Можно ли похудеть за месяц на...

Вчера блин поспорила с родственником, что похудею за месяц, а он мне предложил спор: 10 см с талии и попы за месяц и я ведь согласилась(дурочка), а спор на большие деньги (выпившие были). Как думаете, реально ли? Что предпринять, кроме диеты? Тренажорка или бассейн поможет или копить деньги? %)

Идите к ларцеву и голодайте весь месяц. похудеете точно

А сколько у вас вес рост ? А вообще 10 см это наверно до фига кг %)

Массаж, ванны с аромомаслами, бодифлекс или оксисайз, 30 дневная тренировка с Джиллиан Майклз,, диета, обруч...ну и накрайняк клизмы. Если что- поделитесь выигрышем ;)

Привет. для талии можно попробывать обруч. ;) А вот для попы незнаю :(

натали
Если что- поделитесь выигрышем

Вам вот смешно, а мне грустно, т.к. сумма очень большая для меня, надо было так мне напиться, а %)

а вес-то у вас сейчас какой?

Светлячок
А сколько у вас вес рост ? А вообще 10 см это наверно до фига кг

Рост 164, вес 59

Я то ему сначала предложила, что 5 кг скину, а он мне в см. предложил, а я и не отразила , что это очень много %)

лишнего у вас нет, так что только прекратить есть :) переходите на морковь)) если не похудеете, то денег наэкономите))

анонимка
а он мне в см. предложил, а я и не отразила , что это очень много

не так уж много на самом деле

Ну не грустите, зато у Вас такой стимул! Бодифлекс в сочетании с диетой и тренировки с Джил Майклз реально помогают, там уходят об,емы только так, почитайте про них в соседних темах. ;)

анонимка
Рост 164, вес 59

Это вам какой дистрофичкой придется стать, чтоб по 10 см сбросить? %)
Вы когда спорили, вас кто-то "разрубал"? (ну типа вы руки пожимаете и 3 чел вас разбивает)

анонимка

талия сколько в см?

анонимка
Как думаете, реально ли

Реально, но экстремальным способом. Жесткая диета и кардионагрузки (личный опыт: японская диета + забеги с коляской в быстром темпе). Главное - сила воли плюс характер, ну и после похудания не сорваться. При моем росте 168 см "-" 1 кг= "-" 1 см объема (равномерно и с талии и с бедер)

10 кг минимум надо сбросить - нереально вообще. На кол спорщика - это опасно для здоровья во-первых и во-вторых недостижимо с такими исходными данными.

Обхваты тогда уж скажите свои, талия-попа.

А объёмы сейчас какие? Талия больше 70 см, бёдра более 98?

анонимка
Рост 164, вес 59

Ого, пока писала - детали появились... Тяжелый случай... я с бОльших объемов сбрасывала...Сообщение было изменено пользователем 09-03-2013 в 22:33

вторая неделя диеты, талия у меня в порядке, не замеряла, с бедер ушло 5 см. диета не особо жесткая: до обеда кефир, обед - зелень с белком (например, салат айсберг с креветками) на ужин - только белок (сибас в фольге или паровые котлеты из телятины) всего ушло на сегодня 4 кг. изначально 163, 60. цель - 55, меньше мне на надо, некрасиво будет.

Belova
Талия больше 70 см, бёдра более 98?

при таких данных,

анонимка
Рост 164, вес 59

не реально!

Калина Малинова®
На кол спорщика

На кону 50 т.р. :( , дура я пьяная была и вдекрете сейчас, т.е сбережения свои должна буду отдать. Спорила с братом мужа, а муж если узнает, пипец мне, честно :(

Темари
Обхваты тогда уж скажите свои, талия-попа.

Обхват бедер 100( у меня всегда таз был широким и второго родила 2 года назад, а талия 75), не худышка, знаю, до праздника за неделю на 4 кг похудела, на овсянке сидела

СветаМК(мама Кароля)
при таких данных, не реально!

Всё зависит от типа фигуры.

10 см с талии и попы не=ПО 10 см с талии и попы ;)

анонимка
На кону 50 т.р.

Кто ваш спор подтвердить то может? А то может вы выиграете, а он в отказ уйдет - типа ниче не знаю, пьяный был...

анонимка
Обхват бедер 100( у меня всегда таз был широким и второго родила 2 года назад, а талия 75

ух, тут все 15 см лишние

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы