Обещанная тема, Научите меня худеть!!!!

Калинка
способ простой. Берем листок и карандаш. Записываем все, что сели. Идем в яндекс и смотрим калорийность каждого съеденного продукта на 100 гр. Выписываем, складываем. Запредельно?
способ второй, продвинутый. Скачиваем на телефон считалку калорий и записываем седенное в нее. Она сама все посчитает, в том числе белки-жиры-углеводы и в конце дня скажет результат. Неужели тоже запредельно?

Вот со стороны кажется не сложно, но не могу я всё посчитать :( Ну просто для примера скажите сколько в 100 граммах борща ккал? Сварен с говядиной и зажаркой :=-O: Или расскажите как их считать? каждый продукт по отдельности? ну не понимаю я

СветаМК(мама Кароля)
Теперь всем советую мою диету

расскажите подробнее, пожалуйста

...
Сварен с говядиной и зажаркой

Не жарить. По теме. Если реально хотите похудеть - не сложно научиться считать калории. Рот на замок, 1200- 1400 калорий в день вполне реально. Я похудела после родов на 10 кг легко.

Нет: сахару, хлебу, выпечке любой, майонезу, сливочному маслу.

...
Ну просто для примера скажите сколько в 100 граммах борща ккал?

Посчитайте один раз ваш борщ и потом будет только отслеживать сколько граммов съели. Борщи разные по калорийности бывают.
Уже давали тут ссылку на Дион, зарегистрируйтесь, там есть программа подсчета калорий, можно свои рецепты создавать и забивать их в планировщик своего питания.

...
Ну просто для примера скажите сколько в 100 граммах борща ккал? Сварен с говядиной и зажаркой

fitfan.ru/nutrition/calorie/1093-borshh-mjasnojj.html первая ссылка в яндексе
считается в любом случае примерно. Считать, сколько у вас там кусочков картошки в тарелке никто не будет. А примерно прикинуть несложно

у вас явное ожирение,вам эндокринолог почему таблетки никакие не выписал?тем более гормоны в норме.у меня мама наблюдается у эндокринолога,вес такой же но ей 45лет,тоже гормоны всё в норме,она рассказала как ей тяжко те же кроссовки одеть и т.д и эндокринолог выписал ей голдлай(не рекламо если чо),за неделю -2кг,это неплохо .курс ей врач составил ск. и какую дозировку пить.может и вам стоит обратится к хорошему эндокринологу?простите конечно но если б я столько весила,я об стену убилась уже наверноеСообщение было изменено пользователем 31-01-2013 в 16:16

elenuschka
голдлай

класс, ваша мама принимает наркотик,знаете об этом? автор их тоже пила в другой интерпритации,охриненно похудела,а потом охриненно поправилась

elenuschka
простите конечно но если б я столько весила,я об стену убилась уже наверное

это типа поддержка?

elenuschka
у вас явное ожирение,вам эндокринолог почему таблетки никакие не выписал?тем более гормоны в норме.у меня мама наблюдается у эндокринолога,вес такой же но ей 45лет,тоже гормоны всё в норме,она рассказала как ей тяжко те же кроссовки одеть и т.д и эндокринолог выписал ей голдлай(не рекламо если чо),за неделю -2кг,это неплохо .курс ей врач составил ск. и какую дозировку пить.может и вам стоит обратится к хорошему эндокринологу?простите конечно но если б я столько весила,я об стену убилась уже наверное

пила я таблы, до беременности, больше не хочу. ;) хочу сама, пускай медленно, но верно.

Ksenecka84
хочу сама, пускай медленно, но верно.

:clap:

Tanyushohek
, ваша мама принимает наркотик,знаете об этом?

ей выписал врач!по другому никак.

elenuschka

А ваша мама пробывала в бассейн пойти,диету соблюдать?таблетки действительно крутые,ток последствия от них тож не хилые

Ksenecka84
хочу сама, пускай медленно, но верно

умничка

без ника
Итак как баран вешу

Рекордный вес барана (саффолкской породы) достигал 247,2 кг.

а в клинику борменталь не хотите сходить?

Девчонки, все наши проблемы у нас в головах!
И снижать избыточный вес и лечиться надо начинать с головы, ибо на всё есть причина. Не мною придумано, что все болезни от нервов.
У автора тоже, наверняка, есть истинная причина набора веса. И пока её не устранить, то все попытки снизить вес будут малоэффективными и дающими временный эффект. У меня такая же фигня была. Всё перепробывала - и диеты и таблетки. Потом только всё назад возвращалось, да ещё с прибытком.
Вот не зря автор очень любит шоколад и сладкое. Это своего рода замещение недостатка "сладости" жизни, плюс в шоколаде есть веществ стимулирующие эйфорическое состояние (не помню, как называется).
Так что, первое, что нужно сделать - разобраться с причиной и устранить. Нужно договориться (в прямом смысле этого слова!) с самим собой, читай с подсознанием. Без такого согласия ничего путёвого не получится.
Второе, нужна мотивация. И мотивация достаточно сильная. Тут у каждого своё. У меня подруга сбросила 20 кг со своих 100. А потом любовь-морковь, свадьба и...мотивация пропала.
Третье, нужно сознательно (!!!) избавиться от своих вредных привычек. Потому, что мы часто поступаем так не потому, что так хочется, а потому, что так делали всегда. И с этим бороться не всегда бывает легко. Под привычками я понимаю в том числе ЧТО мы едим и КАК едим.

Первый шаг в случае набора веса из-за простого переедания можно сделать самому. Если проблема не простая, то лучше обратиться к грамотному специалисту. Мне удалось решить проблему веса только после посещения психолога и работы у него в гипнозе.

позитивчик
а в клинику борменталь не хотите сходить?

Я ходила. Бестолку. Индивидуально со мной ни кто не работал, причину не устранили. Всё вернулось.

Автор по жизни распустеха, ей бы почитать для начала "Летающая домохозяйка" и "Летающая домохозяйка. Телесный хлам".

я я

как обычно самые остроумные анонимы :P

Ксюш, какие результаты?

elenuschka

ну а вам, мадам, не завидовать.. :P :P остроумия вам не хватает, только кнопочку жать и умеете..

elenuschka
как обычно самые остроумные анонимы :P

а потом под регой рассыпаются в комплиментах

...
но не могу я всё посчитать

я нашла для себя замечательный калькулятор каллорий, главное выщитывать не надо, все сам посчитает :)
www.ambal.ru/calories.php

[cit]Ksenecka84
Итак, 102 кг.......хочу хотя бы 75.

Очень знакома мне Ваша проблема. Сама примерно такая же. Всю свою сознательную жизнь борюсь с лишним весом, и на диетах сидела, и у борменталя была, и таблетки пила! Итог всегда один и тот же: сначала резкий минус, веселый бодрый настрой, но как только плато на весах, то все!!!!!! срыв и тут же плюс!!!! После родов домой вернулась в своем весе (97), но за первый же месяц набрала 10, к началу лету была 94, потом расслабилась и вот они снова 100 кило!!!!!!!!
В похудении главная не только мотивация (хотя без нее, увы, никуда!), главное понять, что вы худете не только только для того, чтобы достичь той заветной цифры, а для того, чтобы изменить своб жизнь! Ведь многие похудев до заветной цифры, через некоторое время возвращаются обратно, только потому, что достигли цифры, а дальше??? а дальше просто не знают, что с этим делать. Но это уже проблемы психологии, отвлеклась я.
Я для себя вывела метод - я считаю каллории (сделала себе программу, она мне сама считает и соотношение белков, жиров, углеводов), да конечно не так просто это, но со временем уже привыкаешь и знаешь на глаз, сколько это весит и сколько будет по каллориям. Сложные блюда все просчитала, все свои рецепты тоже, да муторно, но когда хочешь чего-то достичь, то никто не обещал, что будет легко.
Вам автор, от всей души желаю найти свой личный способ (без применения таблеток), может быть это будет сочетание нескольких, и это обязательно Вам поможет.
А мы тут в сторонке почитаем, и будем худеть вместе с Вами! Удачи Вам! Главное настрой!!!!!!!!!!!!Все у Вас получится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы