Худею! Ну, кто со мной?

Мне 49,5 надо где-то. Я люблю с запасом худеть)

Капризуля-я
как худеется?

У меня сейчас вес 55,2. Но я пока спортом толком не занимаюсь (правда подтягиваться учусь), поэтому топчусь на месте.

с утра было 59 ровно, дико хочу мороженого не буду :w_0018: утром

я сесгодня 53 300 .... плохо ! я нарушила свою диету и к полкружке ёгурта на ночь сожрала грейпфрут ..... завтра рот на замок ! очень хочу 50 !!! очень !!! я обязана! я смогу !!

Капризуля-я
хочу мороженого

тоже в магазине сегодня облизывалась на него - нет !!

Калина Малинова®
Мне 49,5 надо где-то. Я люблю с запасом худеть)

за какой срок? я тоже сегодя уже подумала , что буду худеть до 50 , а потом координально пересматриваю питание . меня больше всего бесит что когда я больше 54 у меня лицо пухловатое . а когда вес меньше - нарисовываются немного скулы ))) вот уже начинают появляться ))))

обнимулька
за какой срок?

я за два месяца похудела на 4.5 - 5 кг.
чем меньше вес, тем сложнее худеть.

Калина Малинова®
я за два месяца похудела на 4.5 - 5 кг

я наивный чукотский мальчик замахнулась на 2 недели , но что-то мне подсказывает , что вес уходит туго , а меньше кушать просто некуда, и больше двигаться тоже

Калина Малинова®
чем меньше вес, тем сложнее худеть.

да, факт.

Я решила до 48 похудеть . Это я только что в карточку свою заглянула - у меня оказывается вес такой был сразу после школы, а мне тогда моя фигура нравилась.

Я со школьной поры храню брюки, которые и сейчас мне впору. Даже великоваты. 8 класс.

Калина Малинова®
Я со школьной поры храню брюки, которые и сейчас мне впору. Даже великоваты. 8 класс.

у меня юбка с 7 класса ))) тоже какраз сейчас

:y_0008: ну чё оно не худеется то ..... блин я не сдамся!!!!!!!!!!!

обнимулька

Не пищи. Я тоже на 52,50 буксовала недели три.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы