помогите похудеть (фото)

аноним
обосрите чтоли

Фууу, реально неприятно смотреть :( срочно начните что нибуть делать, у меня лишних 4-5, я после вашего фото, вообще к холодильнику теперь боюсь идти :=-O:

я это
нет, удивили просто
никого не трогаю - а тут на тебе - я толще выгляжу

извиняйте меня, че уж ;)

автор
и не будет, а может еще и нарастет, потому что сначала надо худеть потом мышечную массу наращивать

а я и не наращиваю, там же типа на похудение занятия рассчитаны, а ваще мне вес пофиг если обемы уходить будут

Фигура ужас ужасный. Бедный ваш мужчина…
Вам очень легко похудеть. У вас жир водянистый :)
Совет: можете продолжать кушать без диет, но! обязательно ходить пешком каждый день по 10 км.
Это 2 часа в день.
Через пол года все лишнее с тела уйдет без вреда для здоровья.
Еще старайтесь не есть до сна за 5-6 часов.

одень купальник раздельный, попроси себя сфоткать спереди сзади и с боку в полный рост с лицом и распечатай хоть на принтере чернобелом, формата А4 и на холодильник, набивать живот расхочется

ksenia0202
Вам очень легко похудеть.

ksenia0202
обязательно ходить пешком каждый день по 10 км.

и все?

Летающая в облаках
извиняйте меня, че уж

да не, оно удачно мне прилетело...сижу, держусь, чтобы не пойти жрать. контрольный заход к холодильнику в 15.30. Раньше нельзя.

GODZZI
Муж у Вас есть?

да
30 лет мне

аноним
сама смотрю ужасаюсь и иду к холодильнику

Надо занять себя чем-то, чтобы времени на холодильник не хватало. Когда весь день как белка в колесе - про еду забываешь.
В спортзал по вечерам ходите. После тренировки легче себя удержать на кефирчике, не зря ведь время, силы и деньги потратила...))

АлисА
и все?

И все!
Только

ksenia0202
ходить пешком каждый день по 10 км.

ksenia0202
не есть до сна за 5-6 часов

диета (ничего сладкого, мучного, жареного), лучше на пару готовить. Спортзал, бассейн, бег. Просто если вы только на диете будете сидеть, кожа ваша повиснет, вам надо подтягивать кожу.

АлисА
и все?

только надо быстро ходить ;) - а то мало ли автор решит, что можно 2 часа неспешно погулять с ребенком - и на тебе - нагрузка обеспечена... а это будет 3 км, а не 10 ;)

ksenia0202
не есть до сна за 5-6 часов

это сложновато, я вообще не могу долго быть голодной у меня давление падает и голова кружится

Шмель
Когда весь день как белка в колесе - про еду забываешь.

дак у меня работу такая вообше не когда поесть после часу дня до 8 вечера а вечером начинается
этими обжорствами вечерними и наела

30 лет??????? :shock: :shock: я смотрю на фотку и мне кажется голова у вас седая нерасчесанная и зубы все выпали от старости? у вас тело старухи!!!!! складки, жир, целюллит фууууууу
вы только представьте, что можете вернуть себе 18-ю стройность ;) и молодость ;)

Без диеты Дж. Майклс вам не поможет. Уровень ОФП повысите и все. А фигуру не измените.

аноним
30 лет мне

%) :shock:
я в шоке
автор..... вам от себя самой не противно?

vk.com/videos-21870641
вот смотрите передачу :) там люди в 3 раза вас толще и смогли!!!!!

Под диетой я имею в виду сбалансированное питание. Гуглите диету пятнашки. Там, кстати, по вечерам кушать можно.Сообщение было изменено пользователем 20-03-2013 в 13:33

аноним
а вечером начинается
этими обжорствами вечерними и наела

перед выходом домой йогурт или кефирчик "закиньте" аппетит и приглушите.

АлисА
это сложновато, я вообще не могу долго быть голодной у меня давление падает и голова кружится

замените чем-нибудь легким, скорее всего это у вас привычка, а не требование организма.

АлисА
диеты терпеть не могу,люблю есть

не похудеете вы никогда.
меняйте мозги.
физнагрузки не помогут, если жрать (на борцов сумо посмотрите хотя бы).

Magic_
если жрать

дак я уже и не жру перестала на ночь есть, просто я не могу питаться на пару приготовленной едой и вареной я жареное люблю

АлисА
просто я не могу питаться на пару приготовленной едой и вареной я жареное люблю

значит оставайтесь такой какая есть, если не хотите себя менять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы