Худею! Ну, кто со мной?

ой, чот настроение у меня пофлудить на тему "чоб мне сожрать чтобы похудеть"
В общем навеяно бурными последними 2-мя неделями и нажраными 2 кг, бруки застегиваются, но..... туго чот %)
итальянская паста и пиво - зло. Поэтому я не жру, ничего, утром каша и кофе, в обед творог обезжиренный и кофе, вечером кофе. Кофе неограниченно в течении дня (я кофеманьяк )
хех. Ну, кто со мной
традиционно, в туалет хожу толпою, тут ведь так принято ;)
пысы: овощи не могу жрать ибо гастрит, матьего %) фрукты не очень люблю. Люблю кашу и творог, ну сифуд еще, периодически им буду баловаться.Сообщение было изменено модератором 09-03-2013 в 13:17

Я с Вами! Надо сбросить 5 кило...Хочется изящества перед летом добавить....ну и перед отпуском заслуженным, который в мае! Начинаю с завтрашнего дня. Диета на 9 дней ну и потом 9 лопать нельзя вредное все...Пусть организм отдохнет от не полезной еды))))). Спортом занимаюсь 3-4 раза в неделю, мышцы в порядке, а вот жирок образовался нехороший с осени. Всегда весила 48-49 кг (сама маленькая 158 см.). Хочется попробовать 46-47. Сейчас 51. Поехали!!!!!!!!

я не маленькая, 170 см вешу 61 кило, хочу 57

А спортивные нагрузки предполагаются у Вас?

я йогой занимаюсь и иногда на коньках бегаю

Капризуля-Пенка
я не маленькая, 170 см вешу 61 кило, хочу 57

вот ты прикалываешься, фотку давай. Ты стройная д.б. в этом весе

красавица
вот ты прикалываешься, фотку давай. Ты стройная д.б. в этом весе

У женщины мало веса редко когда бывает, а вот лишку почти всегда найдется :)

красавица стройная д.б.

Дык скиннифэт наверняка. Мышц мало, отсюда общая дряблость. Диетой тут не поможешь, только усугубишь

красавица

Я не толстая. Стройная. Но в 57 мне комфортнее. :)

Присоединюсь, пожалуй :)

Капризуля-Пенка
вешу 61 кило, хочу 57

на 4 кг хочешь похудеть?
ну лады, я с тобой, друг

Никки...
на 4 кг хочешь похудеть?

да, без них бегать легче

Никки...
ну лады, я с тобой, друг

ужас. Отключу раздел. На глаза мне не показываться, если похудеешь.
А то привяжу и насильно вливать еду буду. %) %) %)

Мой вес сегодня 57.3 (рост 163) с него и начну :). Так как мне вес не принципиально снизить, поэтому желаемый писать не буду. Для меня главное регулярность занятий, за зиму что то ослабла, надо себя взбодрить.

Утром еле еле запихала в себя порцию риса (по моей диете первые три дня надо рис кушать), организм еще помнит о недавних вусняшках и мягко скажем, удивился, что это такое ему дают ! Жду, когда проголодается по настоящему, может тогда веселее пойдет . Через 2 часа тренировка, буду жирки растряхивать свои. Вес утром был 51,5-посмотрим, поменяется ли к вечеру, сегодня должна водичка лишняя начать отходить)).

утром было 60,9, но я утром сладкое позволяю, иначе сорвусь. После обеда - нини

Плантаторша
На глаза мне не показываться, если похудеешь.

договорились

Сейчас шла из магазина и думала, что разрешу себе (раз уж покупки тяжелые) на лифте подняться, а он сломался! Дома взвесилась с покупками - 68, 2 кг! Почти 11 кг на 9 этаж подняла.

Вчера отжималась и приседала 4 подхода за день. Сегодня добавлю упражнения на колени и на пресс. Не знаю, есть ли смысл от взвешиваний ежедневных, если нужно :) взвешусь.

Итак, сегодня утром я весила 50,6 (минус 900 грамм) после одного дня сидения на этом рисе))). Сегодня как ни странно вкусностей особо не хотелось хотя на работе праздновали День Рождения коллеги и все кушали тортики. Может быть потому что была занята, есть вообще особо не хотелось, а вот травяной чай без сахара "пошел" на ура. Я откопала огромную бадью для пива и пью его вот такими кружками)))). Одну выпил-и сытый, красота! :)

Я с тобой! :)

А вы все жрать не будете? Тогда я тоже

Peschinka
после одного дня сидения

А что за диета?

Калина Малинова®
А вы все жрать не будете?

я жру
сегодня КАК напала на огурцы с помидорами... с зеленью.... да со сметанкой... КАК налопалась

Я не поняла - все похудели уже что-ли?

Калина Малинова®
все похудели уже что-ли?

Пока нет :) Лично я и спортом занимаюсь, сладкое и мучное не ем, и вообще я очень целеустремленная! :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы