9 дневная диета - кто со мной?

Всем привет! Отвес сегодня смешной -200 грамм...
Интересно почему так мало?

Всем Бодрого утра! ;) Сегодня последний день на курице, за вчерашний рыбный день -300 ( и это учитывая с увесистой такой порцией мясной лазаньи ) Не сдержалась)) Но сегодня чувствую себя великолепно и слабость пропала!

Love-Liana
Всем привет! Отвес сегодня смешной -200 грамм...
Интересно почему так мало?

Привет ;) курочка по зернышку...Хороший отвес. Лучше пусть по немного, но стабильно)

у меня сегодня ДР и первый день овощей.не думала,что будет так сложно. :t_0030: делаю торт"воздушный сникерс",боюсь,что бес внутри меня вылезет наружу и сожрет банку вареной сгущенки.Кофе что ли выпить,чтоб хоть как то притупить жор.я так ждала овощные дни,а они почти не лезут :y_0027: сил мне....Сообщение было изменено пользователем 23-04-2013 в 13:10

че все отсидели диету,не отписываетесь?

Вишня

Доброе утро(( только какое то оно не доброе :( Настроения нет.. Трясет как каштанку. Ногули подкашиваются, но держусь. Не понятно,то ли от погоды, то ли от того что организм перестраивается.
Сегодня на капусте. За 6 дней 2,5 кг. Завтра попробую на яблоках. Слетать с диеты не хочу- это уже дело принципа! Вот как то так пока..

Вишня

С днем рождения!

Сегодня отвес -300 гр... Вчера нарушила жестко, съела хотдог Нездержалась )
У меня последний овощной день. Голова кружится, но думаю продержусь )
Сладкого совсем не хочется и это радует

Вишня
торт"воздушный сникерс",

ой, а рецептик можно?

Анталекс
ой, а рецептик можно?

Сюда..рецептик.. Вы издеваетесь?

Love-Liana
С днем рождения!

flyLedi
Сегодня на капусте. За 6 дней 2,5 кг. Завтра попробую на яблоках. Слетать с диеты не хочу- это уже дело принципа! Вот как то так пока..

я тоже вчера на овощах,сегодня на яблоках.только от них вообще сытости нет.я уже 4 яблока сточила..

Анталекс
ой, а рецептик можно?

Воздушный сникерс

Это очень вкусный торт, он прямо тает во рту!

Ингредиенты:

Тесто:

• 6 желтков взбить с 1.5 стаканами сахара
  • 250 г мягкого маргарина
  • 1 столовая ложка майонеза
  • 1 чайная ложка соды, гашенной лимонным соком
  • ваниль
  • 3 стакана муки

Приготовление:

Замесить мягкое тесто. Разделить на 3 шара и на полчаса в холодильник.

В это время готовим белковую массу:
6 белков взбиваем до крепкой пены, постепенно добавляем 2 стакана сахара.

Берем 1 часть нашего теста, руками распределяем на противень, наносим 1/3 часть белковой массы, "надёргиваем" ложкой и печем при низкой температуре.

Так же поступаем с остальным тестом. Должно получиться 3 коржа.

Крем: 200 г масла взбиваем с банкой варёной сгущенки. Половину крема мажем на первый корж, посыпаем столовой ложкой рубленых орехов.

Так же со вторым коржом.
На 3 корж наносим хаотично глазурь и посыпаем орешками. Лучше, если тортик постоит ночку (если выживет).

flyLedi
Сюда..рецептик.. Вы издеваетесь?

простите

Вишня
Воздушный сникерс

Это очень вкусный торт, он прямо тает во рту!

Ингредиенты:

Кстати,я брала вдвое меньше ингридиентов,а то ооочень большой получается.И он очень сытный.Но я ни-ни,ни кусочка в рот.и даже ложку с миской от сгущенки не облизала.а сразу бросила в раковину и замочила,чтоб даже из раковины собразна не было достать

Вишня
я тоже вчера на овощах,сегодня на яблоках.только от них вообще сытости нет.я уже 4 яблока сточила..

У меня вообще уже не от чего нет сытости- как зомби хожу Сегодня сотрудники на работе в Мак-авто закупались и передо мной хомячили все это :boom: Чуть с ума не сошла..а после того как достали мороженку мак-флури моя жизнь остановилась Я вообще жуткая сладкоежка, ладно без мяса, но без сладкого вообще тоска. Мне тортики-конфеты-мороженное по ночам сниться..

Вишня
простите

Да лааадно ;) после мак-флури это вообще

Love-Liana
Вчера нарушила жестко, съела хотдог

Зато сегодня нааамного веселей поди.

Вишня

Итого -2 кг и то вперед, я рада. Сейчас 60 кг, буду еще искать моно диету, попробую :)

Вчера был последний день)))))))))) Даже привыкла к салату-терке. Брала миску с ним и вприглядку под телек пережевывала. Несколько раз чуть не слетела, тяжелее всего рисовые дни. Но! если во все дни рис, курицу и овощи сопровождать свежим очищенным огурцом, то легче гораздо и вкуснее, особенно с рисом - легче проглатывать. Уминала по 2-3 шт в день. Результат меня поразил!!!! В кг немного - бело 68, сейчас 64, но всю жизнь боролась с галифе, так его не стало! Ушел животик, ножки такие, налюбоваться не могу! В см - почти везде по 2-3 см, в Талии 5. Спортом я не занимаюсь сейчас, т.е столько воды ушло. Сейчас проблема - как сохранить вес и не набрать снова. Девочки, эти мучения оправданы!

Девочки, кто недавно был на этой диете, удается держать сниженный вес?

Девочки, кто недавно был на этой диете, удается держать сниженный вес?

Я тут была в начале марта. Правда отсидела на диете всего 6 дней, похудела на 3.200. За2 месяца ни на грамм не поправилась. Сейчас уже 2 день опять сижу. За вчера минус 1 кг :) Не знаю на счет 9 дней, хватит ли терпежу , но думаю, как в прошлый раз продержусь. Сегодня утром я была уже 64кг :)

удается держать сниженный вес?

просидела 6 дней. ушло -2 кг.

• 0,5 вернулись (вышедшая вода, видимо). завтра полакомлюсь куличами - прочими сластями и снова буду стройнеть. надо еще 4-5 кг до идеала

Села я на эту диету. Сегодня третий день. Начальный вес 57.2 кг, рост 165 см. За 2 дня отвес 1,1 кг. Хотелось бы скинуть в общей сложности килограмма 4 :) , но посмотрим что получится из этой затеи ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы