"Нет проблемных зон" с Джиллиан Майклс

Карла_Кларовна

а я "проблемные зоны" только 10 минут выдерживаю

schastlivayamama
я "проблемные зоны" только 10 минут выдерживаю

Тааак. Значит, я не безнадежна.. %)

Прозанимавшись почти 2 мес у меня заболела вдруг коленка. С чего вдруг...

Привет!
Кто выполнил всю тренировку на плоский живот - он стал плоским? :)
Я в марте начинала 30 ти дневку, но потом заболела, вот с мая снова. Завтра 10 день.))) Сегодня хотела плоский живот поделать еще, да дети с улицы пришли, вечером или завтра буду делать + к 30ти дневке.

Lilly_Marleen
Перед тренировками принимаю 20 мг L-карнитина

Скажите, для чего его пьете? Я как то читала про него, но уже не помню.

ну дайте ссылку, плиз

Я вконтакте по видео занимаюсь. Мне так удобней, а скачать можно на рутрекер или торрент он называется. Примерно в начале темы давали ссылкуц на скачивание всех тренировок, поищите)))

Катя

Осилила тренировку на плоский живот. :) Ладони болят)

Lilly_Marleen
Между тем. Вторую неделю делаю Body Revolution, начала сразу с фазы

почитала бегло ваш дневничок - фотки до и после на последней странице повергли в шок:) еще немного и появятся кубики пресса. После отпуска бросаю на фиг фитнес и буду дома тренироваться:)

rамаshка

Он помогает сжигать жир и наращивать мышцы.

Klaris

Это хорошо бы :)
А я бы с удовольствием походила в тренажерку или в бассейн, и наверное, постараюсь выкроить на это время. Но вообще домашний фитнес оказался небесполезной вещью :) Раньше я к нему относилась скептически.

Lilly_Marleen

А я наоборот считала, что если есть сильное желание, то способы всегда можно найти, даже дома. А для лени отговорки найдутся.

Нет, в жидком. Ковальков рекомендует столько, пишет даже, что в дозировке до 20 мг он вообще бесполезен.

Мне очень понравилась программа Боди революшен. Позанималась 3 дня, все оч весело и разнообразно.

Начала сегодня фазу 3 Body Revolution. Неплохо. Воркаут № 9 понравился больше, чем № 7 из фазы 2 (там меньше отжиманий, которые я терпеть не могу, и минуты кардио между упражнениями повеселее, чем в фазе 2).
Сейчас у меня вес 55 кг ровно (рост 156 см). Надеюсь через 4 недели добиться хотя бы 54. Медленно стал вес уходить, организм привык к нагрузкам, да и с питанием я, видимо, рано расслабилась.

Lilly_Marleen

У меня тоже вес медленно уходит. Я прозанималась неделю по этой программе. Завела счетчик калорий. Стараюсь правильно питаться. Сегодня ровно 3 месяца как я познакомилась с занятиями по Джилиан. И так за эти 3 месяца у меня ушло 6 кг. (с 67ми до 60) Оптимальный для моего роста вес 58 кг, но очень уж хочу 55. Осенью буду выходить на работу, поэтому надо привести себя в исключительную форму.

schastlivayamama Оптимальный для моего роста вес 58 к

а какой у вас рост?:)

Я прошла 30-дневку , 1,5 месяца делаю "метаболизм". Подскажите, какие комплексы у Джиллиан выполнять дальше , в каком порядке и на протяжении какого времени?

Вовкина

мне кажется, что душе угодно, лишь бы системность была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы