помогите похудеть (фото)

[cit]АлисА
АлисА[/citсоздайте себе отдельную тему

аноним
30 лет мне

да моя мама в 60 тогда просто красотка!

аноним
создайте себе отдельную тему

вам че жалко?

Magic_
физнагрузки не помогут, если жрать (на борцов сумо посмотрите хотя бы).

так они спецом наедаются под завязку... А если есть также, но добавить нагрузки, то жирок на мясо должен переплавиться....

Шмель
. А если есть также, но добавить нагрузки, то жирок на мясо должен переплавиться.

вот я на это и надеюсь)))

АлисА
просто я не могу питаться на пару приготовленной едой и вареной я жареное люблю

сибутрамин? не пробовали?

в целом не так все и плохо, но для 30 лет всё очень дряблое у вас, я думала вам за 40 по телу....
начните заниматься спортом, пару раз в неделю фитнес, и аквааэробику подключите - там кожа хорошо в тонус приходит и подтягивается...
баня, грубая мочалка, скрабы для тела - можно же превратить приведения себя в порядок в приятный процесс...
а всех подряд не слушайте - женщина весом 45 кг - это аномалия

сегодня аноним
весом 45 кг - это

А выбор только между 45 и 80? Хе моя 76-ти летняя бабушка с такой фигурой комплексует что толстая и худеет,хотя нет она худее, весит 70

аноним

Самомассаж начинайте дома делать, вечером перед сном у телека, живот массируйте, бедра, ягодицы. Сперва пилинг делаете рукавичкой спецальной, потом крем или масло антицеллюлитное, постепенно и до банок доберетесь, можно в выхи обертывание подключтть.
Емли есть возможность, то на ролико-вакуумый массаж идите, он ваше деле подтянет, потом можно на ручной будет, ну и физ нагрузки.

Magic_
сибутрамин? не пробовали?

нет

аноним
да еще раз повторю создайте себе тему
я не для вас создавала :P

жадина говядина такой и останешься :P

Элизабет

Есть люди, для которых держать себя в форме о граничивать, это норма жизни и не важно сколько лет. А есть другие, как моя знакомая, которая говорила, что после 32х положено поправляться, щас в 45 весит под 90 наверное и мечтает о пенсии :(Сообщение было изменено пользователем 20-03-2013 в 14:42

АлисА
жадина говядина такой и останешься

казюка не желай плохого другому, тебе вернется

[cit]АлисА
АлисА[/citа вы скольк весите?

сегодня аноним
всех подряд не слушайте - женщина весом 45 кг - это аномалия

а женщина весом 80 кг в 30 лет и при росте 162 см? %) может это и бывает красиво, но, по-моему, здесь не тот случай, и автор это понимает.
и - да -между 45 и 80 кг - есть много других чисел ;)

Уменьшить порции до 250 мл - это 1 граненный стакан, НЕ ЗАПИВАТЬ еду, если в горле сухо после еды- сделать 1-2 глотка воды,
с утра после сна натощак выпить воды- вода смоет слизь и всю каку, накопившеюся за ночь.
питаться каждые 3 часа - последний прием за 3 часа до сна, разрешено последний раз поужинать в 20-00, но не булками и прочим вредным, мясо, кефир, кисломолочка не жирная.
Снизить потребление соли до минимума, приправлять специями БЕЗ СОЛИ, салат - лимоном, я делаю рисовым уксусом- 0,5-1 ч.л, полюбить сельдерей - натереть в салат, он очень вкусный, дает сочность и пряность, также он выводит соль из организма. Без соли, скрытой соли- вы можете скинуть до 8 кг в месяц.
Ввести привычку в пищу добавлять немного перец красный или черный или смесь, горечь и жгучесть улучшает обмен веществ.
Один разгрузочный день в неделю на НЕОЧИЩЕННОМ рисе (не белый!!!)- плюс вода, за такой день я скидываю примерно 800-900 грамм - вода уходит.
Ввести привычку по утрам обливаться прохладной водой- это улучшает обмен веществ.
Занятия спортом: я хожу в бассейн+ плюс 2 раза в неделю занимаюсь 4 минуты в день по протоколу Табата. Плюс на следующей неделе куплю себе обруч - талия есть, а вот впереди весит мешочек небольшой.
Сладкое - я безумная сладкоежка, не могу без сладкого...мне плохо физически, падает давления, усиленное сердцебиение, трясутся руки, ему немного и только до 12-13 часов дня. Чай в принципе не пью сладкий, но конфеты ем и то только жевательные или сосательные. От колбасы и прочего я отказалась примерно 1,5 назад - желание было, час его нет.
Мне помогает, я после родов скинула 15 кг- за 2,5 мес. мне стало легче - по здоровью проблем стало меньше. Хочу жить, не хочу довести себя до диабета, держу в руках.
Но все равно еще надо скидывать около 15 кг.Сообщение было изменено пользователем 20-03-2013 в 14:57

аноним
вы скольк весите?

72

Мама дочки
Мама дочки

спасибо замечательные советы

давай вместе худить ;) ;) ;)
АлисА[/cit]

аноним
давай вместе худить

КАК? НА ДИЕТАХ Я НЕ СИЖУ, ТОЛЬКО ДОМА ЗАНИМАЮСЬ))

АлисА
КАК? НА ДИЕТАХ Я НЕ СИЖУ дак я как бы тоже я сних набрала 8 кг :( :( :( %) %)

аноним
дак я как бы тоже я сних набрала 8 кг

а у меня это уже стабильный вес я с нг на ночь не ем, третью неделю занимаюсь а весу пофиг, в выходные измерила себя в воскресенье снова измерю и посмотрю есть ли по обьемам результат

Я не видела фото первого, к сожалению, но не представляю...
Я вешу 55, при росте 165
Чувствую себя коровой, а тут 70-80 кг :=-O:
Померела объемы
92
72
90
У меня проблема живот, спасательный круг этот не знаю куда деть уже :(

У вас кикие объемы? Хотя что мне это даст

То, что вы занимаетесь по тридцатидневке, калорий на 200 увеличивает расход. А если вы за день съедаете 3000, то толку от этих 200. Ничего не изменится.
Чтобы иметь хорошую фигуру, нужно постоянно впахивать и ограничивать себя в еде. По-другому не получится. Если не можете, оставайтесь жирной.
Выглядите вы безобразно для 30 лет.

мне одной любопытно как с тем туловищем,что на фото сексом ктото может заниматься? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы