Худею! Ну, кто со мной?

я тоже хочу похудеть... кг. на 10....
что делать то надо????? :w_0020:

я что то не поняла-рис 3 дня надо есть??? Один лишь только рис????И сколько примерно порция должна быть?

и я худеть собралась. последний раз при росте 174 весила 65 кг. )это месяц назад). а ща не знаю - в весы никак батарейку не куплю. Но че то мне кажется, что нажрала я еще пару ненужных кило(( вот на гречечке пареной с кефирчиком недельку посижу, вдруг похудею)0 Летом то на овощах и мясе сидела нежирном, то худела без проблем. А сейчас с овощами не очень: продают напичеканное безвкусное г..но, до лета ждать придется((

А можно не рис, а гречку? Ну не умею я рис варить. И в мультиварке порчу, и в пароварке и вообще порчу его где угодно и любого сорта.

девочки а как худеть будем??? я с вами)))
мне надо кило 3- 5 скинуть... но они зараза ни туда, ни сюда((( стоят на месте, при чем в объемах я меняюсь, и частенько не в лучшую сторону((( а вес стоит(((
рост 172, вес 60((( мне надо хотябы 57)))
диеты на долго не помогают, надо еще фитнес подключать... мышцу качать... но вот как правильно делать не знаю...

Калина Малинова®
Ну не умею я рис варить.

эх.. тоже с этим беда
для диеты варила след. образом - замочила на ночь, потом промыла хорошо, потом раз закипятила и слила, второй раз так же, и на третий раз чуть воды и на 10 мин, рис получился классный, рассыпчатый и даже вкусный)))

триждыМ@муля

мамадети
триждыМ@муля
я что то не поняла-рис 3 дня надо есть??? Один лишь только рис????И сколько примерно порция должна быть?

тьфу... это вообще не реально((( по крайней мере для меня
давайте ченить интереснее придумаем ;)

Я с вами, девочки. придумала что буду есть завтра: маленькие помидорки, адегейский сыр, кефир и чай.

давайте еще придумаем каким фитнесом заняться эффективно чтобы :)

Калина Малинова®
А можно не рис, а гречку?

я гречку люблю больше чем рис.... рис варю строго по рецепту на упаковке, как и гречку
у меня весы есть электронные написано, н-р, 600 мл. воды.... точно отмеряю
только я этого не люблю, в смысле готовки

July@
давайте еще придумаем каким фитнесом заняться эффективно чтобы

если подтянуть мышЫцы то отлично йога подойдет, только тренер должен быть нормальным

Я тоже с вами)

На Дюкане месяц
абонемент в оранж фитнесс купила, в тренажерный зал хожу неделю, интенсивно
Хочу к лету нормальное худое тело и -10 кг, сейчас 68 (рост 178)

не люблю рис, сегодня с утра натрескалась конфет и творога и каши и даже сыра кофе не в счет.
похоже я сегодня больше есть не буду

Самое простое это гречка, с вечера кипятком запарила и все)))) Потом разогреть и не много соевого соуса!!! Класс!!! У меня за 3 недели минус 7 кг)))

Demenshina
меня за 3 недели минус 7 кг

кроме гречки ничего не едите больше?

Утром йогурт (легкий), и яблоки можно. Кофе без сахара и много много воды.

Demenshina

яблоки не ем вообще, вообще фрукты и овощи не ем
йогурт... считаю пустой едой, уж лучше творог - всяко полезнее

July@
давайте еще придумаем каким фитнесом заняться эффективно чтобы :)

я обруч кручу, который тяжёлый разноцветный.
Сегодня позавтракала рисом, но я его приготовила в мульте и с морковкой... :j_0020: , не глотается он у меня в одиночку.....ещё чай без сахара, 2 печеньки. Но я мелкого кормлю, мне постоянно есть охота, особенно чего нибудь сладенького...

ещё знаю, что пить надо много...

триждыМ@муля
Но я мелкого кормлю

я тоже кормлю) но держусь без сладкого
лучше курицы кусок или ложку обезжиренного творога. без всего)) он противный, после него есть не хочется))

Никки...
если подтянуть мышЫцы то отлично йога подойдет, только тренер должен быть нормальным

да йога это хорошо))) занималаась ей и вот как раз после смены тренера бросила((( а где тренеров хороших дают?

Demenshina
Самое простое это гречка, с вечера кипятком запарила и все)))) Потом разогреть и не много соевого соуса!!! Класс!!! У меня за 3 недели минус 7 кг)))

ооо... это отлично))) мне думаю подойдет)))
а вообще мне Дюкана нравиться))) только муторно все готовить, так как весь день не дома, уезжаю утром, приезжаю поздно вечером, и натрескиваюсь %)

Demenshina

я йогутр сама делаю из обезжиренного молочка

триждыМ@муля
я обруч кручу, который тяжёлый разноцветный.

у меня тоже такой есть, весит 3!!!кг, чего с перепугу купила потяжелее, поэффективнее чтобы))) кручу один день, потом неделю синяки лечу %)

Tigrа
Хочу к лету нормальное худое тело и -10 кг, сейчас 68 (рост 178)

круто :clap: коэффициент -20 от роста, идеальная пропорция ;)

July@
а где тренеров хороших дают?

в арджуне.... наберите в поиске вам сайт выдаст

И я к вам. Привет!
Надо мне похудеть немного. Плюс спорт подключить-обруч, пресс с утяжилителем, приседы. Пока так. А ну и раз в неделю бассейн, сауна, тренаж.зал.
Вот как в питании ограничить себя? Если есть хочется)))

IRIK
Вот как в питании ограничить себя? Если есть хочется)))

пить.... желательно что покрепче

Никки...

С удовольствием
Толк будет в похудении?

IRIK
пресс с утяжилителем,

а что это такое?

и еще хочу себе аж сил нет эллипсоид... есть в ном толк?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы