"Нет проблемных зон" с Джиллиан Майклс

еще вопрос.. кто нить бегал по программе Nike+ running,я ее скачала планирую как все растает бегать. :t_0028:

Бегущая_Нати
Девочки я вчера попробовала 2 уровень на плоский живот, чет там такие упражнения замудреные

Ага, мудреные, но у меня сегодня после первого раза болит попа в нужных местах и внутренняя сторона бедер. Хотя я и метаболизмом занимаюсь, и на ноги и ягодицы, и на живот первый уровень закончила.

КатяМ
вы точно ей занимаетесь? ::=-O:: там практически в каждом упражнении напрямую или косвенно пресс участвует ;)

да, но у меня ноги болят после занятий, а вот животик вообще не реагирует, поэтому такое впечатление сложилось что мышцы пресса не сильно напрягаются..

Привет всем!)
97,1 сегодня)
Что-то я боюсь пока программу делать. Поэтому смотрю, запоминаю упражнения, а потом в 3 приема в течение дня некоторые делаю. Как станет легко - возьмусь уже полностью за программу.

Вчера посмотрела "Losing it with Jillian", на ю-тьюбе есть. Первую самую программу. Гениальная женщина! Так она орала на семью толстяков! Особенно по поводу их еды, они все жареное и мучное лопали. Хотела сегодня утром булочек на завтрак купить - вспомнила ее ор и даже мужу не купила)) Питание потихоньку пытаюсь нормализовать. Сегодня вот у меня кефир, брокколи вареная и морской окунь тушеный)

\~Лия\~
Гениальная женщина!

lyolyka™

Не, она правда молодец. Орет: "Сейчас! Слышишь? Сейчас сделай выбор! Не будет у тебя другого шанса! Ты болен! У тебя будет инсульт или инфаркт! Ты не нормален! Так жить нельзя! Давай, сделай это! Ты можешь! Реши сейчас! Не надо пытаться. Пытаться - это собираться что-то сделать! Не надо собираться! Надо делать!") и .п.
Хорошо она участников встряхивает.

\~Лия\~
Хотела сегодня утром булочек на завтрак купить - вспомнила ее ор и даже мужу не купила))

молодец. Я хоть и с небольшим весом, но тоже начинала по чуть-чуть. В первый день минут 10 поделала, потом уже все 20 (из 30тидневки), ну а потом с усилием.

Девочки, всем привет!)))) А почему я не могу найти ее шоу на русском языке? Может плохо искала? Дайте плиз ссылку, если есть на русскоязычное видео, а то на-английском не айс совсем(( Смотрела 1 серию, это кошмар, что она с толстяками творит, но ведь знает, что творит!))) "Losing it with Jillian" или "Потерявшие больше всех"..

Zhenka
А почему я не могу найти ее шоу на русском языке?

А нету его на русском.

Zhenka
это кошмар, что она с толстяками творит

Ага, нормально она мужа с женой пропесочила.
А когда про умершего ребенка заговорили - я сама уревелась(

\~Лия\~
А нету его на русском. Ну вот...Жаль..

После большого перерыва сделала сегодня "Нет проблемным зонам". Удивительно, но понравилось :) Видимо, до этой тренировки надо было дорасти. Пресс прорабатывает лучше, чем "Плоский живот", как мне показалось, по крайней мере все нужные мышцы тянулись и дрожали.

Lilly_Marleen

Вы прям с гантелями все упражнения делали? Я попробовала с 2килограммовыми гантелями позаниматься, после первых 2х упражнений сдохла, не смогла их поднимать уже. И бросила.

schastlivayamama
С гантелями, но у меня полторашки. 2 кг мне тяжело. Джилл и сама в этой программе, по ее собственным словам, 1,5 кг тягает.

Lilly_Marleen сделаласегодня "Нет проблемным зонам". Удивительно, но понравилось Видимо, до этой тренировки надо было дорасти. Пресс прорабатывает лучше, чем "Плоский

живот", как мне показалось, по крайней мере все нужные мышцы тянулись и дрожали.

+++
Согласна!
Тоже сейчас выполнила эту программу. Понравилось :)
Попробую чередовать их, плоский живот по времени короче, чем удобнее

schastlivayamama . И бросила.

Понятно с 2 кг. тяжело))
У меня килограмовые, нормуль

Мне единственное выпады не нравятся)), т.к. с коленями не все гладко, боюсь давать сильную нагрузку
Надо до врача дрбратся, проконсультироватся уже

\~Лия\~ берешь 2 гантели, соединяешь вместе, поднимаешь на вытянутых руках над головой

потом делаешь наклоны с ними обычные, а еще с разворотом корпуса. Очень здорово тогдапохудела талия.

Соболева

надо попробовать таки второй уровень будет :dance2:

У меня сегодня 96,8, т.е. за 3 дня почти 1 кг сошел
Вчера вечером начала прыгать и прямо в кайф уже)
Думаю, если продолжать, то скоро тренировки станут прямо-таки физической необходимостью)

Единственная проблема - грудь болит, скачет вместе со мной
Надо чем-то ее задавить или бюстгальтер поискать спортивный. Пока стараюсь футболку поплотнее надевать.

А мне что-то очень понравилась тренировка "Body Revolution". Привычно, как в фитнесс-клубе - много народу, упражнения забавные) Решила ее делать.

Всем привет.

Вообщем SOS.
В целом после НГ я похудела на 9 кг. Тело похудело везде за исключением ног над коленями :boom:
собственно из-за них я и начала худеть. Объем везде ушел как минимум на 9 см. ( в попе и бедрах в том числе). а ноги ну никак (1 см.):boom:
Что делать???? Дайте вариантов каких-нибудь!
Я кстати сейчас перешла на второй уровень "Ног и бедер".

Avariya

Поищи в инете программу "Волшебная линия". Программа эта была по питерскому ТВ еще в 90-х годах.
Там очень хорошая связочка из 5-ти буквально упражнений на ноги и бедра. Я в школьные годы делала - все замечательно выглядело.
rutracker.org/forum/viewtopic.php

Ну а навскидку наверное бег, приседания. Можно балетным станком позаниматься, он вообще шикарно ноги формирует.Сообщение было изменено пользователем 12-04-2013 в 13:53

\~Лия\~
Можно балетным станком позаниматься, он вообще шикарно ноги формирует.

Да была такая же мысль. У балетных шикарные ноги.

\~Лия\~
Там очень хорошая связочка из 5-ти буквально упражнений на ноги и бедра.

В том то и дело, что у меня ноги уже становятся накаченными. У меня в принципе жир на теле остался только над коленями. И не уходит он никак. :(

Avariya

Ну тогда балет и растяжек побольше.
Лейсан Утяшева как-то сказала: "Гимнастки очень сильные, мышцы у нас очень мощные, но просто мышцы у нас растянутые, поэтому их не особо видно". Читала, что суть растяжки как раз в том, что мышечные волокна изменяются, вытягиваются.

Еще тут в "Шейпе" одна голливудская звезда говорила, что не могла решить ряд проблем с фигурой, пока не открыла для себя пилатес (там как раз много растяжки). Так что попробуй что-нть такое.

Avariya
У балетных шикарные ноги.

Он с другой стороны, там и отбор жесткий. Грудь большая - все, до свидания. Ноги неидеальные - тоже пока.
Кардинально, конечно можно это липосакцией решить) Если уж больше никак не убирается.

Lilly_Marleen
Джилл и сама в этой программе, по ее собственным словам, 1,5 кг тягает.

я и смотрю, что она их подбрасывает так как игрушечные. Раз бывает подбросит и поймает. Я бы свои не смогла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы