Можно ли похудеть за месяц на...

тоже сегодня вспоминала эту тему, но лень стало ее искать

Девочки! Тему завела моя подруга, но я об этом узнала последней ,когда мне позвонил брат мужа(с которым мы затеяли спор), кстати привет, Вован ;) . Она конечно немного некорректные данные написала, но суть была такова:за месяц -10 см в талии и -7 см в бедрах. На 8 апреля мои данные были таковы: -12 см. талия и попа ровно -7. Я сама в шоке от того, что сделала это %) , чего мне это стоило......

а про вес, то -7 кг и чувствую себя отлично ;)

лучше здоровьем не рисковать. Такое быстрое похудение может быть только вовред, тем более что нет больших объёмов. Чему уходить-то?

за 3 мес -8 кг. в попе -6,5 см, в талии -6

ladymaria
Чему уходить-то?

Уходить было чему, уж поверьте ;)

И как вы это сделали??? Поделитесь секретом ;)

ursa1984
И как вы это сделали??? Поделитесь секретом

Сейчас на меня набросятся сторонники правильного питания и т.д, но мне пофиг. Итак: Кушала до 18-00-СТРОГО!!!! Завтрак-овсянка на воде, обед овощи, ужин рис или греча. По выходным отрывалась-небольшими порциями роллы или кура, или рыба(в обед соответственно)+ блин пиво бывало . Ежедневно 30 минут обруч+ 30 мин.физ нагрузки на талию и бедра(с инета скачала). Еще помогло то, что на работу в середине марта вышла после декрета и про еду иногда забывала, т.к командировки и т.д. Как-то так....

автор темы
Я сама в шоке от того, что сделала это , чего мне это стоило......

Давайте уже фото до и после :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы