У меня пропал целлюлит...делюсь

jane air ..простите, но целлюлит это болезнь соединительной ткани.неравномерное отложение жира на бедрах и талии им не является, даже при повышенной бугристости.и че с ним бороться? есть чудные техники массажа, месяца 1,5 и все ок.

Не простим , к чему умничать не зная вопроса? причем здесь соединительная ткань %) ? И массаж, не для всех панацея.
Целлюлит – это знакомое многим женщинам состояние кожи бедер, ягодиц, иногда рук, живота и плеч, когда кожа становится неровной, на ней появляются бугорки и впадины, благодаря чему целлюлит называют «эффектом апельсиновой корки». С точки зрения медицины целлюлит – это структурные изменения в подкожно-жировом слое, ведущие к нарушению микроциркуляции и лимфатического оттокаСообщение было изменено пользователем 27-02-2013 в 21:47

ЯнаЯ.
причем здесь соединительная ткань

ЯнаЯ.
целлюлит – это структурные изменения в подкожно-жировом слое,

подкожно-жировой слой это и есть соединительная ткань

marla82

я всегда читаю ваши посты - всегда со знанием дела, конкретно и четко
а можно вопрос? вы как-то связаны с работой в этой индустрии?

девочки а вот такая штука помогает при ц?

массажер типа релакс энд тон

[img]www.mio-expert.ru/pics/gallery/511_2_400x230.jpg[/img]

Автор, где продаются такие чулки???

Носила, подобного эффекта не обнаружила на себе,к сожалению! Вы молодец- всё в комплексе видимо и помогло устранить целлюлит

Sоfi
Автор, где продаются такие чулки??? В любой аптеке продаются!

Никки...
вы как-то связаны с работой в этой индустрии?

неа :)
просто, прежде чем ставить эксперименты над своим телом, внимательно изучаю, что, как и почему
тело-то одно у меня и здоровье тоже

[Соединительная ткань (textus connectivus) представляет собой большую группу тканей, включающую собственно соеди­нительные ткани (рыхлая и плотная волокнистые), ткани со специальными свойствами (ретикулярная, жировая), жидкие (кровь) и скелетные (костная и хрящевая). Эти ткани выполня­ют многие функции: опорную, механическую (собственно со­единительные ткани, хрящ, кость), трофическую (питательную), защитную (фагоцитоз и транспорт иммунокомпетентных клеток и антител). Соединительные ткани сформированы из многочисленных клеток и межклеточного вещества, состоящего из про­теогликанов и гликопротеинов (адгезивных белков), а также различных волокон (коллагеновых, эластических, ретикуляр­ных). Все виды соединительной ткани являются производными мезенхимы, которая, в свою очередь, образуется из мезодермы>marla82 .подкожно-жировой слой это и есть соединительная ткань

Любая ткань, в том числе и кости и хрящи, называется соединительной :)

ЯнаЯ.
Любая ткань, в том числе и кости и хрящи, называется соединительной :)

да нет, не любая
есть еще мышечная, эпителиальная, нервная
это мы еще в школе на биологии проходили ;)

marla82

Согласна!

Автор, а на руках то тоже не стало целлюлита? Тогда чулки точно не при чем ;)

МэриПоппинс
Автор, а на руках то тоже не стало целлюлита?

да, его было совсем чуть-чуть и стало явно лучше...видимо, это все в комплексе, все-таки. Я еще стала пить много воды и зеленого чая :)

jane air

А почему так категорично про групповые занятия, я не хожу на степы, а на занятия типа пресс попа ноги и по ощущениям эффект не хуже тренажерки. С тренером тоже занимаюсь. Минус 3 кг за два месяца, при этом я не упираюсь в диеты, стараюсь конечно не есть после 6 и т.п. Но не всегда получается. Кожа заметно подтянулась.

Хожу в спорткомплекс и у нас там поставили массажер, аппарат Вортекс. Я ради любопытства пошла, сделали массаж мне и мышцы, которые обычно у меня от тренировки до тренировки побаливают, на следующий день утром не чувствовались абсолютно. Так что я стала через раз ходить на массаж, после интенсивной тренировки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы