9 дневная диета - кто со мной?

я вот задумалась, а можно столько риса в день? он же сахар в крови поднимает?
ем рис 2-й день, без меда никак, иначе очень хочется сладкого.
С водой проблем нет, как и после суши, сушняк весь день.
Из отступлений кофе без сахара и чай вечером без сахара.
Главное, чтоб после диеты продержаться, а то иначе все вернется.

avenis

Я думаю за 3 дня ничего страшного не случится. Но я указанную норму риса съесть была не в силах. Сушняка не было. А какие у вас результаты после первого дня?

18 вечером вес был на 2 кг больше.

avenis

ПолуЧается 2 кг за один день? Круто!

Orybka

Какой итог после трех рисовых дней?

Вчера был первый куриный день. Сегодня -400 гр. И опять я не смогу съесть заявленную норму в 700-800 гр. ПО итогу съедаю меньше, наверно гр.500, курица такая сытная.

маманя
у меня за 2 дня курицы еще -400 г.

А у вас то хоть как дела???? А то не отчитывайтесь совсем! Нам интересно.

Qartz
И опять я не смогу съесть заявленную норму в 700-800 гр

по курице заявлено 1200-1300 сырого вещества )))
2-й день на рисе прошел. Последнюю порцию съесть не успела была в магазине - покупала курицу.
В 22.00 съела печенку, потом хотела еще, но выпила горячий чай зеленый. Спать легла голодная )))
Сегодня - 800. Жду завтра)))

всем привет ))) отчитываюсь . трудно, ох трудно выдержать столько дней... но оно того стоит .
завтра последний день, всего потеряла 4,9 кг. я не ем все кол-во которое в заявлено. ем по мере того как проголадаюсь и столько, сколько хочу. с третьего дня стала кружиться голова и появилась слабость, но с яблоками все прошло ))) держитесь!!!

avenis
по курице заявлено 1200-1300 сырого вещества )))

Я не стала заморачиваться с целой курицей это для нее вес, потому что там не чисто мясо, а купила куриное филе- для него 700-800 гр))) В пароварке делала только в первый деь -она суховата, сейчас просто тушу в сковородке на воде.

маманя
с третьего дня стала кружиться голова и появилась слабость

Как вы справлялись??
Я на четвертый день тоже еле встала, такая ужасная слабость была, часа 3 наверно. Но лежать нельзя))) малыш не дает))) А потом вышла с ним погулять часа на 1,5, вернулась домой и сообразила, что все прошло, чувствую себя нормально. Надеюсь и дальше буду чувствовать себя хорошо.

о, буквально пару недель назад выдержала эту диету...итог минус 5 кг, но в один мясной день я выпила 0,7 сухого вина
очень тяжелые были последние 3 овощных дня, рис пережила, а курино-рыбные дни просто супер ;)

Qartz
а купила куриное филе- для него 700-800 гр)))

читать не умею ))) Я купила по 1,5 кг - самые маленькие ) Правда сняла кожу и брюшину на бульон.
Придется с мужем делиться )))

Я не чувствую слабости, только голод по вечерам. Ем полные порции.

НаталЪя
очень тяжелые были последние 3 овощных дня

тоже их боюсь. А как объемы когда ушли, кг не возвращаются, как после диеты питаетесь???

Qartz
Как вы справлялись??

ничего особо не делала. на работу ходила... машину водила.... просто была аккуратной. а вечером после работы сразу в кровать и спаааать. у меня доче уже 6.5, так что она сама может уложится без моего участия ))))
Сегодня последний день, отвес за вчера 100г (5 кг за все время). На яблоках мне проще всего.

-300 за 3-й день риса. Смакую курицу Ура! ))

avenis

попробуйте завтра рыбу, курица суховата, я на второй белковый день делала форель в фольге с лимоном, без соли - отлично пошла....на третий так же делала скумбрию, так даже одну порцию не доела - не хотела....

девочки, а тем, кто склонен к запорам, можно риса столько? я б тоже хотела, но переживаю как-то, у меня зимой с кишечником просто беда :(

скорость ветра
а тем, кто склонен к запорам, можно риса столько?

я склонна.. и даже очень... поэтому все кол-во , которое написано не потребляла и все обошлось )))Сообщение было изменено пользователем 23-02-2013 в 21:43

Вес сегодня утром 70.1(((

НаталЪя
попробуйте завтра рыбу

на завтра как раз рыба ))

Orybka
Вес сегодня утром 70.1(((

А вы ничего лишнего не едите? Ну может на работе в честь 23 слабинку дали?

скорость ветра
девочки, а тем, кто склонен к запорам, можно риса столько? я б тоже хотела, но переживаю как-то, у меня зимой с кишечником просто беда

Вот блин напугала! Я тоже склонна. Но не думала про это. Считала, что такое малое количество еды просто переваривается без остатка. Последний раз была в туалете утром во второй день риса. Сейчас вспомнила об этом, поставила свечку и почти ничего! Наверно правда переваривается все. Живот мягкий, не болит. А как у вас, ну в смысле в туалет каждый день?

Сегодня был последний день курицы. Завтра взвешусь. На завтра уже потушила капусту с морковкой и сделала салат, как описано на первой стр. С утра буду дегустировать))))

У меня с туалетом все норм пока.
А вот от белка сегодня что-то мне к вечеру поплохело - ела всего 4 раза, "норму" не съела.
А в желудке ну очень странные ощущения. (((
Завтра рыба вместо курицы - посмотрим что будет

Qartz
Вот блин напугала! Я тоже склонна. Но не думала про это. Считала, что такое малое количество еды просто переваривается без остатка. Последний раз была в туалете утром во второй день риса. Сейчас вспомнила об этом, поставила свечку и почти ничего! Наверно правда переваривается все. Живот мягкий, не болит. А как у вас, ну в смысле в туалет каждый день?

я слышала, что рис крепит просто - боюсь этого, у меня и так...без слабителных - никак :( вчера утром взвесилась - 71,5, потом съела от обиды 2 таб слабительного - вечером уже 70 было, и при этом живот ни фига не мягкий(( уже и чернослив ем по 200 гр в день, и курагу, и фрукты :( осталось только сенну вместо чая делать - тогда поможет, наверное :(
диета понравилась-то, короткая такая и не голодная по сути, но боюсь этих первых дней - отпишитесь, плз, как они прошли в туалетном смысле??

Лишнего??? Куда ж без этого :y_0022: есть грехи есть! Я уже давно не могу ни одну диету четко соблюдать!((((((((((((((( Но.... вес по-тихоньку уходит и меня это радует! ;) сегодня уже 69.9....

Моя диета закончилась )))) урааааа!!!! на весах утром 64,9 (-5.2 кг всего) . Сейчас перехожу к ограниченному и правильному питанию, задача - не набрать обратно. В пн в командировку на 2 недели, одежда на меня опять одевается , а это значит цель достигнута!!! Всем удачи. Я буду следить за вашими успехами.

И хочется, и колется..........
Сильно штормит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы