Бодифлекс и Оксисайз! Реально или пустатая трата времени........

Девочки, отзовитесь, может , кто что знает............реально ли похудить или это все маркетинговый ход. У меня двойняши, про зал-понятно забыли, заниматься еще как то-тоже нереально....а тут 15-20 мин.. и вроде как офигенский результат. Муж даже соглашается посидеть с лялями, пока я буду скидывать "двойной" жир .Может лучше и не тратить время, которого у меня вообще нет. Мои параметры: рост-177, вес 89кг. О ужасс, чуть от цифр сознание не потеряла %) ( может у кого фото есть до и после)-ну чтоб совсем воодушевиться! :)

реально, если плюсом к бодифлексу всё-таки не жрать ;)

kvetek
реально, если плюсом к бодифлексу всё-таки не жрать

я вот как то ем то даже неособо...спасибо мне хоть рост меня спасает как -то.....не так сильно бросаюсь в глаза

неправильно выразилась.
Есть надо мало, но часто.

makloza
я вот как то ем то даже неособо

почему тогда не худеете?

kvetek
мало, но часто.

так не получается...я вот утрром поем...и часа в 4 вечера......а вечером уже перекусом....чай...кефир...яблочко

makloza
почему тогда не худеете?

это риторический вопрос.........

makloza
так не получается

почему?
я после первой беременности всё-таки заставила себя есть 4-5-6 раз в день и 5 раз в неделю бодифлекс. Похудела на 18 кг.
Сейчас что-то никак не могу себя побороть :( ем много...бодифлекс подключила, пока вот неделю не делаю - кашляю, дыхание сбивается(простыла) ... Но ем всё-таки много :(Сообщение было изменено пользователем 26-02-2013 в 18:27

реально ли похудить или это все маркетинговый ход.

Тоже хотелось бы знать. Та же Корпан везде говорит, что раньше была толстухой, но ни одной ее фотографии в таком виде я не нашла. А тетя, преподающая бодифлекс для новичков (смотрела на ютубе), сама далека от совершенства, как и женщины ее группы (те, что сздади дублируют упражнения).

kvetek

Я тоже начала, даже договорилась с собой конкретно )) И заболела ((( 2 недели проболела.
Теперь вот по новой начинаю.

Помогает-помогает! Я когда начинаю заниматься, у меня живот сразу уходит первым делом! (А до второго дела я не доходу, бросаю (((

ГДЕ ЕГО ПРЕПОДАЮТ?! АСЬ

В дындырнете ))

Трубадурочка
сама далека от совершенства

ну бодифлекс особо не "лепит" фигуру - он именно сбросить вес, для "подтянуть" нужны другие способы.
вот мои фото до бодифлекс и после
фото намерено "издалека" чтобы общее впечатление только было.
На первом 80 кг, на втором - 62Сообщение было изменено пользователем 26-02-2013 в 18:40

kvetek
На первом 80 кг, на втором - 62

крутоооо. А через какое время такой результат?

Я на бодифлексе за 3 месяца на 8 кг похудела. Занималась практически каждый день. Ну и питание конечно тоже скорректировала немного.

после 18 нне ели? Я пару недель утром позаниммалась (каждый день)... Тяжело себя заставить встать в 5-45, чтобы успеть перед тем как ребенок проснётся.

kvetek

:clap: Супер! За какой период?

kvetek
5 раз в неделю бодифлекс. Похудела на 18 кг.

это за какой период? Я хочу к лету хоть немножко сбросить

Трубадурочка
ни одной ее фотографии в таком виде я не нашла.

вот вот...у меня тоже возникал такой вопрос

Я худела на бодифлексе. Заниматься надо каждый день, но это всего 15-20 минут (по началу больше). Училась по книжке и интернету.
За 2 месяца уходило 5-7 кг и очень хорошо уходили объемы (+ я не кушала после 7 часов и старалась есть дробно, особо не ограничивала себя)

У Бодифлекса есть противопоказания, из-за чего сейчас я его не использую :( (у меня гипертония и миома).

Теперь худею классическим способом (не ем после 19.00, дробное питание, уменьшение порций, небольшие физ. нагрузки). Килограммы уходят так же, но вот сантиметры значительно остают :( . Живот уходит очень медленно, а на БФ тело на глазах подтягивалось.

девочки, это за год. Первые 10 кг - месяца за 2-3, потом медленнее.
Потом вышла из декретного, бодифлексом заниматься перестала. Вес держала 1,5 года - до второй беременности
Сейчас опять всё с начала :(

makloza
Я хочу к лету хоть немножко сбросить

к лету много можно сбросить

kassli
а на БФ тело на глазах подтягивалось.

вот у меня не было ощущения именно "подтягивалось" - но объемы быстро уходили, да...

kvetek

слушайте, ну вы молодец просто! Хороший результат!! Сколько вы трудились?

Анториум
Я на бодифлексе за 3 месяца на 8 кг похудела.

тоже очень хорошо....а с чего вы наччинали?

makloza
.а с чего вы наччинали?

скачала программку с интернета и начала заниматься

а вот у меня вопрос. с чего начинать то?+*

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы