Магги.

Началась третья неделями, отвес за две -5.9кг, вес на сегодня 63ровно. Жую яблоки. Если кто живой остался -отзовитесь.

У меня за две недели -5кг. Вот одно не пойму, на третьей и четвертой неделе яйца уже не надо есть.

На 3 и 4 недели яйца есть не надо.

Итак.... барабанная дробь......
начала с 79,6, за 2 недели дошла до 74,1, то есть -5,4 УРРРРЯ!!!!
Сегодня были фруктики - жрать неохота совсем.... утром съела половинку грейпфрута (по старой привычке), в обед суп из чернослива (70 гр. чернослива сварила 5 минут с мандариновой цедрой, заблендерила, для красоты кинула 3 дольки мандарина - сладко так, что аш скулы сводит), полдник - груша, ужин - фруктовый салат(груша, апельсин, киви с корицей)
На завтра в меню: завтрак - кабачки, тушеные с чесночком, обед - овощное рагу с зерновой горчицей, ужин - салат из свежих овощей... ням!

мля....
ко вчерашним планам чисто случайно прибавились - 70 гр. кукурузы и грамм 100 кабачковой икры.......ииииииии.... закрыли глаза и уши.......... шоколадная конфета %) аааааааааааа!!! так, блин, захотелось, что жесть.... все погода-засранка виновата....... за окном муть мутная.......
чувствую силы меня покидают - есть не хочу - хочу вкусняшек и желательно вредных-привредных - конфет, водки, мяса.... :=-O:
все... истерику прекратили - еще 3 дня, а там по водочке....
на завтра: завтрак: пол грейпфрута, яблоко, обед: суп-пюре из всяких овощей, ужин: салат из св. овощей

нам бы ночь простоять, да день продержаться!!!! :) ;)
Девоньки, как у вас дела? ау, отзовитесь!!!!

Девочки, а у меня что-то вес стоит, вот как за два дня на 1 кг похудела, так и стоит уже неделю, главное и втянулась уже, и есть не хочется, а он, зараза, стоит :boom: Вот что делать, а?

Я тута, у меня наоборот второй день на ура, не разу не согрешила, и ведь главно ни на что не тянет, какой раз на этой диете и впервые так, обычно у меня первые три дня этой недели смерть -смертью. Вчера вот уже вознагрождение придумала, отсижу если диету до конца -шашлык, да под коньячок, а потом кофеек со сливками и белисом, да под капитана блека и конфету роше. .....Кайф......
И после этого можно сразу на второй круг.

Ромашка 222,не знаю что и сказать, у мну такого не было, первые 2 недели всегда падает, а стартовый вес какой?

у меня еще в придачу организм выдал странную реакцию на сплошные фрукты-овощи.... я с горшка не слажу, в животе революция.... а, простите, сходить-то толком нечем.... жесть....

и опять тишина...............
в общем, сорвалась я вчера не по детски.... два дня с горшка не слазила, а на третий - желудок заболел.... и поняла я , что моральные силы меня покинули.... съела 5 шоколадных конфет и и рис с курицей....
с понедельника снова с вами, а пока пустилась во все тяжкие...

Н.Аська, я тоже вчера нагрешила, вечером саб сожрала под перцовочку -красота, думаю раз грешу надо шокалада поесть -сгоняла своего в магазин, он принес шоколадку, я гляжу на нее и понимаю что -нехочу! Во блин, дура. Сегодня на весах -минус 900гр. ,так что я продолжаю.

Ленок, да ты крутая!!! так держать..... а я вот проверяю возвращаемость кгшников...
2 дня старалась питаться просто понемногу.... и пока не прибавила ни грамма!!! уррра!
Сегодня буду тестировать вечернюю водку в неограниченных количествах и мяско.... ням!

Мыслями с тобой!!! Держись! Мы все рано победим!!!!

Litva222
а стартовый вес какой?

73,3кг, у меня вес убыл еще на 700 гр, и опять стоит уже три дня, зараза

Ромашка, ну не знаю что тебе сказать, хз, у меня на магги за первые две недели пять кг слитает, в этот раз за неполные три больше семи ушло, вчера "Трактор "своей победой всю мою диеету послал на. ....,второй день грешу, а в переди финал ещё и 10ого у сеструхи день рождение, так что постараюсь просто пп придерживаться.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2013 в 00:15

может лет мне много и обмен уже не тот %) ну я все равно держусь, ведь получается сахар не ем, мучное тоже, сараюсь мясо без соли делать, ну или совсем чуть-чуть. Т.Е по логике все правильно в питании - результат по любому должен быть, просто наверно медленнее ;)

Ромашка, держись.... главное верить!!!

Итак, я со своими баранами....
за 4 дня нажрала и набухала 1300 гр., только вот есть ощущение,, что это вода, так как пальцы, как сосиски опухли.... пила мало воды в эти дни...
завтра взвешаюсь и ясно будет!!!
первый день первой недели прошел отлично.... кушать не хочется - полет нормальный!!!
завтра расскажу, как там водичка уходит!!!

Всем вкусных дней!!!!

ну раз все молчат... буду голосить я!!!!
как и предполагала - это все вода, после первого дня вернулась к последним результатам веса 73,7........это очень крууууто!
я снова на пути похудения! во второй раз все легче проходит, хотя и в первый раз было достаточно несложно!
Всем удачи!!!

Аська, тебе тож удачи, я к тебе с понедельника.
Отписывайся давай, для стимула.

всем очередной приветик....
итак, вчера был четверг и неожиданно нарисовалась пьянка... с водочкой, сыриком, огурчиком и мяском... думала, что все - трындец!
ан, нет! встала сегодня на весы 72,4 :P
Поздравьте меня, я впервые в жизни вешу меньше мужа
буду продолжать по-возможности....
но.... вот неисповедимы пути, собственно....
Договорились с мужем, что если я до 21 июня похудею до состояния на момент нашей свадьбы (10 лет назад, весила 67) он обещал перенести меня через мост на руках , как в день свадьбы)

Че-то не модная это нынче диета или все уже к лету исхудали, одна я пышечка осталась!

В прошлый раз соблюдала эту диету 2,5 недели плюс шикарнейшие массажи с сауной, массажи продолжаю до сих пор (раз в неделю), наверное по этому и не набираю, хотя и пришел тут ко мне ЖОРИК недетский.... я тогда скинула 7 с копейками кг :P (от 79,6) и поехала с друзьями встречаться, которых полгода не видела, так столько комплиментов отхватила, что поняла "еще хочу!!"
Пережив встречу с друзьями (читайте между строк - трехдневный запой),майские праздники, свою денюху и магическим образом не набрав нисколько, в данный момент сражаюсь с Жориком и сегодня был снова первый день Магги - тяжко! По себе знаю - так будет первые 3 дня, а потом, как по маслу пойдет!
Эх, помогите мне кто-нить не нажраться конфеток, да хлебца с майонезиком....

С начала июля - отпуск! Поедем по Волге - хочу быть королевой Волги!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы