"Нет проблемных зон" с Джиллиан Майклс

Avariya
А вообще я теперь поклонник Джиллиан.

я с 2009 ее поклонница, но чет после младшей дочки ну никак не могу себя загнать в струю, на месяц-полтора меняхватает иии... какой-нить праздник, или завал на работе или еще чего... Вощим, надо брать себя в руки, пора уже . Счас насмотрюсь БиггестЛузер для мотивации и вперед - на 90-дневку для начала :)

lyolyka™

Меня младшенький случайно соткал в неглиже (сзади), пока в телефоне игрался. Я увидела фотку......и как смотивировалась!!! В тот же день села на диету и жесткий спорт.

lyolyka™
У меня вообще растет вес на Джиллиан

Девочки, зачем так пугать))) Вобщем я решила! И это 100%! Сегодня день пропустила из-за ДР, пила вино, решила не мучать себя и :t_0016: Завтра начинаю "Нет проблемных зон", пока буду делать через день и чередовать с 30 дневкой. Купила сегодня вот такой спрей, не удержалась, хотя хотела термо-маску.

Zhenka
Девочки, зачем так пугать)))

Не надо пугаться! Во-первых, я набрала на Джиллиан с 47 до 48,5, и только засчет мышц (жира-то и не так много, чтобы сжигать киллограммамми), т.е выглядеть я стала подтянутей, а не больше. Во-вторых, если не бросать, а работать дальше, то вес может снова пойти вниз. Во меня вынужденного перерыва из-за травмы, вес снижался, хотя я ела по-полной)))

Zhenka
Вобщем я решила! И это 100%!

Удачи, все получится! и это 100%!

так чего пугаться, вес растет, а объемы то сокращаются - вот такой парадокс, у меня на ноги бедра программе стал целлюлит уменьшаться без всяких кремов, но я на ней ногу свернула, сейчас снова по 30-дневке занимаюсь))

Короче минус 500гр. Вчера и по 0,5см. В объемах. Думаю пару дней еще жиросжигающую поделать.

Девочки, подскажите новичку - какую программу выбрать. У меня есть небольшие проблемы с весом. 2-3 кг лишних. При росте 176 см, вес около 64 кг. Больше волнует дряблость и объемы в районе бедер. Какой комплекс от Джилиан выбрать для проработки области бедер? Интересует именно ваш собственный опыт - у кого на какой программе именно эта зона хорошо проработалась???

Шалена_бджiлка
на бедра и ягодицы (Killer Buns and Thighs)

вот эта хороша для ног

ЛараШ
на бедра и ягодицы (Killer Buns and Thighs) Согласна! Только без фанатизма ;)

Avariya
Короче минус 500гр. Вчера и по 0,5см. В объемах. Думаю пару дней еще жиросжигающую поделать.

Класс! Это за 1 тренировку?

Zhenka

Да. За одну. Еще я после нее не ела. Выпила чай зеленый и съела два овсяных Велле.

Zhenka
(Killer Buns and Thighs)

клевая программа, но действительно надо осторожнее тренироваться. Я Переусердствовала немного 5 дней подряд минут по 35-40-колено неделю потом ныло :( Зато попа пришла в тонус и ушли намечающиеся попины уши

программа отличная,я животик привела в порядок

второй раз вчера занималась по "Нет проблемных зон"-тяжело! Болит пресс, руки и ягодицы-значит нагрузка есть и мышцы хорошо поработали))) Мне нравится заниматься с Джил, ее позитив просто заражает и мотивирует)))

Сделала два раза "сжигаем жир, ускоряем метаболизм". Вчера снова сделала 30дневку. Вообщем стрелка весов упала за 60кг. Сегодня я 59.800и это счастье. Кстати вчера даже позволила себе спагетти с песто и порцию фри

начиталась вас, сделала только что 30-дневку, первый раз, ножки дрожат хочется лечь и не вставать, но прикольно все равно

Я сегодня филоню. Стыдно! Сама себя тихо ненавижу за это!

Zhenka
Мне нравится заниматься с Джил, ее позитив просто заражает и мотивирует)))

ага, а как она вконце тренировки говорит "Вы сделали это, я горжусь вами!" и прочее в том же духе. С таким выражением и с таким лицом она это говорит, что хочется прямо счас повторить весь комплекс снова

Я сейчас занимаюсь по Killer Buns and Thighs, нравится очень, результат пока не замечаю, но я занимаюсь 5 день)) раньше занималась тридцатидневкой, тело заметно подтянулось. Муж, как-то проходя мимо, за задницу решил ущипнуть, так у него руку свело
Только я не поняла, у Killer Buns and Thighs сколько уровней?

Соболева

Я вычитала что три.

Так, будем искать

Я вчера занималась с обертыванием Гуамовским. Пленка вся мокрая была. А если у меня в две недели килограмм уходит это нормально или мало?

Avariya
Я вчера занималась с обертыванием Гуамовским Ой, а как это?? Можно поподробнее?) Я пищевой просто обертывалась и сверху шорты одевала, для похудения)

Zhenka
Ой, а как это?? Можно поподробнее?)

Фирма GUAM. У них есть горячее антицеллюлитное обертывание на основе водорослей. На попу и бедра наносишь оборачиваешься и под одеяло (для тепла), но я решила, что при занятиях тоже разогрев пойдет. Сделала три раза. Рельеф кожи поровнее стал.

Avariya
Фирма GUAM. У них есть горячее антицеллюлитное обертывание

Ясно) И не мешает заниматься?? Не течет?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы