как вам такая диетака?

аноним 100 кг

А вообще, если у вас такой большой вес, то лучше начать со схемы - три приёма пищи: белок, клетчатка и сложные углеводы. Посмотреть, как пойдёт и если вес будет уходить, то оставить такую схему, пока не встанет. Как встанет, убираете одну порцию углеводов.

Так, если этот пример не айс, то подскажите как и на чем мне худеть, исходные данны вес 100, рост 166 возраст 28, ребенок 7 мес, активность.....кроме как гуляние с коляской по 2-3 час в день нет.

marla82

вы мне эту схему примерным меню распишите, я в деле похудения полный ноль((

аноним
вы мне эту схему примерным меню распишите, я в деле похудения полный ноль((

для начала расскажите чем и как сейчас питаетесь. Каков ваш обычный рацион

красавица

нуууу......пока я считаю, что очень хреново питаюсь %)
сейчас я ем все что хочу и когда хочу.
хочу начать худеть, но с чего начать и как правильно все это начать я не знаю, каллории считать не умею, весов кухонных в доме нет. поэтому и спрашиваю как мне примерно питаться, чтоб схуднуть кг так на 20-25

аноним

попробуйте для начала порции уменьшить в 2 раза, и потихоньку заменять продукты

аноним
хреново питаюсь

на правильные.
Чтобы не напугать организм

аноним примерным меню

Завтрак - каша на воде или молоке 0.5%, несладкая, яйцо, несладкий чай.
Обед: куриная грудка товарная или гриль, греча, салат из свежих овощей с оливковым ааслом (с маслом аккуратнее, совсем чуток)
Ужин: рыба гриль(отварную не надо, гадость же), рис, свежие овощи.
В течение дня ещё три не сильно сладких фрукта можно съесть - яблоко, грушу, апельсин.
Все порции размером с ваш кулак.
Один день в неделю можете позволить себе что-нибудь вредное - кусок торта, например, чтобы диета была более комфортной. Но на следующий день тогда уберите одну порцию углеводов.
Пока худеется на такой схеме - ничего не меняйте, как встанет вес - убираете одну порцию углеводов из рациона.

marla82
Обед: куриная грудка товарная или гриль, греча, салат из свежих овощей с оливковым ааслом (с маслом аккуратнее, совсем чуток)
В течение дня ещё три не сильно сладких фрукта можно съесть - яблоко, грушу, апельсин.
Один день в неделю можете позволить себе что-нибудь вредное - кусок торта, например, чтобы диета была более комфортной. Но на следующий день тогда уберите одну порцию углеводов.
Пока худеется на такой схеме - ничего не меняйте, как встанет вес - убираете одну порцию углеводов из рациона.

хорошее меню

marla82

+++ Мне тоже нравится)
Только я бы один прием фрукта заменила на один прием белка - чтобы сытнее было ;)

marla82

так, сразу же вопросы.....
не ем я каши, чем заменять? или как сварить на воде более менее съедобную?
и рыбу не ем, чем заменить? творогом можно?

красавица
только мясо не ем

а почему если не секрет? :)

аноним
не ем я каши, чем заменять?

отварной крупой.

аноним
как сварить на воде более менее съедобную?

Не вижу никакой криминала в том, чтобы добавить в кашу две столовых ложки молока 0,5% жирности и чайную ложку сахара. По калориям это получается ерунда, но по вкусовым ощущениям для многих приятнее, чем каша на воде.

аноним
творогом можно?

Творогом нельзя. Обезжиренный толком не устваивается, а жирный нам не подходит ;). Мясом можно заменить.
В качестве "попробовать" - креветки и другие морепродукты. С точки зрения традиционной нутрициологии, морские гады - не очень сытный белок, но я, например, ими круто наедаюсь)

Homkin

ну не ем я морских гадов ни креветки, ни кальмыры. ни рыбу я не ем.

аноним
ну не ем я морских гадов ни креветки, ни кальмыры. ни рыбу я не ем.

Ну крутой подход, че... Стройной быть хочу, но вот это не буду, это не буду и вот это тоже не буду.
Не ешьте рыбу. Ешьте мясо.

Homkin
Ну крутой подход, че... Стройной быть хочу, но вот это не буду, это не буду и вот это тоже не буду.

да нет, почему сразу крутой подход? просто я не ем рыбу и все-все морепродукты уже лет 25. аллергия у меня. и даже ради стройности я их есть не буду.

сайт есть неплохой - диета он-лайн, там отлично считаются калории, есть совет по коридору калорийности, наберите в поисковике

аноним вопросы

В общем, в течение дня/вам надо съесть 12 порций: 3 порции белковой пищи, 3 - сложных углей, 3 клетчатки и 3 фруктов. Белок это: куриная или индюшья грудка, говядина, субпродукты, рыба, морепродукты, творог, нежирный сыр. Угли: макароны, рис, крупы, бобовые (в них и белка тоже достаточно), цельнозерновой хлеб. Клетчатка: свежие овощи. Одну порцию фруктов можно заменить на порцию кисломолочки. Вот на основании этих данных и составляйте своё меню как вам удобно.

BusyTeacher
а почему если не секрет?

не люблю

аноним

можно творог вам

Homkin
А потом разожралась до 100 кг, потому что обманывать организм нельзя. Взяла себя в руки, перестала над собой издеваться и только после этого смогла похудеть до ченловеческих размеров ;)

Леночка привет ;)
вот ты меня щас просто шокировала... :=-O:
Лена, рассказывай тогда подробно как ты все поборола этот вес???
Это просто супер... я то свои 5 кг скинуть не могу(((... :)

С беспорядочным питанием, с весом в 100кг автор точно не выдержит такую диету ;) Тем более девушка ничего не смыслит в диетах. Почему все считают, что нужно сразу вырезать из рациона булки-сладкое? Не сможете, девушки. Сорвётесь через несколько дней, и обожрётесь всего, чего себя лишали :( Потом разочаруетесь в себе и снова нажрётесь. Простите за грубость.
Соглашусь с Красавицей: на первое время уменьшать порции п-о-с-т-е-п-е-н-н-о, потом вредные продукты заменять. Данный процесс затянется на годы. И если вы не плюнете на себя и фигуру, то постепенно научитесь мало есть, и найдёте для себя вкусную низкокалорийную еду.
Когда я разожралась после родов тоже решила одним махом вырезать из рациона всё вредное. И сорвалась, конечно. Потом снова. Снова. ... Потом хотела на таблетках, но они без диет не работают. Потом вздохнула, выдохнула решила: пусть сейчас толстая хожу, но постепенно же буду худеть. И похудею. И похудела, не лишая себя сладостей и прочих вредностей. Просто сокращала количество постепенно :)

А, да, вопрос автору
Вы хоть что-нибудь сейчас делаете с едой? Тема создана 11-го, сейчас уже 19-е.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы