Магги.

Ну что ,как день прошел? Какие успехи? Я сегодня и обед и ужин ем работу брала. Поела в 18 последний раз. Хочется чего-нить сладкого,но я держусь.

Ameliya
Хочется чего-нить сладкого,но я держусь.

а я вот не сдержалась %) слопало половинку конфеты. За вчерашний день отвес 500 гр. Что то у нас какая то тишина. Желающих было много а нет никого уже :(

Я завтра с вами. У меня все никак не получается правильно позавтракать, домашнии то сожрут мой грейпфрут, то сготовят яичницу из всего десятка на троих %)
Сейчас проверила. яйца и грейп в целости и сохранности.

Ksenecka84
Я завтра с вами

ждемс

Все я с вами. Варю яйца, грейп почистила))) Вес 103,2. На обнед груши, на ужин мясо сварила еще вчера вечером.

-400 гр за вчера. сча решила что буду взвешиваться раз в неделю . если конечно любопытсво не порвет))))))))

ну как у всех делишки? как отвесики? чето у меня такое впечатление что все уже выхудали ,одна я осталась. нет никого :(

Нее,я никуда не делась,просто в тень выхожу только вечером. Сегодня какой-то день тяжелый, все время хотелось есть,пока не поужинала. Мясо сегодня хорошо пошло. Завтра тяжко будет мне кажется. Весь день ходила думала согрешить мне завтра или нет, вместо разрешенных овощей отвалить капусту цветную, но потом решило следовать инструкции четко. Отворила на завтра фасоль. Первый раз ее в таком виде есть буду.

Ksenecka84

Привет! Как прошел первый день?

tanya0609

Я тоже раз в неделю вмешаюсь, в понедельник посмотрю сколько отвес и еще объемы сниму

А как дела со спортом обстоят у вас? Я планировала с Джиллианс заниматься, но все некогда,с работы в 9-10 прихожу,в это время неудобно прыгать:соседи снизу не поймут. :) Вот птн.,субботу и все. я отпрыгаю.

у мну отвес небольшой совсем пока, но объемы уходят ;) . и сегодня юбилей начальника :( в общем, похоже с понедельника все по новой начну, хотя субботу и воскресенье все равно решила придерживаться диеты)))

Ameliya
А как дела со спортом обстоят у вас?

никак. один раз пресс покачала и усе.

Ameliya
но все некогда

Ameliya
я никуда не делась

даже как то взбодрилась я,прочитав это. а то как незайду-никого. :y_0010:

tanya0609
а то как незайду-никого

я захожу каждый. день пишу тока редко))))

Ksenecka84

ну как ваши успехи?

tanya0609
ну как ваши успехи?

за первый день -700, за второй пока не знаю :)

я снова с первого дня сегодня начинаю :)

Днвочки, привет! Не теряйте темку, с 11марта я к вам присоеденюсь, за прошлый год на этой диете, я потеряла уйму кг, похудела с 87 до 54, сейчас 65-66. Так что, отмечаю 8марта и к вам.

Litva222
я потеряла уйму кг, похудела с 87 до 54, супер вообще!!!я скоро тоже присоединюсь,свою 10ти дневку отсижу и к вам :dada:

Девочки,а у меня за первую неделю минус 3 кг. :) Шагаю дальше. :) всем новичкам привееет

а я вот заболела сильно сильно. седня ужо третий день как горло болит ,даже воду глотать больно. седня взвесилась - 3 кг за неделю. но я с субботы питалась не по диете. точнее совсем не питалась -одни морсы да лекарства. очень надеюсь что завтра я оклемаюсь и со среды снова в бой. Только че мне сча делать,я так понимаю надо с первой недели начинать ага?

Litva222
Не теряйте темку

я точно не потеряюсь,мне б токо выздороветь побыстрее. :(

Ameliya
минус 3 кг.

молодец. стройняшка!!

Ksenecka84

где пропала?

tanya0609
где пропала?

косячу.... :(
завтра все с самого начала ;)
за неделю минус 5,7.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2013 в 19:23

bagira05
Вам

давай на ТЫ. ок? ;)

bagira05
я с 84 до 67 кг тогда скинула

это за один круг(четыре недели) :=-O:

bagira05
может, подождать Вам пока с диетой?

эту неделю восстанавливаюсь и с понед снова все сначала. уж очень хочется всю диету продержать и похудеть к лету. эх эта простуда,какой у меня был настрой хороший((((

Ksenecka84
за неделю минус 5,7.

но ведь результат то нормальный ,хоть и

Ksenecka84
косячу....

Девочки, а почему я как не зайду тут никого нет? :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы