9 дневная диета - кто со мной?

всем доброго дня!!! хочу с сегодня начать диету 9 дней.
3 дня - рис без соли
3 дня курица без соли
3 дня яблоки
На ней хорошо сбрасывается вес. Последний раз с меньшего , чем сейчас сбросила 5 кг, держался 2 года, и вот зажор осень и зимы привел к плачевным результатам. 70,1 кг. сегодня утром ( 165 см рост). Ситуация у меня критическая - через 1.5 недели ехать на 2 недели в командировку, а кроме одних джинсов, ни в какие брюки залезть не могу. Хожу в платьях. Неохота инвестировать средства в одежду +2 размера, поэтому хочу срочно сбросить 5-6 кг.
В общем сегодня - рис.
Кто со мной?

А потом как обычно есть после девяти дней? И не наберешь снова вес?

А пить только воду или еще что можно?

Девочки скопировала подробно из инета.
Про себя скажу, что есть 2 варианта , последние 3 дня яблоки или овощи как здесь.
Я предпочитаю яблоки.
Я пью и чай и кофе, но без сахара . Ну и воду конечно.
И как правильно замечено ниже - главное потом удержать вес- поэтому после диеты нужен медленный вход в обычный режим питания - объедаться сразу после 9 дней не рекомендуется.
У меня вес не набрался, но я след. 2 недели после диеты питалась правильно : овощи и мясо, без хлеба, сладкого минимально.

Итак:
Этап 1:3. Вода, рис, мёд.
На один день необходимо: 250 грамм риса (только длиннозёрного и белых сортов, нельзя дикий коричневый рис), 2-2,5 литра нещёлочной, отфильтрованной, негазированной воды, три чайных ложки мёда.
Что делать: с вечера порцию риса залить холодной водой. Утром откинуть на дуршлаг и тщательно промыть под проточной водой, смывая тем самым с крупы крахмал. Потом рис переложить в кастрюлю, залить горячей водой (в пропорции 1:2) и варить пятнадцать минут. Приготовленный таким образом рис делим на 5-6 частей и едим в течение дня. Главное – не позволять себе ощущать чувство голода. Последний приём пищи должен быть не позднее 20 часов. Как уже было сказано выше, выпитый объём должен составлять не менее 2-2,5 литров в день. Но воду нужно распределять так же равномерно, как и рис. Необходимо следить, чтобы не было в вечернее время больших объёмов жидкости. То есть после 19-20 часов должен быть невыпитым только один стакан. Параллельно с водой и рисом употребляем в пищу по три ложки мёда в день. При этом мёд ни на что не намазываем, а едим ложечкой, запивая водой. И так 3 дня подряд.
Что происходит в организме: в данном случае рис выступает как энтеросорбент. Он вычищает из кишечника токсины и шлаки, которые там накопились за несколько лет.

Этап 2:3. Вода, курица (или рыба), мёд.
На один день необходимо: 1200-1300 грамм (вес сырого продукта) курицы или 700-800 грамм нежирной рыбы (ледяная, сибас, треска и т.д.) или готового куриного мяса – эти продукты через день, 2-2,5 литра воды, три чайных ложки мёда.
Что делать: хорошую курочку или рыбу с вечера отвариваем в пароварке. Перед завтраком выпиваем стакан воды, потом приступаем к трапезе. Если это курица, то снимаем с неё кожу, а потом едим целую ножку и часть спинки – что составит примерно пятую часть птицы. Отделяем от костей остальное мясо, перемешиваем его (белое мясо с красным), делим на 5 частей, едим в течение дня. Последний приём пищи – не позднее 19 часов.
Если это рыба, то делим её на 6 равных частей и едим так же, как и курицу – ни в коем случае не допуская чувства голода. К рыбе можно добавить немного стебля любой зелени (примерно 2 см) и несколько капель лимонного сока. Рыбные и куриные дни следует чередовать, но не надо есть рыбу и курицу в один день. Параллельно пьём воду и едим мёд (смотри часть первую). И так питаемся в течение трёх дней.
Что происходит в организме: организм насыщается белком, следовательно, с жиром расстаётся жировая клетка.

Этап 3:3. Вода, овощи, мёд.
На один день необходимо: один килограмм овощей, 2-2,5 литра воды, три чайных ложки мёда.
Что делать: возьмём килограмм овощей (лучше белых и зелёных: лук, молодые кабачки, белокочанная капуста, но можно добавить немного моркови, помидоров, свёклы). Полкило овощей нарезаем и отвариваем в пароварке или тушим на воде. Из оставшихся овощей готовим салат-щётку.
Рецепт такого салата:
Необходимо: одна сырая свёкла, несколько листов белокочанной капусты, одна сырая морковь, немного свежей зелени, несколько капель сока лимона, одна чайная ложка масла оливкового, одна столовая ложка воды.
Как готовить: очищенные овощи трём на крупной тёрке, зелень и капусту мелко нарезаем. Всё смешиваем, заправляем соком лимона, оливковым маслом. Добавить столовую ложку воды для сочности.
Салат-щётку и тушёные овощи делим на три части. И чередуем эти блюда в течение дня. Не забываем про мёд и воду.
Что происходит в организме: уменьшается объём живота, благодаря салату-щётке, восполняется витаминно-минеральный комплекс.

Самое главное, в дальнейшем удержать достигнутый вес.

После диеты на 9 дней исключаем из своего рациона следующее:
Все очень солёные продукты (все виды солений, селёдку);
Копчёности и колбасы;
Чипсы, семечки, орехи;
Хлеб, сладости, десерты;
Сладкие газированные напитки.

Секрет тибетских лам.
Возьмем обычный рис, столько столовых ложек, сколько вам лет. Промоем, засыплем в банку, зальем теплой кипяченой водой, закроем крышкой и поставим в холодильник. Утром воду сольем, возьмем 1 столовую ложку с верхом риса, сварим его в течение 3-4 минут без соли и съедим натощак до половины восьмого утра. Оставшийся рис снова зальем кипяченой водой и поставим в холодильник. И так поступаем каждое утро, пока рис не закончится.
Секрет метода заключается в том, что рисовое зерно имеет кристаллическую структуру. Когда мы замачиваем зерна, мы удаляем из него крахмал, а на зернышках появляются ячейки. Рисовая каша переваривается не в желудке, а в кишечнике, зерна действуют как адсорбент.
После курса лечения вы станете не просто здоровее, но и моложе. Одно условие: после завтрака рисом желательно ничего не есть и не пить не менее 3 часов. После такого питания уходят боли из поясницы, перестает хрустеть шея.

Отзывы
Лена: Я отношусь к женщинам, у которых тип фигуры — груша, попа была наиболее выпирающей областью тела. Надоел уже этот целлюлит, избавление от которого просто моя мечта. После рождения малышки решила похудать. Я пыталась соблюдать различные диеты, только вот все результат был один и тот же — я худела исключительно в зоне талии (даже светились ребра), а бедра и ягодицы были прежними((. К тому же я стала замечать, что когда соблюдаю строгую диету, начинается выпадение волос, кружится и болит голова от резкого сокращения веса и недостатка витаминов. Наступала депрессия, мысли были только лишь о нормальной пище, а есть хотелось непрерывно. Как надоело это все, ведь вредно для организма.
Однажды так вышло, что два дня я ходила с утра по своим делам, не успев при этом принять завтрак. Впоследствии я стала замечать, что джинсы мне стали все больше и больше свободными. Решила так побегать еще одну недельку, только вот уже целеустремленно и тоже до принятия завтрака. А бегала я в парке вблизи своего дома, сначала по минут тридцать, когда были силы и настроение, затем около часа, последовательно замещая бег ходьбой. Спустя недельку результат я получила такой: минус два сантиметра с области бедер. Так же я продолжала совершать пробежки до наступления завтрака, не пропуская ни одного дня на протяжении целого месяца, не ограничивая при этом в еде себя. Ушло в результате десять см с бедер, после чего я сменила размер своих джинсов с 28 аж на 25. Апельсиновая корка пропала без следа, я была просто без ума от счастья. А еще бегать мне понравилось – наушники вставила в уши и полчаса пролетают вообще незаметно, а вот сантиметры исчезают просто на глазах. Так я и похудела на целых десять сантиметров, подтянула пресс и ножки. Даже сформировались кубики на области живота. Фигура стала спортивного типа. Все подруги интересовались, каким образом мне удалось за такой короткий срок похудеть, думали, что я занялась фитнесом. Только мне жалко денег на занятия фитнесом))). Кроме того бегаю я утром где-то с семи до восьми, пока муж с дочерью еще спят. Ни один фитнес-клуб в такое время раннее еще не открывается. Прочитала недавно статью про утренний бег. Там было написано, что как раз в утреннее время запас гликогена (полисахарида, который образован из остатков глюкозы; главный запасной углевод человека) истощен в человеческом организме, вот по этой причине и расходуется запас жировой. Самочувствие намного улучшилось мое, после бега возникает колоссальный прилив сил. Для меня бег стал замечательной альтернативой различным диетам и занятиям фитнесом. В данный момент я совершаю пробежки всего-навсего дважды за неделю, больше всего для поддержания формы и удовольствия, поскольку понижать вес мне больше не требуется.

А я вот так хочу попробовать :)

Я с вами, но с завтрашнего дня, сегодня уже не вписываюсь в диету, зато субботу и воскресенье переживу на рисе. Обычно для меня это самые тяжелые дни,чтобы не жрать все подряд :)

Крупная Рыба

Nastya1980

А может все вместе с понедельника?

итак один прошел. -1 кг.

маманя

Ого как здорово!

я с вами с понедельника!

Надо завтра рис купить....

маманя

А мед обязателен? Или можно без него. Чьо-то я его не люблю.

Добрый день! у меня -1.1кг (-2,1 за 2 дня) . Я мед не ем.

Итак завершены 3 дня на рисе!!! итого -3кг. Перехожу на курицу. не знаю как у других, у меня вес на курице не сильно падает... в общем посмотрим...

всем доброе утро! а я только пошла варить рис. с вечера замочила как полагается

Тоже вчера замочила 250 гр Сегодня сварила- кажется много, не съесть столько. И варился 12 мин (видимо замоченный быстрее варится).

marianek

irena14

А воды получается выпить столько сколько заявлено? Я что-то не хочу пить, приходится под словом НАДО

я пью сколько хочу - в основном зеленый чай

Прошел один день. -1 кг . Начало положено ) А как у вас дела, кто тоже начал с понедельника?

у меня за 2 дня курицы еще -400 г.

Привет! сегодня второй день на рисе, за вчера -300.... за день до диеты (позавчера) тоже почти ни чего не ела, было -900, итого за 2 дня -1,2кг.
Вес сегодня утром 71,0, начальный вес соответственно 72,2.
В августе 2011 я уже сидела на этой диете, похудела хорошо, с 66 с копейками до 62 (61,8). Вес держался долго...... (пол года точно) ела как обычно..., а потом я подумала, супер!!! вес не набирается, можно жрать всё подряд.... и... + отпуск в 2012 году.... и я вернулась 69, а потом стресс и 73!((( Короче, вывод такой, диета хорошая, просто всегда, всю жизнь надо держать себя в руках, не расслабляться!!!! Иначе после любой диеты, вес возвращается с троицей!

За второй день на рисе - 800. Рис надоел! Быстрее бы завтра и курица)

2 дня на рисе, вес 70,3кг.

За третий день на рисе -500 всего. Итого на рисе -2300. Я ожидала большего. Сегодня курица. Так ее ждала,, но поняла, что она меня тоже не радует. Согрешила))) съела на завтрак не только курицу и зеленый чай, но и2 дольки шоколадки.Сообщение было изменено пользователем 21-02-2013 в 14:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы