глюк

конец теме

zkappy
сейчас никому не покажу - потому что это кошмар

совершенно нормальный вес 63,5 при росте 165

zkappy
ложку сгущенного молока

zkappy
1 печенькой и 2 дольками шоколада

zkappy
2 дольки шоколада

Чудесный способ похудеть

не что то, а есть сложные углеводы: крупы, макарошки. Если их недоедаете, организм тянет на сладкое.
В 100гр макарон к примеру 98 ккал, меньше даже чем в вашей активии. ;)

Я хочю с вами, если будем друг друга поддерживать я думаю результатов больше будет. Если вы не против конечно. Я тоже буду также как вы писать каждый день, а то я начинала одна дневник вести для меня это бесмысленно.

Ладно тогда я тоже начну.
Мои вес сейчас 68,200кг рост 169. Мои вес всегда был 62кг, но была такое что и 60кг но это если вообще ничего не есть. Всегда хотела вес 58кг, но некогда этого не добивалась. Сейчас постораюсь добить этот вес. Но блин я такая слабохарактерная, все время что-нибудь жру, да еще муж твердит что я не толстая а это параноя у меня.
Я стараюсь каждый вечер дома заниматься. У меня дома элипсоид, но блин на нем я долго не выдерживаю. Еще кручю обруч с пупырышками по 20 минут каждый день. Я его утяжелила. Еще у меня есть 2 тренажера. Один булкатряс как называет его мои муж (я незнаю как он правельно называется)вот он telemag.net/Vibromassazher-Telemag-lentochnyj-4-h-skorostnoj-Telemag.html. На нем занимаюсь по 20 минут 3 раза в неделю. И еще один, но его все немогу забрать Лег Меджик, вот он мне в свое время очень помог. Надеюсь завтра заберу.
Еще плюсом простовляю мезео в ноги, попу, бедра. Мне очень нравиться результат от этои процедуры.

И так начну.
Сегодне с утра скушала:
3 иогурта по 75гр получается где-то 300ккал(наш уктусский)
Приехала на работу выпила кружку зеленого чая + кусочик кекса %) Вот нафига спрашиваеться

Обед:
Салат с квашенной капустои + картофель отварной всего грамм 300 (наверное)
Рис с мясом грамм 150
Пол кусочка кекса.
Кружка зеленого чая.

Блин вот пишу и понимаю что как много я кушаю, надо сокращать. Ведь не хочю иногда кушать, а на глаза что-то попалось и все уже в желудке.Сообщение было изменено пользователем 27-02-2013 в 14:22

девочки!! ну какой йогурт с утра, каша еще раз каша, ну или хлеб ржаной с огурцом сверху. Ну столько лишних "пустых калорий", а насыщение то они не дают!!!
А еще я тут на днях открыла для себя детский Киндер Пинки, он всего 117ккал на 100гр, в одном 33ккал. Сейчас ем их штуки 2 в день! и вроде сладко и вкусный он
А чтобы не хотеть так жрать после тренировки перед ней съедайте что нибудь.
и почему у вас мяса совсем нет в рационе?? у вас где организм будет белок то брать?

Вот сегодне целый день думаю сьездить купить себе очень красивые джинсы на размера 2 меньше. Может это как-то простимулирует. Сейчас у меня 46-48 размер, а купить 40-42. Как думайте хорошии стимул?

Думаю на вечер сделать салат из листьев салата, креветок, перчика и помидор, и запрвленно все оливковым маслом, соком лимона, и соевым соусом. Вроде как не много калории и очень вкусно и сытно. Или может ничего уже сегодне не кушать :j_0013: .
Ладно вечером если доступ к компу будет напишу.

и при 20 мин на элипсоиде у вас всё нормально сгорит!!
девочки и голод терпеть нельзя, будет срыв.
пересмотрите ТО, ЧТО вы едите!! уберите пустую еду, недели 2 попитаетесь правильно и привыкнете.

Все понимаю что иогурт это пустые каллории, я это всегда знала и понимала. Также как и кефир, ряженка и т.д.
Нам это еще в Борвентале говорили. Все прекращаю все такое покупать, теболее мои мужчины этого не кушают.
Буду стараться с утра кашу кушать.
А я сладкое медом заменяю вроде пока проканывает, меня мед еще Боканова приучила кушать. А когда я там курс проходила она нам вообще говорила с утра ничего не кушать только чай с медом и знаете вот даже сейчас если утром не покушаешь днем как-то меньше жрать хочеться.

Танюша давайте с вами установим дату к котори мы просто красавицы должны быть. Потом встретимся и посмотрим друг на друга. Как вы к этому относитесь? Еще можем фотки друг другу в личку скинуть(сюда очень стесняюсь)так скажем до нашей идеальной фигуры.Сообщение было изменено пользователем 27-02-2013 в 14:37

по белкам у вас недобор. В 150 гр мидий дай бог белка грам 50. белок не так считается, я вспомню сколько белка содержится в граммах продукта, напишу.
При физических нагрузках вы его должны поболее потреблять.
ешьте макароны, хлеб ( но в нем больше ккал, чем в кашах). Найдите кашу которую хоть как то любите.
и как вы расчитали потребление ккал сутки?

и ничего что я тут влезла к вам в тему??

Так прекращаем стесняться мы же здесь для того и пишим чтоб стимул был. Вы будите меня поддерживать а я вас вот и глядишь одолеем.

Мне кажеться ничего страшнего, но тема тоже кстате не моя. Вот периписываюсь с вами и такои прилив сил чувствую и уверенна что вместе у нас все получиться только чур не теряться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы