тогда, либо ссылью киньте.

способ простой. Берем листок и карандаш. Записываем все, что сели. Идем в яндекс и смотрим калорийность каждого съеденного продукта на 100 гр. Выписываем, складываем. Запредельно?
способ второй, продвинутый. Скачиваем на телефон считалку калорий и записываем седенное в нее. Она сама все посчитает, в том числе белки-жиры-углеводы и в конце дня скажет результат. Неужели тоже запредельно?

Калинка

то есть весы кухонные все таки нужны?
а то откуда я знаю, сколько весит например кусок сыра или куриная грудка.

Калинка
Неужели тоже запредельно?

А смысл? А, можете не отвечать, тоже Яндекс спросить надо, наверное?

Ksenecka84

то есть весы кухонные все таки нужны?

обычная столовская порция гарнира весит граммов 150-200. Прикидывайте на глаз по объему и все

Ksenecka84
кусок сыра

обычный тонкий кусочек сыра на бутерброд весит 10-15 граммов

Ksenecka84
куриная грудка.

вы ее целиком едите? Ну прикиньте сколько весит при покупке. Никто не просит считать калории с точностью до тысячной доли. Плюс-минус 100 калорий погоды не сделают.

Блин, а в гости тоже с весами переться? Или на природу?

без ника

А смысл?

действительно, что это я вам же худеть надо, не мне:)

без ника
Блин, а в гости тоже с весами переться? Или на природу?

вы каждый день туда ходите?

Калинка
вам же худеть надо, не мне

Куда мне еще? :=-O: Итак как баран вешу
А вообще вы правы, считать каллории полезно. Так о еде меньше думать будешь, больше о цифрах. И по мне, пока сосчитаешь (в инете позыришь, сравнишь и тыды и тыпы), с голоду опухнуть можно

без ника

Куда мне еще? ::=-O:: Итак как баран вешу

а зачем вам тогда этому учиться?

Калинка
а зачем вам тогда этому учиться?

Был период, когда интересовалась. Все шанса не было узнать, думала, что настал тот самый долгожданный момент истины Ладно, позырю в инете. Дл того, чтобы поправиться это тоже можно использовать наверное

обознались
Уменьшить объемы.
Вес должен пойти вниз.

мне кажется сейчас для Вас это пока оптимальный вариант... Чтобы желудок привык к новым объёмам пищи

Ksenecka84
не смогу есть творог без ничего

ну попробуйте сухофрукты мелко-мелко порезать и добавлять вместо сахара, вместо сметаны - обезжиренный кефир. Потом постепенно будете уменьшать количество сухофруктов и привыкнете ;)

Ksenecka84
сладкое.....

в инете столько рецептов всяких кексов, конфет диетических - нужно только не лениться и делать ;) Ну по первости они Вам будут необходимы, а потом привыкнете и будете тоже уменьшать "дозировку" до приемлимых объёмов. Всяко уж они не вреднее шоколада и печенья ;)

без ника

Был период, когда интересовалась. Все шанса не было узнать,

вот и не понимаю) не в глухой тайге чай

Вообщем завтра у меня кефир 1%, разгрузочный день так сказать. ;)

Итак, 101,2 %)

Калинка
Это не какое-то запредельное знание, доступное только избранным.

Ксюша, а ты-то как попала в секту подсчета калорий?

Калинка
способ простой.

На том же Дионе есть программулина, куда записать можно все что съел, или рассчитать самому калорийность блюд, или взять рецепт уже с подсчитанной калорийностью.

olik
На том же Дионе

Дион - вообще клад! Программы, статьи, мотивация
www.dietaonline.ru/

olik

Ксюша, а ты-то как попала в секту подсчета калорий?

а я чо, а я ничо)

Ксюш,вы молодец!и я с вами! Что решили насчет путей?я тоже на каллориях сижу,мне так проще,чем исключать что-то по определенным диетам, так и порции меньше,но количество приемов чаще

Tanyushohek
Ксюш,вы молодец!и я с вами! Что решили насчет путей?я тоже на каллориях сижу,мне так проще,чем исключать что-то по определенным диетам, так и порции меньше,но количество приемов чаще

:) я еще пока совсем не молодец, молодцом и умницей стану когда весить кг на 20 меньше буду ;)
сегодня пью кефир, разгрузочный день организму устроила и читаю про Дюкана, расчитала по сайту свой вес, пишут к 24 апреля все шансы стать молодцом)))
с атакой разобралась, возник вопрос про отруби, их есть обязательно? просто я их никогда в жизни не ела, не пробовала даже и сейчас даже прикинуть не могу где мне их купить?
Дюкановцы, ответеть мне на вопрос про отруби)))

Есть в любой аптеке, в практически любом супермаркета в отделе здорового питания: хоть рассыльные , хоть пластиками;)

Я никогда не могла сидеть на диете, сколько не пробовала - пару дней и срывалась! Считала, что силы воли у меня нет вообще.... Искала, кто бы дал мне пинка для похудения, нашла и оказалось, что сила воли есть, да еще какая!!!! Да, я сижу на диете и планирую сидеть на ней еще полгода, да я занимаюсь зарядкой "оксисайз" каждый день без перерывов на недомогани, на нежелание делать, на лень, на и да, есть результат, пока только 13кг, но все еще впереди, у меня за плечами всего 2,5 месяца, я уже с 52-го размера дошла до 48-го!
Моя диета не так сложна, как кажется на первый взгляд, я ем с любое время дня и ночи, когда захочу, не ограничиваю себя в количестве, но сильно ограничена в выборе продуктов, но и с этим можно жить и хорошо питаться!
Теперь всем советую мою диету, ну и зарядку оксисайз - не так все сложно!Сообщение было изменено пользователем 31-01-2013 в 13:55

Ksenecka84
кстати знаю еще один свой плюс, могу легко отказаться от алкоголя, не ем всякие там сухарики, чипсы

это огромный плюс

Ksenecka84
орешки-фисташки

это можно понемногу
Главно для начала порции уменьшить, раза в 2
У меня подруга сейчас взялась за себя, к маю, к своему Дню рождения должна скинуть килограмм 15. Она уменьшила порции в 2 раза, не смешивает продукты. Если ест суп, то только суп, второе+ мясо, то без углеводов и т.д. И ест не менее 5 раз в день. Но и активные тренировки в тренажёрке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы