глюк

Татьян ну что какои у нас срок, или не будем устанавливать определенную дату?

Может быть пока 31 марта? А там дальше, а фотки друг другу скидывать будем?

вообще мало. вы тренируетесь и ГВ у вас.
ну типа самая препростая формула :вес * 24часа + 200ккал, если занимаетесь неинтенсивно, ну и получается ккал 1700 вы должны потреблять.
ну я бы хотя бы 1500 то употребляла, чтоб не сорваться

а я счас вообще как колобок, если честно. Но когда то я постройнела на 19 кг. сейчас вот тоже очень хочу.
Но у меня еще всякие проблемы, которые я заедаю заедаю заедаю. Вот сейчас у меня очередная попытка жить стройной.

еще вспомнила: не любите кашу, картофель чем не вариант, 80ккал зимой, 36 летний!
делайте пюре ( с обезжир. молоком, без масла в идеале, запекайте, отваривайте.

Танюша я вам в личку все написала про мезео, я спрошу у космитолага можно или нет я к ней в пятницу иду.

мне в свое время говорили, что нельзя

Проблемы это только отговорка для нас самих. Когда-то у меня тоже жизнь поменялась на 180 градусов. Мы для этого все вместе здесь чтоб поддерживать друг друга. Вместе мы сила не забываите об этом.

автор, хочу своим опытом поделиться. Очень сильно помогают каши или итальянские макароны в начале дня! Я раньше завтракала бутерами, к обеду я хотела не кушать, а жрать, приходила в столовку (выбора у нас нет, комплексный обед) и хавала с хлебом, что дадут... Супчик с добавлением масла, салат с майонезом, все с хлебом и ты.пы. После того, как начала завтракать в 8 часов кашей или макаронами + цельнозерновой хлеб с сыром(без сливочного масла), я спокойно дотерпливаю до обеда (12час), придирчиво выбираю, от чего сегодня можно отказаться, плюс перестала есть хлеб. И я наедаюсь. Потом творог+фрукты в 16 часов, и легкий ужин, небольшая порция. Я не хочу есть весь день! Для меня совет про завтрак был офигенно кстати, попробуйте, может и вам пригодится...

не отговорка.
я ведь тогда не просто так потеряла 19 кг и держала вес, тогда мне было офигенно в кайф жить. а сейчас голова и организм хочет одного, а ты давишь давишь на себя, и делаешь ТАК КАК ПРИНЯТО И НАДО. только лично мне оно не надо. ну вот и результат плюс 15-16кг , они вернулись, друзей хоть хорошо не привели

с вами так то классно вспоминать:
внимание вопрос: почему вы супы не едите???? если на огромном количестве масла ничего не обжаривать - около 32 ккал в 100граммах. Тарелка борща выходит примерно ВСЕГО на 100 ккал, это 300-350 грамм

Нам в Борвинтале говорили что даже самая жирная солянка это всего 37 ккал на 100гр. Да суп хорошо но мои мужчины вообще суп не хотять кушать так что я его варю только в выходные, да и на работе суп как-то не кушаем.

Вот я пробывала сидеть на многих диетах, но неполучается у меня. Мне лучше жестко ничего не жрать вообще, похудеть, (а лучше говорить посторинеть, потомучто похудеть от слова худа) а потом кушать. Вот такая я непутевая.

я кстати с борменталем и стройнела. Вам что он не помог???????

вот главное о чем говорили в там , это о любви к СЕБЕ. Себе суп и варите. А мы думаем о мужчинах, о родителях, о начальниках, о всех кроме себя!!

zkappy
я найду вам статью -еще не дочитала - про психологическое переедание

у меня несколько книг , зачитанных до дыр на эту тему. Но пока обстоятельства не поменять, поэтому живу так.
Я кстати с 14 января опять придерживаюсь всех правил: минус 6 кг на сегодняшний день. Еще осталось кг 10-12. :=-O: Ну это бы в идеале

:=-O: ого!!!
а я вот думаю, где же времени выкроить , чтобы пойти заниматься!!! на ночь то не пейте, а то отекать ведь будете

zkappy
Вес 62,4

эх , мне бы так!!!

я всегда занималась, это я счач как колобок. 2 года нигде не была
А раньше зал, йога, бассейн, кардиотренировки :dance2: и вся такая воздушная была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы