"Нет проблемных зон" с Джиллиан Майклс

а нас во вторник с сыном в больничку закрывают. Кишечная палочка серьезная обнаружилась. Так что неделю пропущу. Как думаете, на больничной еде похудеется?

schastlivayamama
Как думаете, на больничной еде похудеется?

А будут кормить?
Мы лежали в инфекционке - ужас-ужас. Мало того, что заставляли убирать палату, мыть 2 раза, не кормили, еще и я сама заболела, а мне сказали: "Лечитесь сами, как хотите".
И еще сосед у нас ужасный был, мою лупил, пинал, а мама его говорила: "Ну он же болеет. Что мне делать? Не пороть же его".
Сбежали оттуда через 3 дня, дома быстрее вылечились, стены помогают.

\~Лия\~

у нас кормят. Еще и палаты санитарки моют. 3х разовое питание, утром и вечером преимущественно каши, и обед из 2х блюд. Буду кушать без хлеба и только тамошнее, своих запасов употреблять не буду. Там жареного не дают. Может удасться на этом не набрать.

schastlivayamama
а нас во вторник с сыном в больничку закрывают. Кишечная палочка серьезная обнаружилась.

выздоравливайте!!!!

Avariya
а ноги ну никак

программу "Ножки мирового стандарта" не пробовала? я ее люблю, она оч.хорошо ноги лепит

lyolyka™
программу "Ножки мирового стандарта" не пробовала? я ее люблю, она оч.хорошо ноги лепит

Она только в виде книги есть? Видео нет?

\~Лия\~
Она только в виде книги есть? Видео нет?

у меня книга с фотками, в и-нете тоже тока сканы книги встречала, видео не встречала

Всем привет!
Вообщем так. У кого проблемная зона ноги, уходите сразу на вторую часть "killer buns and thighs". Она гораздо эффективнее первой. 3 раза всего сделала занятие и процесс тронулся (и то я не до конца делала занятие, т.к. просто физически не осиливаю последние пять минут).

Всем привет!
Я уже втянулась (ттт). 96,3 сегодня, а было 10-го апр. 97,7.
122-105-126, а было 125-108-128.
Уже по одежде вижу изменения)

\~Лия\~

Avariya

Девочки, рада за вас. Молодцы! А я с завтрашней госпитализацией раскисла и 3 дня не занималась и ела ненужную еду. У меня еще температура держится 37-37,2 уже несколько месяцев. То есть, то нет. В эти дни была - и я ходила как квашня, в жар бросало. Сейчас обследование прохожу по этому вопросу.

schastlivayamama
У меня еще температура держится 37-37,2 уже несколько месяцев. То есть, то нет. В эти дни была - и я ходила как квашня, в жар бросало. Сейчас обследование прохожу по этому вопросу.

Молодец, что к врачу обратилась. Это может быть признаком воспаления или чего-нть еще, явно ненормально. Поправляйся!

schastlivayamama
не хочу, лучше выздороветь.

schastlivayamama
Девочки, вы куда все пропали?

Тут я. Занимаюсь по ногам и бедрам через день.
На этой неделе филоню, т.к. приболела. Диеты я придерживаюсь. Вес сейчас 56-56.500.Сообщение было изменено пользователем 25-04-2013 в 14:43

Тоже хотела сегодня здесь отписаться, нельзя дать этой теме утонуть :)

schastlivayamama , замечательно, что вы уже дома :)

А я ездила в Туринск - сыну годик исполнился, мы наконец-то впервые с осени выбрались с ним в гости ко второй бабушке. Стараюсь заниматься боль-мень регулярно, даже в Туринске подняла себя на "Метаболизм". Думала, ко мне хотя бы муж и его брат присоединятся (брату очень надо похудеть), но нет, все посмотрели немного и сбежали :) Теперь ликвидирую небольшой привес, образовавшийся из-за маминого чудовищно огромного и вкусного торта и прочих излишеств. Эту неделю занимаюсь по схеме: день - "Метаболизм", день - "Бедра и ягодицы", день - отдых, и по новой. Еще хочу опять взяться за "Бади революшн", но сразу за второй или третий (если потяну) уровень, а то одни и те же движения поднадоели.
Лия-Алена, отзовитесь, интересно, как у вас идут дела с этим курсом!

Девочки, три дня назад начала заниматься. У меня шреды пока, после них хочу ноги и бедра. Цели худеть нет, надо тело подтянуть. Программа нравится, но мне не хватает пресса в ней, да вообще всего не хватает, хотя мышцы болят все ну и проблема у меня попу накачать, никак не могу приседать правильно, хоть тресни :boom:

Занятная

я тоже плоскожопка, но пока не заморачиваюсь на этом. Скину еще кг пяток, а потом шлифовкой займусь.

Девы, я тоже к вам :dance2:
До отпуска чуть бюольше месяца, наконец взяла себя в руки
Начала в выходные заниматься по 30-дневке.
В субботу отзанималась, упала на кровать и уснула :=-O:
На следующий день думала вообще не смогу ничего сделать. но тренировка прошла легче :)
Вообщем, настроилась решительно.
У меня единственная проблемы - не могу от сладкого отказаться :(

АннаВанна

Я тоже не могу. И не отказываюсь. Я думаю вы не килограммами едите сладкое. Я ем по паре шоколадных конфет в первой половине дня. Вес какой сейчас? Сколько убрать? Или просто подтянуться?

Привет всем!
Девушки и девочки. Я закончила занятия по Джиллиан. Максимальный эффект получен.
Итог за 4 месяца -10кг.
Жира на мне больше не осталось. Поэтому последние две недели результата от нее у меня больше нет.
Я ушла на силовые нагрузки на тренажере и с гантелями.
Мне вообщем-то надо только попу теперь вверх поднять. поэтому делаю глубокие приседания с гантелями.

Джиллиан моя глубокая благодарность. Я ее фанат на веки вечные.
Всем :j_0002:
Успехов и удачи вам. Не бросайте. Тренируйтесь ежедневно

Avariya

Катя, молодец, добилась своего. А результат ДО и ПОСЛЕ не покажешь?

schastlivayamama
Я думаю вы не килограммами едите сладкое. Я ем по паре шоколадных конфет в первой половине дня. Вес какой сейчас? Сколько убрать? Или просто подтянуться?

Не килограммами :) Стараюсь тоже только в первой половине дня ..
Вес не знаю свой. Очень не нравится жирок вокруг талии, килограмм 5 наверное не мешало бы скинуть :) Но за месяц это нереально - я знаю.

Avariya
Итог за 4 месяца -10кг.

:=-O:
Круто!!

schastlivayamama
. А результат ДО и ПОСЛЕ не покажешь?

У меня ДО нет фоток.

Avariya

ну покажи хоть какая стала. мотивация будет. Зарази пожалуйста своим энтузиазмом.

schastlivayamama
ну покажи хоть какая стала. мотивация будет. Зарази пожалуйста своим энтузиазмом

Ну если только в личку и вечером. Я же на работе. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы