Мой дневничок.цель 49-50 кг)))

Матушка, конечно вес будет стоять. Вы же едите как три солдата-срочника на увольнительной. И перемешиваете продукты недопустимые.

Калина Малинова®
И перемешиваете продукты недопустимые.

какие?я просто никогда на диетах не сидела.не считала калории -не знаю как это делается...единственное после 18,00 старалась не есть и меня ээто как-то спасало от набора и перебора кг...

на сегодня вес 64,9 кг (-300 гр)
съедено вчера: каша+чай+1 блин
суп+2 ломтика лаваша.пришлось доесть за дочкой гречи 50 гр+маленькая фрикаделька
чай
кур.грудка+1 бутерброд с сыром+чай
+много воды

упражнения обруч 30 мин. приседаний 70 раз.прогулка не получилась(((

витаминка
суп+2 ломтика лаваша.пришлось доесть за дочкой гречи 50 гр+маленькая фрикаделька
чай
кур.грудка+1 бутерброд с сыром+чай

Это ужас, что вы съедаете! Вы никогда не похудеете. Суп +гречка+фрикаделька! Вы мужик на вахте что-ли? Да ещё и лавашом заесть %) В помойку суп-лаваш и фрикадельку! Гречку утром, без соли + чай без сахара. Куда к куриной груждке вы едите бутерброд-то ещё? овощи свежие можно, например.
А каша с БЛИНОМ!!
Вот такпочитаешь - все не едят, от воздуха толстеют. Если то, что выше слопано, это мало, то вы так никогда не похудеете, так ещё и раздадитесь.

аноним

я вообще-то кормлю грудью и не могу питаться одной гречей без соли.овощи мне пока тоже не все можно...единственное с чем согласна с блином он был лишний.лаваш тоже в меру (я же не пол лаваша схомячила.и даже не 1/4 часть)и без сладкого совсем мне будет тяжко-лишив себя сахара в чай...

витаминка
я вообще-то кормлю грудью и не могу питаться одной гречей без соли.

Этот миф о полезности и жирности грудного молока в зависимости от слопанного мог быть актуален в начале позапрошлого века ещё.

аноним
Этот миф о полезности и жирности грудного молока в зависимости от слопанного мог быть актуален в начале позапрошлого века ещ %) %) %)

Вес 64,9(0)
съедено вчера:каша+чай
гречка+ фрикаделька
чай
кур.грудка +2кус.сыра+1кус.хлеба+чай
+++много воды

упражнения:30 мин. хулахуп.50 приседаний 1 час прогулка.

Калина Малинова®

аноним

Что пристали к женщине, дамы?
Она спокойно может 2000 ккал в день съедать и худеть.
Если вы себе убили обменку идиотскими диетами, это еще не значит, что у всех так. ;)
Пойду печеньку заточу. :P

marla82
Если вы себе убили обменку идиотскими диетами, это еще не значит, что у всех так.

Калина реально есть как цыплёнок. Не от диет - потребность такая. Не всем точить ведрами и кадками. А автор смешивает очень много ненужного и как результат - не будет она худеть так. Что мы и видим. Так что к чему ваш пост выспренный?Сообщение было изменено пользователем 14-03-2013 в 15:21

аноним к чему

К тому, что ваши рекомендации про гречу без соли и куриную грудку разве что для спортсменов на сушке годятся, а не для обычного человека, теми более для кормящей матери.
Рацион автора далёк от совершенства, но менять его в сторону уменьшения калорийности точно не стоит. Если посчитать по калориям, она немного ест.

marla82
Если посчитать по калориям, она немного ест.

Да что вы говорите?! Про раздельное питание почитайте , то есть = про здоровое питание. И станет всё ясно. Нечего калорийность считать в такой мешанине адской продуктовой.

аноним
и как результат - не будет она худеть так. Что мы и видим вы видимо не все читаете.да и не к чему вам это.я худею и очень даже не плохо. :P я же не могу каждый день по -500 кг скидывать.даже и к лучшему.что вес иногда стоит...
аноним
Не всем точить ведрами и кадками.

от куда такая осведомленность??? :=-O: я ведрами и кадками не ем...

marla82

спасибо за поддержку

витаминка
от куда такая осведомленность??? я ведрами и кадками не ем...

Я не про вас :D Я образно.

Вес стоит
греча+тефтель
2кус. сыра
кур.грудка+чай
горсть чернослива в течении дня
+много воды

Упражнения:30 мин. хулахуп.70 приседаний 1 час прогулка.

за 6 недель 72-64,9=7,1 кг Осталось 15,9 кг

Автор не слушайте змей шипящих, злыдни они :) попробуйте заменить хлеб хлебцами, там не дрожжей. Вам можно капусту цветную, брокколи, фасоль стручковую. Мясо обязательно кушать надо, отварное, нежирное от него не толстеют. Я не вижу в вашем рационе овощей и кисломолочных продуктов. Творог кушайте, берите 5% пачку на два раза делите, яблоко запеченое. Стакан кефира в день.

Lelkako
попробуйте заменить хлеб хлебцами

Lelkako
Мясо обязательно кушать надо, отварное, нежирное от него не толстеют. готовлю все на пару из куриного мяса...
Lelkako
яблоко запеченое.

от яблок даже запеченных животик у малыша пучит...

Lelkako
Творог кушайте, берите 5% пачку на два раза делите

Lelkako
Стакан кефира в день.

согласна с вами это да надо пить и есть.но не всегда получается и хочется-кефир не очень люблю...но буду чередовать хотя бы через день.

Вес 64,8 (-100 гр)
греча+тефтель
творок+фруктовое пюре
3 кус. сыра
1 ст.кефира
+много воды

Упражнения:30 мин. хулахуп.70 приседаний

Вес сегодня 64,3(-500 гр) хороший такой отвес видимо сказалось вчерашняя прогулка 2 часа и генеральная уборка в квартире.ну и как обычно были сделаны упражнения 30 мин. хулахуп.70 приседаний .

съедено вчера: каша+чай
омлет(2яйца)
чай
сыр 4 кусочка
1/2 стакана кефира
+++ много воды.

Вес сегодня 64,1 кг(-200 гр) что приятно удивило вчера на радостях съела очень много:
каша+чай
омлет+чай
креветки отварные
сыр
половинка зефира
мясо говядина отварная
+++ много воды

удалось погулять 1 час 40 мин. быстрым шагом-километра 2,5 точно прошлась(приятная усталость в ногах была до конца вечера).ну и как обычно 30 мин. хулахуп.70 приседаний.

Вы молодец!..
воодушевилась вашими результатами устойчивыми и тоже с сегодняшнего дня худею! тока писать список решила на холодильнике! ))

Всячески поддерживаю вас, автор! вы молодец, тянете гв на таком скудном рационе, еще и спорт у вас.
Я тоже так питалась первые 4 месяца ребенка (но я не для похудения), вечером вешу 50, утром встаю - 49 %)
Вам правильно советуют про творог, обязательно ешьте каждый день!

Faith358

Занятная

Спасибо за поддержку!

Вес сегодня 63,7 кг(-400кг) :=-O: вчера было съедено:
каша+чай(чай я кстати уже неделю пью с мёдом 1 ч.л.)
кур. грудка+ салат из свёклы
чай
творог+фрукт.дет.пюре
чай
+++много воды

Сегодня из рациона придется убрать все молочно содержащие продукты-посмотрю на реакцию ребенка(очень сильно у нас болит животик-сказали может быть и на молочку).т.е. овсянка будет полностью на воде %)

Упражнения:1час прогулки с коляской быстрым шагом.хула хуп 30 мин. + 70 приседаний.

Занятная
вечером вешу 50, утром встаю - 49

какой у вас отличный вес.когда же я также буду весит?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы