Загляните(фото)

Из анамнеза)))))Рост 158 вес 55кг.Три беременности.Как со стороны очень всё плохо? %)Сообщение было изменено пользователем 21-03-2013 в 13:05

Дождик
Как со стороны очень всё плохо?

попа хорошааа :)
вам тока талию с бедрами поправить и ляжки.. и все :)

Дождик
очень всё плохо?

Очень даже прилично

ну на мой взгляд, в бедрах бы похудеть чуток.. ;) а так в целом мне нравится, хорошая фигурка а как питаетесь, расскажите? так-то неплохо для 3-х беременностей!

Никки...

Меня эти ляжки скоро с ума сведут велотренажор кручу на скакалке прыгаю а ноги не худеют причем руки худенькие

Дождик
Меня эти ляжки скоро с ума сведут

Массажи, растирания попробуйте. А вообще, оставьте их в покое, Ваши ноги.

Дождик
Меня эти ляжки скоро с ума

ну тип фигуры такой, не? когда ляшки при похудении сдаются последними.. у меня кстати так.. ;)

В сочетании с попой - весьма аппетитный низ.

попа мне ваша нравится. я вот похудее, а зад похуже смотрится на мой взгляд. вы какие упражнения на ягодицы делаете?
а ляжкки толстоваты, но совсем не ужасно смотрится)

У меня примерно такое же соотношение веса роста 177-76, так ляжки тоже проблема.
Когда худею, так кожа на коленками, как бы опускаеться вниз.
А так у вас фигура хорошая, учитывая, что 3 беременности .

аноним

После 17 не ем вообще уже привыкла если что то очень охото то только на пробу и мне достаточно много овощей.Велотренажор скакалка обруч

Дождик
Велотренажор скакалка обруч

а именно на зад никаких упражнений не делаете специальных? может это у вас от природы такая форма хорошая?

аноним

и не знаю как побороть

аноним

Ну так возле стены махи поделаю если охото

Бармалей™
Тема - хваст ?

Тема - хваст.
Фигура у автора хорошая. Ебабельная.Сообщение было изменено пользователем 21-03-2013 в 08:55

хорошая фигура. хорошие формы.
ну конечно, на юмаме все стремятся к анорексии...

Бармалей™

Тема на мнение со стороны)

Zezka
ну конечно, на юмаме все стремятся к анорексии...

Про маленькие складочки на боках как раз и пишут жЫрные коровы. Они так самоутверждаются.

Zezka
ну конечно, на юмаме все стремятся к анорексии

я кстати удивляюсь сижу - а хде они все сегодня? :=-O: уже должны были прибежать по идее и сказать что ужас и жирдяйка.. :rtfm:

аноним
уже должны были прибежать по идее и сказать что ужас и жирдяйка..

еще не вечер :)

Zezka
еще не вечер

готовтесь, автор..

Классная, и ноги нормальные :) тип фигуры мне нра, у меня все лишнее. На месте где должна быть талия :(

аноним

Я выдержу любую критику)))) лижбы искренне

фигура есть! грудь-талия-бедра, мне нравится, я бы себя не сильно истязала тренировками, ну т.е занималась бы, но для поддержания формы, не убиваясь, что не худеется, потому что и так все красиво

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы