Загляните(фото)

Никки...
попа хорошааа

+++++++

аноним
хорошая фигурка

++++
Ну, а ножки-весьма аппетитные. Главное- ровные.

Дождик
Я выдержу любую критику)))) лижбы искренне

ну мне кажется, тут как раз тот случай, когда критиковать-то и нечего особо.. ;) не заморачивайтесь.. :)

Попа отлично! При таком же росте у меня 48, и это не идеал. Может кости у Вас потяжелее.

Дождик
Я выдержу любую критику)))) лижбы искренне

не будь дурой. всё у тебя нормально.

vitali

незнаю руки то худые

Адский_Жук

Спасибо

Дождик
Я выдержу любую критику))))

Выдержит, потому что сама знает, что всё отлично. Тоже считаю, что тема хваст.

Дождик
.Велотренажор скакалка обруч

для ляшек - несколько разнообразнее должны быть упражнения и другие.. поищите поиском в инете .... ну и скакалку уберите... не разбивайте себе ноги

хороша чертовка мне бы так

оспидя,какие там ляхи? %) нормально всё у вас,попа клёвая вапще

Вообще не понимаю че тут обсуждать???? Все просто отлично! Вы - молодец! При трех дитях еще про себя не забыть! Чтоб Вам спокойнее жилось - почитайте раздел Диеты и похудение - при Вашем росте люди и 100 кг весят. Я понимаю - нет предела совершенству ;) Но тратить свою жизнь на беспричинное ( ;) ) недоволстьство собой - явно ненужное, пустое занятие. Повторюсь, автор - вы красотка ;)

злая птичка
попа клёвая вапще

Ябвдул.

Адский_Жук

Ооочень хорошая фигурка,эх,мне бы такую попа супер,присоединяюсь к общественному мнению

Дождик
Меня эти ляжки скоро с ума сведут велотренажор кручу на скакалке прыгаю а ноги не худеют причем руки худенькие

У меня такая же проблема...:( Верхняя часть тела худеет махом, а мне этого не надо...Ну что я Вам могу сказать - кардио - это хорошо, НО не чаще 1 раза в неделю по 60 минут. В остальное время выстраиваем тренировку по другому типу - силовые упражнения. Например, в понедельник работаем на ноги+ягодицы, в среду - руки+плечи, пятницу - спина+грудь. А вот в выхи берем кардио 60 минут, а еще лучше интервалку делаем. Минут 30 бежим, потом делаем упражнения на ноги, желательно, с утяжелителями, потом опять минут 30 бежим. Да, это самый сложный вид нагрузки, главное тут не уйти в анаэробный режим. Для осуществления Вам потребуется - тренажерный зал+кардио зона. Хотя если велик есть дома, то можно в выходные потренироваться и там. Но в зал запишитесь, увидите, как тело изменится. Я не могу сказать, что Вы толстая - нет, не то слово, просто мышцам не хватает тонуса. Удачи! После 3 родов все очень, очень даже неплохо! Поверьте мне как человеку часто работающему с этими проблемами - проблемами с собственным телом. :)

попа очаровательная :) ляжки подкачать

автор той темы
Тоже считаю, что тема хваст.

После 3х беременностей точно!!! Фигура аппетитная! можно чуток схуднуть кг 5, не больше. А так все круто))

Маргарет

Да причём тут хваст!просто интересно мнение людей скоро лето не подойдёшь ведь к соседу на пляже с вопросом ну как я вам вот видете со стороны кг 5 можно скинуть вы говорите.

Дождик
вот видете со стороны кг 5 можно скинуть вы говорите.

Она просто завидует. ;)

Маргарет
можно чуток схуднуть кг 5,

нифига себе чуток... до анорексии чтоли?

vitali
Может кости у Вас потяжелее.

кости у всех одинаковые.
Я бы похудела немного, на пару кг, не больше. У меня сейчас так же примерно 158, 56. Но фигура более менее мне нравится начинает начиная с 53 веса.

Zezka

Вот где эта грань :) кажется 5кг а скинешь их обвиснет грудь вылезут рёбра останешся в этом весе ноги не нравятся

Дождик
Вот где эта грань кажется 5кг а скинешь их обвиснет грудь вылезут рёбра останешся в этом весе ноги не нравятся

конечно.
кинуть 5 кг не проблема при большом весе. в вашем весе каждый килограмм будет сбрасываться с трудом.
ну и мне не понятно по кому люди судят? по скелетонам с подиума чтоли?

Адский_Жук

да не похоже ;)

Автор, вы же и сами понимаете, что у вас в целом все отлично (учитывая 3 беременности) :) У меня похожая фигура, дак я еще ни разу не рожала Бедра только в тонус привести, но это самое сложное при вашей фигуре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы