"Нет проблемных зон" с Джиллиан Майклс

Zhenka
И не мешает заниматься?? Не течет?)

Ну уж не до такой степени мокро, чтоб из под пленки вытекало
К примеру делала это же обертывание без спорта, было влажно под пленкой.
А со спортом была конкретно вода на пленке.

девочки, я тоже с вами
год назад занималась, месяца 2, потом забросила. теперь снова решилась. надо к лету себя в порядок приводить. меня не сколько вес интересует, сколько подтянутость и борьба с целлюлитом

Avariya вы довольны гуамом? целлюлит убрал?

irihka2011

Вроде да. Но я же как видите комплексно подошла к проблеме Спорт, питание(полное исключение углеводов), обертывания, массаж (домашний).

Ой, девочки, я хоть и написала, что "С вами" аж еще 20 числа... а ведь только сегодня попу подняла В общем начало есть!

Avariya
Но я же как видите комплексно подошла к проблеме

Я вот тоже стараюсь себя ограничивать в еде, но не жестко. Скорее даже количественно, а не качественно.

Krotishka
Ой, девочки, я хоть и написала, что "С вами" аж еще 20 числа... а ведь только сегодня попу подняла В общем начало есть!

Ну вот, здорово же!!! Так держать и с пути не сворачивать) Я когда ленюсь, думаю о том какой путь уже проделан, пусть и маленький и просто включаю программу, ноги сами начинают двигаться)

У меня сегодня будет 19-ый раз. Но не могу себя поднять с дивана.

Avariya

)))) Просто включите программу!!! Скоро лето! Осталось меньше 100дней! ;)

Zhenka
Скоро лето! Осталось меньше 100дней! ;)

+++
а я жру :t_0033: :j_0012:

Девочки, спасибо за наводку.
вчера скачала программы. 2 день занятий, полет бодрый. до этого самостоятельно не регулярно упражнения на пресс, махи руками, ногами.
буду стараться выдержать 30 дней. с 4 февраля не ем после 6 вечера, максимум пол марковки или зеленое яблоко+вода. во время утреннего душа антицеллюлитный скраб, после крем с тем же действием+массаж роликом
никогда не знала свой точный вес (верх 46, низ 44 при росте 159), панически этого боюсь. после 30 дней обещала себе взвеситься и подтянутой встретить 5 десяток )

я помню, когда не замужем еще была, скакала с Синди Кроуфорд, еще под видео кассету, у нее программа со стулом есть... вот где попу подтянула!!! Да че уж говорить, и возраст был другой

Avariya
У меня сегодня будет 19-ый раз. Но не могу себя поднять с дивана.

А вот Вы вообще Большая Молодец!!! Большая, в смысле Крутая!!! Пишите, читая вас, как то стремно лежать ;)

Krotishka
я помню, когда не замужем еще была, скакала с Синди Кроуфорд

Аналогично))Я такж делала))Только стула не припомню.
А для попы мне вот эти 2видяшки нравятся:
www.youtube.com/watch
или
www.youtube.com/watch

Krotishka
Пишите, читая вас, как то стремно лежать

Что стремно то?
у меня вчера инет сломался (я напрямую делала) пришлось обручем и массажем обойтись

Девочки. Кто скачал!!! Киньте ссылки на скачку! Пожалуйста!!! Мне срочно надо скачать, чтоб дома уже через флэшку делать! Сообщение было изменено пользователем 26-02-2013 в 10:23

Девочки !АУ! Дайте ссылку на скачивание!

Avariya
Дайте ссылку на скачивание!

musvid.net/videocat/%E4%E6%E8%EB%EB%E8%E0%ED+%EC%E0%E9%EA%EB%F1/1

Avariya
Дайте ссылку на скачивание!

на ру-трекере есть практически вся Джилл, но там надо региться. А потом в поиске просто забить Jillian Michaels

Рыся

Спасибо! Пробую.

lyolyka™

Avariya
на ру-трекере есть практически вся Джилл, но там надо региться. А потом в поиске просто забить

Я все ее тренировки там качаю))) Очень удобно!
Девочки, вы такие молодцы!!! У нас все получится и этим летом мы будем самыми счастливыми и стройными!

ой, девочки, и я с вами, сделала щас тренировку нет проблемных зон и чуть не сдохла когда на пресс были упражнения- я вообще орала! Благо дома никого не было.. Я когда делала супермена так смешно плюхалась на пол обратно, как мешок Короче мне понравилось, но я еле еле выдержала, и то перерывов несколько делала, при том что я считаю себя в неплохой физической форме, у меня с попой и ногами только вечные проблемы..

Zhenka
Кстати, я однажды занималась фитнесом, обертываясь при этом пленкой, а иногда наносила на ноги жиросжигающий крем-эффет был отличный! Я и сейчас так буду делать))

то же самое делаю

Тоже занимаюсь по программе попа-ноги, а вчера добавила на пресс (за 6 недель), решила чередовать. Как у меня мышцы болят, причем не только пресса, но и задницы :=-O: . Но ничего, результат будет, я знаю. :)

Кстати, можно намазать кремом жиросжигающим нижние конечности, а пленкой не обматывать, и заниматься? Эффэкт будет?

Соболева кремом жиросжигающим

Не существует кремов, сжигающих жир
Да и пленкой обматваться тоже нет смысла - просто больше вспотеете, вся вода вернетя, как только попьете, кроме того, обматывание пленкой - дополнительная нагрузка на сердце, а ещё на попе прыщи могут вылезти, ну это если долго в ней ходить. К жиросжиганию обматывание пленкой не имеет никакого отношения. Вообще, удивляюсь, что кто-то до сих пор это делает, я в 15 лет наивно полагала, что это поможет мне похудеть.

marla82
К жиросжиганию обматывание пленкой не имеет никакого отношения.

так и не знаю самой чему верить, тоже начиталась, что всё это фигня, но Ляйсан Утяшева в своих тренировках рекомендует пищевую пленку делать.. А я ей вроде как доверяю))

Соболева

marla82

Sоfi

islimming.ru/4488/obertyvanie/
Читаем,девчата .Каждый решает сам для себя.
Я тоже с пленкой занимаюсь,точнее в ней ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы