Бодифлекс и Оксисайз! Реально или пустатая трата времени........

kvetek
скачала программку с интернета

может кто кинет ссылку, а тот я скачала в торренте "Худеем с Мариной Корпан", да там много слов лишних

я вот скачала некоторые ролики....дак там все вразброс...не поймешь где начало........... %) на многих вообще изображения не было, типа нарушение авторских прав

Фотографии Корпан есть на ее сайте)) www.bodyflex-club.ru/2011-03-28-12-50-53

А вот где скачать комплекс упражнений? Подскажите!

Ususik
Я когда начинаю заниматься, у меня живот сразу уходит первым делом! (А до второго дела я не доходу, бросаю (((

Эх мне бы животик подтянуть, а ссылочку не дадите?

да да-ссылочку киньте на весь комплекс , кто-нибудь...а то почти везде видео запрещено :(

я вот по этому занималась
video.yandex.ru/users/krichet77/view/59/

Трубадурочка
но ни одной ее фотографии в таком виде я не нашла через два мес после родов
www.bodyflex-club.ru/video/123
очень тут видно какая толстаяСообщение было изменено пользователем 27-02-2013 в 13:36

kvetek
я вот по этому занималась

вот не могу я понять, как можно выдохнуть и при этом втянуть живот

Бог ты мой, дошла до упражнения ЛЕВ Прям представила, стою я в этой позе, дети рядом бегают, муж заходит :y_0006:

Блондинка
Бог ты мой, дошла до упражнения ЛЕВ Прям представила, стою я в этой позе, дети рядом бегают, муж заходит

пристроился позади льва?

Блондинка
Бог ты мой, дошла до упражнения ЛЕВ

ага
дети хорошо относятся кстати, муж не видел не разу

Блондинка
как можно выдохнуть и при этом втянуть живот

;) нормально

я занимаюсь оксисайзом, результат конечно есть, у меня уже за 3 с небольшим месяца 16,5 кг ушло, НО я не могу сказать,что именно оксисайз дает результат, т.к. у меня же все в комплексе: диета, оксисайз, массажи

я сегодлня начала свой путь похудания...начала дышать и чуть не умерла у меня у одной голова кружится в начале упражнений? %)

makloza

Да нет, у многих кружится. У меня книга, там все описано хорошо - дышать начали по-другому, организм кислородом наполняется - вот и кружится голова от переизбытка кислорода ))

Занималась бодифлексом, пока не узнала про оксисайз. Он мне гораздо больше понравился: быстрее по времени и по результату.
С июня прошлого года занимаюсь только оксисайзом по 15 минут в день. До сих пор каждое утро. Фигура стала заметно привлекательнее, по кило не подскажу - весов нет. Ем все, что хочу, т.к. с диетами в свое время сильно перегнула и теперь имею проблемы. Вообщем, для меня оксисайз - это спасение: вес держится в моей норме, ношу что хочу и голодовками себя не мучаю.

Gudim
Вообщем, для меня оксисайз - это спасение: вес держится в моей норме, ношу что хочу и голодовками себя не мучаю.

я то в собое когда-то прочитала, что ты оксисайз делаешь и скачала его себе, только никак не могла начать делать, а когда массажистка мне сказала, чтоб бодифлекс я начала делать, я сказала, что оксисайз лучше буду, вот и делаю..............

СветаМК(мама Кароля)
я то в собое когда-то прочитала, что ты оксисайз делаешь и скачала его себе, только никак не могла начать делать, а когда массажистка мне сказала, чтоб бодифлекс я начала делать, я сказала, что оксисайз лучше буду, вот и делаю..............

а там тоже такие комичные упражнения, а то не могу, ржу и все тут, киньте ссыль плизззз... погляжу

занимаюсь 2-й день.....зверский аппетит....я в шоке %) не обжираюсь-держусь

а вы правильно дышите? Мне наоборот есть не особо хотелось

kvetek
а вы правильно дышите?

дышу как на видео.......может потому что я последний раз в вечера ем, а дышу в 11 дня)

вот скажите мне ) М.Корпан говорит, что жир горит при кислороде, но мы же выдыхаем, задерживаем дыхание и делаем упражнение, т.е. мы выгоняем весь кислород из организма ) не могу допетрить ))))

Молодая_жена

Я худела с помощью бодифлекса почти на 25 кг. сама случайно купила диск лет 5-6 назад..
Потом так прониклась что поехала к корпан в москву поучиться ( совместила командировку и корпан :) )
Это постоянное принудельное обновление кислорода в организме, жир горит когда клетки насыщенны кислородом ( когда вдыхашь клетки насыщаются) а задерживать дыхание нужно чтобы кислород сработал по максимуму.
Но вот сейчас я не занимаюсь, мне лень. Так как надо рано утром вставать , заниматься минут 30 а потом еще и не есть и не пить, это очень важно.
Но все это очень действенно, проверено. Где то даже мой дневник есть в дневниках похудения

А как действовать когда банкеты, вечера?

А куда кожа девается? Она же обвисать начинает? А если ручки пухленькие? :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы