"Нет проблемных зон" с Джиллиан Майклс

Подниму темку. Я тут того.. немного потерялась, вот всё сначала, делаю аппетитные ягодицы

Sоfi

Просто для фигуры или сброс веса тоже нужен?

Всем привет!
начиталась ваших отзывов и решила сама попробовать.
10 дней отзанималась из 30-дневного курса. Питание практически не корректировала, разве что после 7 часов старалась не есть.
Сейчас вынужденно прервалась из-за болезни, но по джинсам и ремню заметила, что объемы ушли, немного, но ушли, сейчас с нетерпением жду выздоровления, чтобы продолжить.

schastlivayamama Просто для фигуры или сброс веса тоже нужен?

убрать сантиметры и подтянуть

еще пресс начну делать.. сегодня.. сложно он мне дается

Sоfi

Меня проги на пресс на долго не хватило, напрягает делать одно и то же. Сколько скинуть хочется? Мне еще пятачок бы убрать, но я похоже сдаю позиции и начинаю есть все подряд.(((

Девочки возьмите меня к себе. занимаюсь 3 день (революция тела) сегодня была кардио, еле выжила у меня все болит особенно ноги и попа, муж ржет над мной но когда посмотрел тренировки уже плакал еще каждый вечер делаю вакуумный массаж, ем по чуть чуть, от хлеба почти отказалась только до 12 дня ем и сладкое так-же, после 6 ни ни, девочки как вы голод терпите после 6. я ложусь поздно после 12....желудок ворчит но я терплю. убить мужа еще могу если он начинает таскать еду ну за 3 тренировки сегодня измерилась ушло по 1 см со всех мест

Ну что, у меня идет предпоследняя неделя фазы 3 Body Revolution. Уже все поднадоело, хочется расслабиться. На каждую тренировку приходится себя настраивать. У них там в воркауте 11 такие зверские отжимания :( Все бы ничего, но отжимания я и простые-то не люблю, а уж хитровывернутые вроде "скорпиона" с закинутой на спину ногой просто ненавижу. А вот воркаут 12 - прелесть. Там многое повторяется с Killer Buns and Thighs, кто тот курс проделал - обрадуется старым знакомым :)
Самое приятное - это ощущение, что тело с каждым днем умеет все больше. Неприятно - то, что вес дошел до 55 кг и стоит как прибитый. Вроде бы можно уже и остановиться, но отсутствие видимого результата демотивирует, есть такое нехорошее чувство, будто работаешь за бесплатно. Пытаюсь ввести строгий контроль и учет еды, но пока плохо получается.
Правило "не есть после 6" я, если честно, считаю таким же тупым, как и полуголодные диеты. Все ведь зависит от того, кто когда ложится и что именно ест. Не есть 4 часа до сна и забыть о быстрых углеводах в вечерний прием пищи - более правильно.

Привет.
Вообщем я май вообще не занималась.
А сейчас с ОГРОМНЫМ усилием воли поднимаю себя с дивана два раза в неделю. обруч кручу каждый день.
Вес держится. Но уже конечно только на питании.
Стимулирую себя походами в магазин. Что ни одену во всех нарядах хороша. Прям влюбилась в себя.
чего и вам желаю.

Деввушки. Усилием воли поднимайте себя с диванов. Джил дает потрясные результаты. Главное не филонить.

Lilly_Marleen Правило "не есть после 6" я, если честно, считаю таким же тупым, как и полуголодные диеты. Все ведь зависит от того, кто когда ложится и что именно ест. Не есть 4 часа до сна и забыть о быстрых углеводах в вечерний прием пищи - более правильно.

согласна

Avariya Главное не филонить

и здесь согласна. но это так тяжело(((

Lilly_Marleen Правило "не есть после 6" я, если честно, считаю таким же тупым, как и полуголодные диеты.

Да вот нифига...
Просто попробуйте. Хоть неделю.

Avariya

Учитывая, что я ложусь в час-полвторого, даже пробовать не буду. Желудок дороже.

девочки а что вы позволяете себе покушать вечером?

schastlivayamama Меня проги на пресс на долго не хватило, напрягает делать одно и то же. Сколько скинуть хочется? Мне еще пятачок бы убрать, но я похоже сдаю позиции и начинаю есть все подряд.(((

меня вообще на 15 минут хватило.. но как оказалось я заболевала и на след день слегла, поэтому поправлюсь, может подольше хватит А так не знаю сколько скинуть хочу, не смотрю на весы, смотрю на сантиметры

Avariya Деввушки. Усилием воли поднимайте себя с диванов. Джил дает потрясные результаты. Главное не филонить. +++ много! Джиллиан сделала со мной то что никогда не делало ни одно правильное питание! и вообще такой я никогда не была.. хотя никогда толстой не была, просто расплывшейся какой-то.. при небольшом весе
а тут откуда то взялась мотивация.. каждый день встаю в предвкушении тренировки
уже 3 деть 3го уровня 30тидневки прошла.. после этого возьмусь либо за метаболизм либо за пресс
Shvetikk девочки а что вы позволяете себе покушать вечером? ничего, либо чай с имбирем и медом, либо ужинаю в 19-20 , ложусь в 00-01

Sоfi смотрю на сантиметры

сколько см ушло, и за какое время?

viento а тут откуда то взялась мотивация

я то-же не любитель фитнеса, раньше ходила на степ-аэробику....она мне больше нравится, ходила около 6 мес, особых изменений не было(((( а тут прямо с удовольствием делаю упражнения, правда мало что получается, с отжиманием полный провал. но у меня только 5-ое занятие, думаю скоро будет лучше)))))) правда все тело болит, хожу как робот

Shvetikk я то-же не любитель фитнеса, раньше ходила на степ-аэробику....она мне больше нравится, ходила около 6 мес, особых изменений не было(((( а тут прямо с удовольствием делаю упражнения, правда мало что получается, с отжиманием полный провал. но у меня только 5-ое занятие, думаю скоро будет лучше)))))) правда все тело болит, хожу как робот неее.. ходить куда то.. точно лень.. дома самое оно заниматься
у меня с отжиманиями всю жизнь была ерунда.. щас отлично (ну для меня по крайней мере) , руки накачались быстро.. на 5 день заметила тонус.. щас рельеф заметный очень
у меня с прыжками проблема на 3ем уровне.. но и в первом и во втором было так.. потом привыкла к прыжкам
а мыщцы болели после 2го занятия.. умирала, потом спала весь день, думала 3е пропущу.. а ниче! осле третьего задышала по другому.. и мыщцы пришли в себя, проснулись

всем привет!
я тоже занимаюсь по Джилиан. сейчас на 2ой фазе боди революшн - 5 и 6ая силовая и кардио2.
расскажите, вы в кроссовках занимаетесь? я дома, поэтому без обуви, но в последнее время очень болит голеностоп :-( даже трудно делать кардио, когда надо бегать и прыгать. не могу понять отчего - может всё-таки нужны кроссы?

ibb но в последнее время очень болит голеностоп

у меня правда первая фаза 13 тренировок позади, но последние 2 тренировки заметила боль в стопах, наверно надо обувь одевать!!!

ibb

как у вас успехи, на сколько похудели и вообще что изменилось?

viento

спасибо за ответ

ibb вы в кроссовках занимаетесь? я дома, поэтому без обуви, но в последнее время очень болит голеностоп только в кроссовках.. 1 первый день позанималась и все нафиг отпрыгала и растянула, потом одела кроссы и кайфую

Девочки, у меня вопрос.. я в растерянности чем заняться
занималась по 30тидневке. дальше то чем? метаболизм это для меня ужас, слишком много крдио.. плоски йживот вроде хорошо но мало на ноги и руки и вообще силовых бы добавить.. и в идеале подкачать грудную клетку и спину, а с живота жир убрать и подтянуть.. кто что посоветует? может йога или силовая тренировка подойдет для этого?

Всем привет я прошла 1 фазу революция тела, посмотрела вторую и я в тихом ужасе , тело изменилось подтянулось, живот меньше стал, ножки стройнее примерно со всех мест ушло по 4 см мало да? и еще одна проблема при упражнения на боковые мышцы пресса, талия стала шире че делать?

Тоже отпишусь, занималась март,апрель, сперва 30 дневку, потом на 6 недель пресса, ушло 5 кило и где то по 5 см по объемам с талии, ож, об. Я довольна в принципе, но вот сейчас подумываю еще чем то позаниматся)
Питаться стала правильней, после 8 стараюсь не есть, ключевое слово стараюсь)))
По прежнему ем сгущенку банками... прям зависимость у меня сгущеночная)) муж пообовать не успевает, а ее уже нет))
На пресс программа муторная, быстро надоедает, потому я меняла... программы, нет проблемным зонам хорошая программа, но долгая в стравнении с этими.
Хочу метаболизм попробовать или иогу, но инет не важгый и скачать проблематично

Я возобновила плоский живот. Был перерыв месяца два. Второй когда начала делать, все легче намного уже давалось. Но..Одно большое но. Живот не меняется на этой проге. Талия стала четче, а живот как висел, так и висит, бугорок этот ненавистный.И никуда не уходит(((. Сейчас закончу эту программу и начну либо бедра, либо револция. А революция на все тело???

Зараззза А революция на все тело???

да

Апну тему.
Всем привет.
Кто нибудь занимался йогой по Джиллианс? Что там? На что основная нагрузка идет?
Мне кардио нагрузки не нужны. Худеть тоже категорически больше не надо. Необходим только общий тонус. подойдет йога?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы