Можно ли похудеть за месяц на...

Missis Х
10 см с талии и попы не=ПО 10 см с талии и попы

к сожалению и с попы и талии по 10 см, даже на 2-х экземплярах написали данные, надож было так попасть, дуре %)

что-то ваши объемы с весом не сходятся, если вы не надувной заяц)) Ни один нормальный человек не возьмет денег за пьяный дебильный спор о достижении заведомо нереальных результатов))

сбросить реально. тока потом лечицца не один месяц. от аны. ибо праной блин питаться надо чтоб на 10 кг похудеть за мес.
ну более или менее реально, если у вас по имт ацкое ожирение. то есть при вашем росте вам надо под сотню весить. чем больше вес, тем легче и быстрее сбросить.

красавица
ух, тут все 15 см лишние

Милая красавица, помогите советами,а ;)

массаж ежедневно, обертывания, белковая диета. Утром творог 100 гр, в обед омлетик, вечером грудка- и лицо берегите- резко так стройнеть для моськи не айс. А вобще по пьяни не считово, спор должен заключаться во вменяемом состоянии Сообщение было изменено пользователем 09-03-2013 в 22:42

Хрюша
что-то ваши объемы с весом не сходятся, если вы не надувной заяц

Сейчас фото поищу

анонимка
Милая красавица, помогите советами,а

тут верёвка только поможет :)
за месяц 10 см, это надо сушиться и тренироваться сутками %)

анонимка
даже на 2-х экземплярах написали данные

:m_02: :m_14: :m_02:
Выскажу чисто ИМХО - нагрузки наращивайте постепенно; диета - грубая клетчатка + молочно-кислое; не знаю как лучше - до или после физ. нагрузки - массаж проблемных мест (будет больно), обертывания. И ОБЯЗАТЕЛЬНО с самого начала принимайте витамины!!!

красавица
тренироваться сутками

тоже с умом нужно, можно и наростить объем

JARO
А вобще по пьяни не считово, спор должен заключаться во вменяемом состоянии

Так блин для моего мужа и его жены на шампанское поспорили и они все свидетелями были, даже рады были придурки( не знали же, что спор %) ) и на бумаге мы записали блин

красавица
ух, тут все 15 см лишние

Наташ, от сложения завист. у меня в норме при 163см роста об 94, но бедра узкие, просто попа выпуклая, и я ей, если честно, очень довольна

JARO
тоже с умом нужно, можно и наростить объем

если не есть, то и не нарастить

анонимка
Так блин для моего мужа и его жены на шампанское поспорили и они все свидетелями были, даже рады были придурки( не знали же, что спор ) и на бумаге мы записали блин

в принципе можно, но нужны сила воли +характер. Где живёшь? Могу взять временно в свой кружок.

Еще по физ. нагрузке подскажу - делайте все упражнения до легкого утомления. Лучше по чуть-чуть 3 раза в день, чем сразу всё за 1 раз. Следите за пульсом.

у меня за первый месяц 7см ушло и в бедрах и в талии, но вводные данные у меня были значительно круче, т.е. вам конечно есть куда худеть, но очень сложно!
могу посоветовать ежедневно: скраб кофейный, после него медовый массаж, после этого смазаться оливковым маслом с добавлением апельсин.масла и делать баночный массаж.
ну а кроме этого диета строгая, воды не менее 2 литров
ну и еще профессиональный массаж обязательно

У меня такой же рост и был вес 62 кг, похудела максимум до 49,6 но за 3,5 мес. и только тогда талия уменьшилась на 9 см, а бедра 7 см. Но я занималась только аквааэробикой. Может если подключить массажи и прочие процедуры. то побольше результат будет. Но 10 кг за месяц - это очень много для такого изначального веса :=-O:

Светлячок
Но 10 кг за месяц - это очень много для такого изначального веса

10 см, это сложнее

Светлячок
Но я занималась только аквааэробикой.

вооот, у вас нагрузка была на все мышцы тела, а автор будет только бедра с талией сжигать.
Автор, надеюсь, когда вам замеры делали, вы живот не втягивали, а выпучили слегка? :m_02:

анонимка
для моего мужа и его жены на шампанское поспорили и они все свидетелями были,

ну и отдайте шампанское) Первый раз вижу такое серьезное отношение к такой фигне) Вы сами то так экстремально худеть хотите?

Темари
Автор, надеюсь, когда вам замеры делали, вы живот не втягивали, а выпучили слегка?

и много съели, выпили в тот вечер.
объемы легче всего убрать силовой нагрузкой.
но 10 см за месяц... вам жить в тренажерном зале придется.

В талии знаю реально можно - 10 см, обруч крутить по 2 раза в день хулахуп, плюс массаж.
У моей подруги ушло по кг 5 всего, а вот в талии -10, но вот бедра -10 не ушло.
Но все люди разные, поэтому на ком-то может и сработает, а на вас не факт.

реально, 165 рост, вес 45,5 кг....

Прикольные споры с братом мужа.
А с чего все началось?

50 тыщ заработать на своем здоровье %)
толку то от такого похудения, вернутся все 20 см

красавица
Где живёшь? Могу взять временно в свой кружок.

Я Наташенька могу подъехать в любой района города(живу в Пышме, но авто есть). Вы мне поможете? Сколько стоить будет? :)

Хрюша
Вы сами то так экстремально худеть хотите?

Хочу, у меня лишний вес

Плантаторша
А с чего все началось?

Сидели, выпивали и он прикопался ко мне, что я ожирела(я всегда была в форме, т.е худенькая, 50-52 кг), тут я ему и говорю, что к лету похудею, а он мне: давай ты замесяц схуднешь, слабо??? %) Ну я и подписалась. Раньше за месяц 5-8 кг легко скидывала, но вот он решил на объемы спорить %)Сообщение было изменено пользователем 10-03-2013 в 09:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы