Мой дневничок.цель 49-50 кг)))

Я кормящая мама.за беременность всегда набираю много...из роддома приехала вес был 72 кг завтра будет 1 мес. моему мальчику.думаю дневник будет моим стимулом.на сегодняшний день вес 66,4 кг.что буду кушать каша овсяная(молока и воды 50/50).
гречка и котлета на пару.
в полдник-творог с вареньем.
ужин-кефир
между приёмами пищи чай сладкий и вода...ну всё поехали
что-то не пойму где люди берут эти линейки.тоже хочу себе прикрепить...

Буду худеть в этом разделе!!!Сегодня на 1 марта вес 66,2кг(-200гр) это радует.пусть медленно.но снижается...
на сегодня кушаю каша овсяная+чай;
обед суп с фрикадельками+хлеб 1 кус.
полдник творожная запеканка+чай;
ужин-кефир;
чай и вода между приёмами пищи...
72-66,2(-200)-5,8 за 28 дней.Осталось еще 17,2кг-ёмаё как же много ещё

витаминка
в полдник-творог с вареньем.

Варенье убирайте, добавляйте обезжиренное молоко.

витаминка
ужин-кефир

На ужин обезжиренный творог.

витаминка
между приёмами пищи чай сладкий и вода...ну всё поехали

Воду и чай оставим, а сахар уберем.

KOSHU
Варенье убирайте, добавляйте обезжиренное молоко.

или кефирчик
а если именно вкус чего-то хочется, то я чуть-чуть детской пюрешки фруктовой добавляю (типа Баблука Персик или Абрикос, они без сахара и вкусно! и калорий там минимум)

KOSHU

пока худеется буду худеть с вареньем и сладким чаем-без сладкого тяжело будет мне совсем...а потом посмотрим... ;)

Вес сегодня 66,2(0) завтрак каша овсяная
обед куриная грудка на пару+чай
полдник творог с вареньем + чай
ужин кефир
приседание 40 раз(пока)....

KOSHU

Вы все туда же, она кормящая мама, а вы ее творогом обезжиренным уморить хотите.

Автор, ничего страшного в варенье нет, оно не такое уж калорийное, а если душа просит, то можно. Творог лучше берите от 5%, в совсем обезжиренном никакой пользы, а вам сейчас кальций нужен. Смело можете кушать на 1800-2000 ккал, кормление забирает 500-700. На строгую диету садиться не стоит, вам нужно откуда-то черпать энергию
Сама сейчас кормлю и тоже в процессе приведения фигуры в порядок. К примеру, вот мой вчерашний рацион:
Завтрак: каша (треть молока, две трети воды), сыр 62 г, кофе с тремя ложка сахара (о ужас!!!), две овсяные печеньки.
Перекус: кефир 2,5% стакан, печенька
Обед: творог 5% 120 г с кефиром и изюмом
Ужин: гречка, грудка индейки гриль, салат из овощей с оливковым маслом (ужин был в 21.00)
После ужина ещё беллакта выпила, потом кефира с двумя печеньями.
Всего за день вышло на 1800 ккал, бжу 110/68/188
Теряю по полкило в неделю, при этом голодом себя не морю. Ещё каждый день занимаюсь по полчаса.
Сейчас вес 54, был около 60.
Может от сахара печенья пользы никакой, но и так тоскливо сидеть дома целыми днями, а если ещё только творог обезжиренный жевать, так и умом тронуться недолго.

marla82

Спасибо за поддержку

marla82
Автор, ничего страшного в варенье нет, оно не такое уж калорийное, а если душа просит, то можно.

вот тут подпишусь...
я сахар не люблю - и не ем... а вот творог вообще не представляю без чайной ложки варенья... желательно черничного :)

вес сегодня опять 66,2 кг %) достал хочу ниже вчера было съедено не запланировано 1 зефирка +2 кусочка слабо солёной белой рыбки.сегодня утром-каша.
обед грудка+макароны
полдник чай сладкий+сыр
ужин творог

У вас жидкость в организме, поэтому вес стоит на месте, вы чего????? Нельзя не жрать если грудью кормишь. Ешьте супики легкие обязательно , творог, мясо , фрукты .
Самый лучший способ похудения после родов - это 2-х часовые прогулки с коляской быстрым ходом. Я 2 раза мама, есть опыт.
Если не есть организм начнет защищаться , молока много меньше стать может. У всех организм разный, у меня совсем почти пропадало.Сообщение было изменено пользователем 04-03-2013 в 01:02

Ку Ку

Я БЫ С РАДОСТЬЮ ГУЛЯЛА по 2 часа.но есть одно НО у меня 2-х летка еще есть которая два часа с мамой быстрым шагом гулять не будет(((

Вес стоит((((( Сегодня утром каша -пшеничная.
обед-суп+1 кус. хлеба
полдник чай+сыр
ужин творог или кефир(еще не решила.что)

из упражнений прогулка 1 час.+приседание 40-50 раз+ обруч 20 минут.

Почитайте [a url=ru-healthlife.livejournal.com/3323446.html]здесь[/a] . Тут доступным языком объясняется, почему при низкокалорийной диете встаёт вес.

marla82

спасибо за ссылку)

Вес сегодня 66,10 кг(-100 гр) завтрак -каша+чай
обед:кур.грудка+свёкла варёная+чай
полдник:творог+чай
ужин:сыр+чай

упражнения:прогулка 1 час;приседания 50-60 раз;обруч 20 минут.

Вес 65,9 (-200 гр).
завтрак каша+чай
обед плов+чай
полдник творог+чай
ужин сыр+чай

упражнения приседания 60 раз .обруч-20 минут.

ВЕс стоит
завтрак-каша+чай
обед-кур.грудка+свёкла+чай
полдник-творог
ужин-кефир

упражнения:прогулка 1 час.обруч 20 мин.приседание 60 раз.

за время беременности вес набирался очень быстро.а вот уходит медленно...........ем вроде не большими порциями.вредности(майонез.выпечка и печенье-вообще уже не помню на вкус) хочется быстрее.а ОН стоит((((((((((

Вес на сегодня 65,8 кг(-100 гр)
завтрак-каша+чай
обед капуста брокколи + сыр+чай
полдник творог+чай
ужин сыр
упражнения обруч+приседание+прогулка

за 5 недель 72-65,8=6,2 кг Осталось 16,8 кг

Вес 65,6 (-200 гр)
отписываться буду за предыд.день
завтрак-каша
обед-2 бутика+кур.грудка+зефир+чай
полдник творог+сыр
ужин пол кусочка торта+чай

упражнения:обруч 20мин+60 приседаний.прогулки не было.

вЕС 65,40(-200Гр.)
съедено вчера:
каша.сыр.торт2 кусочка(самый большой мой косяк).грудка куриная(оч.маленький кусочек).творог+баночка фруктового детс.питания.сыр.лаваш(2небольших ломтика)+много чая и воды.

упражнения:прогулка 2 часа.приседание 70 раз.обруч 20 мин.

Вес 65,2(-200 гр)
Съедено вчера:каша+чай
кур.грудка+омлет(2 яйца)+чай
творог(100гр)+фруктовое дет.пюре(100 гр)
2 бутерброда с сыром+чай+1стакан кефира
+иного воды.

упражнения:90 приседаний. 7 минут обруч.погулять не получилось((Сообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 18:02

Смотрела передачу с диетологом Ковальковым. Он говорит, что после родов женщине первые 6 мес худеть нельзя, а то собъется гормональный фон. А лучше чтобы прошли 2 цикла и потом худеть.

Я без сладкого не смогла бы, тем паче кормите, небольшая поблажка пусть будет. Я не сладкоежка в принципе, но при гв просто крышу иной раз сносит без сладкого.Сообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 15:53

мама

я же вроде как не голодаю.просто лишила себя всего вредного-майонез.печенье.конфет и выпечки...Очень хочу фруктов .но у сынули животик болит(колики). попробовала тут -пока воздержусь...

Pippit™
Я без сладкого не смогла бы я еще та сладкоежка .без сладкого мне тяжкова-то бывает.но я пью сладкий чай и иногда зефир себе позволяю.каша кстати у меня тоже сладкая.но без масла...

вес стоит...
вчера съела:каша+чай
суп.салат из свежей свёклы-2ломтика лаваша
чай+2 зефира
творог+фруктовое дет. питание
2 бутерброда с сыром.чуть-чуть грудки куриной+чай
+много воды

упражнения:прогулка 1,5 часа-быстрым шагом.60 приседаний

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы