Бодифлекс и Оксисайз! Реально или пустатая трата времени........

MiLedi
не есть и не пить

как долго после занятия ?

все не читала. Я выбираю только бодифлекс, потому что чем-то другим нужно занимать намного больше для аналогичного эффекта. Я склонна к полноте, если не заниматься и питаться как обычно, поправляюсь. Если занимаюсь каждый день, хотя бы по половине упражнений, я уже худею. Есть меньше и так начинаешь, т.к. желудок быстро стягивается, и порции влазят только в 2 раза меньше. Занимаюсь не очень ругулярно, по необходимости. Я видела эффект на 2-й день, часто делаю хоть 2-3 упражнения - 5 минут, и ты подтянутая, формы красивей, хоть на вес 5 мин. не повлияет. Проблема обычно тогда, когда похудение останавливается, "эффект плато" - может быть при любом похудении. Трудно заставить себя не бросить все, когда все, что ты делаешь, не влияет на твой вес. Особенно меня добивало, что я слюни глотаю целый день, когда все дома едят что-то вкусно пахнущее (а я зависима от еды, этого удовольствия), а ради чего, если вес стоит, скинула всего пару кг... Но я бросала все, немного набирала, потом делала еще рывок и сбрасывалось больше. Это все мой опыт, знаю, что не всем помогает бодифлекс.

MiLedi
Так как надо рано утром вставать , заниматься минут 30 а потом еще и не есть и не пить, это очень важно

а такой инфы еще не видела , и сколько по времени не есть и не пить? я после оксисайза сразу пью, а потом ем....

СветаМК(мама Кароля)

Минимум час, везде написано :)

MiLedi
Минимум час, везде написано

да ладно, на видео она даже говорит, что никаких диет не нужно! про воздержание от еды и пищи вообще тишина.... натощак, да еще после зарядки час не пить - сдохнуть можно от такого............

СветаМК(мама Кароля)

Вы давно уже занимаетесь? есть эффект?)

СветаМК(мама Кароля)

пить немного можно, а есть нельзя. Я по крайней мере так делала , как говорила корпан. Ну и честно гооворя не хочется есть сразу после упражнений. пока то да се пол часа а то и 40 мин пройдет. Но опять же я пишу как говорила корпан и как я сама делала. не думаю что если вы будете есть то будет прям намного хуже... :)

Бодифлекс на самом деле помогает. Главсное, заниматься каждый день. У меня первый результат стал заметен после первого месяца. Не бросаю, организм сам требует. Каждое утро начинается с бодифлекса. Занимаюсь по скачанной программе (Корпан)

Svetlanos
Занимаюсь по скачанной программе (Корпан)

три недели, результата вообще не заметила. Бросила. Я не правильно дышу или рано результата ждала?

странно, у меня результат был уже на след. день после первой попытки освоить бодифлекс...

онанима
странно, у меня результат был уже на след. день после первой попытки освоить бодифлекс...

а в чем у Вас этот результат проявился? Сколько Вы упражнений делаете? Вот мне живот надо подтянуть, так он не сдвинулся, и в объемах не изменилась. Первый раз делала мин. 30-35, позже наловчилась 17-20 мин. Дышу: вдыхаю, надуваю живот, резкий выдох, живот втягиваю, чуть наклоняюсь и делаю упражнение. Делала всегда утром, на голодный желудок.

Молодая_жена
Вы давно уже занимаетесь? есть эффект?)

я уже 5 месяцев занимаюсь, но у меня все в комплексе: диета, оксисайз, массаж антиц.с массажисткой, самомассаж с медом и банками, на 4-ом месяце еще и питьевой режим соблюдать стала, т.е. пью за 20мин до еды, а потом пью только через час после еды. очень сложно сказать, что мне помогает худеть, а что нет, в целом результат за 5 мес. - 21 кг, но идеал при моем росте - это потерять 30кг, пока не останавливаюсь на достигнутых результатах....

в том, что более красивый рельеф, даже при лишнем весе. Более упругое тело, тверже как бы. Сейчас делаю регулярно то 10, то 30 мин. в день, но это не спеша, иногда в разброс в теч.дня, иногда пропускаю, каждый день ем сладости и все остальное, только влазит немного, и худею постепенно уже 3- й месяц, но я не спешу и не берусь за себя кардинально. Ушло кг 5-6. Но думаю Вам не поможет, Вы не первая кто жалуется.... С видео пробовали? Чтобы точно правильно делать. Кстати, сначали медленный выдох, потом резкий вдох, потом резкий выдох и втягивание живота - я так делаю, по книге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы