Магги.

Люди, близится весна. Надо отходить от зимней спячки и приводить себя в порядок. Кто хочет со мной на диете магги посидеть? Правила посмотрите в яндексе, а то я с телефона. Моя цель 58 кг. к 20 апреля( свадьба сестренки). Сейчас 67. Мои действия: диета магги и Джиллианс. Все с понедельника. Завтра подготовка.

я, грейпы, яйца уже купила.... ;)

аноним

Ну вот я уже не одна))) будем друг друга поддерживать? Меня Алина зовут.

я с вами ;)

Ameliya
будем друг друга поддерживать?

будем,будем. я с завтра на магги

аноним
грейпы, яйца уже купила

вес писать даж страшно,пока не буду

Ну что,девчонки,поехали? Сижу ем яйца,апельсин ждет меня . Вес 69,оказывается :( .

Audacia

Привет. Помню тебя с прошлого года.

тоже хочу, но подожду 2 недельки, хочу 8 марта отметить :) . А вес у меня почти такой же как у вас

Ameliya
Сейчас 67

Хочу 58, пока послежу за вашей темкой, посмотрю результаты.)

и я с вами.

tanya0609
вес писать даж страшно,пока не буду

спорим у меня страшней??? 105,2 %)

Ameliya

Помню вас с прошлогодичной темы. Вы тогда похудели на ней?

аноним
спорим у меня страшней??? 105,2

ну так анонимно можно и 120 не скрывать. :nose:
чегой то немного нас. тож стартовала я. сча груши были на обед ,на вечер мясо варится. Результаты каждый день будем писать?

tanya0609
груши были на обед ,на вечер мясо

также и даже успела поужинать до 6 ;) сейчас чай зеленый пью.. наверное описаюсь ночью...

Audacia
чай зеленый пью.

вот не люблю я его. я воду с лимоном сегодня попиваю.

и я, и я с вами, только с завтрашнего дня)))

Девочки я тоже с вами, вчера утром было 64,8, продержалась целый день стого, сегодня позавтракала 2 яйца, грефрукт и чашечка кофе. Утром вес 64,4.

Девочки, только давайте не пропадать, ато вот так начинаем и через 3-4 дня в теме некого нет

Сегодня с утра не взвесилась, хочу взвешиваться раз в неделю. А я вчера поужинать не смогла,пришлось задержаться на работе, пришла домой ближе к 9. Закинула посуду в посудомойку ,кушать сварила и спать с детьми в десять завалилась. С утра еле удержалась, что бы не поесть кашу манную с детьми.

Так

Цитировать не могу, я на телефоне. Я в общем в прошлом году похудела с 78 до 62. Магги помогла мне тоже. За зиму наела 5 -6 кг. Мне магги нравиться из-за мяса, не могу я в холода без него.

Девочки,а как вы думаете. Бульон совсем нельзя есть? Или запрет только на то, что бы варить овощи в бульона. Вот если на обед будет отварная курочка с бульоном и лука туда это же не будет нарушением?

Я без жидкого не могу, поэтому я варб мясо или куру, мин. 10 покипит, первый бульон сливаю, заливаю опять водой и варю, в конце варки добавляю зелень и кушаю с бульоном

Ameliya
отварная курочка с бульоном и лука

я именно так сегодня и пообедала. немного бульончика правда. За вчерашний день у меня -1,4. :j_0018:

Ameliya
похудела с 78 до 62.

молодец просто.

я тоже немного бульона ем с мясом :)

А еще вопрос. Я во все дни,когда написано мясо ем курицу. У нас свое мясо, оно реально очень жирная,хоть и говядина. Думаю это не большое нарушение. Ну и еще как со временем? Вы стараетесь ло 18 поесть? Я вот не могу никак. Самое раннее в 19 с работы прихожу, а бывает и в 21-21.30. Ну в 21 и позже я не ем,а вот в 19-20 с чистой совестью ужин захомячу

Забыла отчитаться:диета не нарушена с Джиллианс попрыгала.

Ameliya
во все дни,когда написано мясо ем курицу

я также планирую. мне кажется вреда точно не будет.

Ameliya
Вы стараетесь ло 18 поесть?

сегодня поела где то 18-30.
а вот кстати вместо мяса можно печень куринную отварную? чет меня торкнуло имеенно во время диеты на печень

Ameliya
Самое раннее в 19 с работы прихожу

ну примерно также +/- полчаса

Ameliya
Я во все дни,когда написано мясо ем курицу

я по настроению. мне не принципиально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы