Загляните(фото)

nowamama
завистниц

Шутите?

аноним

вы такая смешная...

В лучших традициях форума, кто имеет мнение отличное от большинства тот смешной. Автор то,к слову, адекватная и специально тему создала чтобы меняться в лучшую сторону. И да качки мне не нравятся я их уважаю, но гораздо красивее обычные земные девушки. А здесь опять крайности,какие-то, просто подтянутое тело с грудью и попой это некрасиво?

Элизабет

В лучших традициях форума, кто имеет мнение отличное от большинства тот смешной.

нет-нет, вовсе не по этой причине..

Дождик
Рост 158 вес 55кг.

Дождик
Как со стороны очень всё плохо?

Классная фигурка!!! ничего не надо менять!

аноним
Не по этой причине

А почему?

Дождик качамбы

Не, ну конечно же, автор, у этой девушки перекачанное тело

А вы сама женственность, да-да
Главное, чтоб вы сами в это верили ;)
[img]body-zone.ru/inc/addition/109/10912.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 21-03-2013 в 22:20

marla82

ну себя покажите ;)

автор, дело не в беременностях) озвучьте возраст) думаю, тут он в первую очередь выглядеть помогает)))))

Дождик

А зачем мне себя показывать? Это вам же надо одобрение общественности. Мне не нужно ни чье-то одобрение, ни критика. Я сама прекрасно знаю свои недостатки, знаю, какое тело хочу и как этого добиться. И добиваюсь в меру возможностей. И не обольщаюсь на свой счёт, списывая недостатки на недавние роды.

аноним

я же писала 30

marla82
не обольщаюсь на свой счёт, списывая недостатки на недавние роды.

на ю-матери завелась нежемать?

Ноги толстые, так все классно,особенно попа ваша,загляденье :)

Клавдия Степановна
нежемать?

:=-O: а это кто? расшифруйте... моя, темная деревня не знает такого слова :)

Никки...
а это кто? расшифруйте... моя, темная деревня не знает такого слова

ну есть же на ю-матери высказывание ТЫЖЕМАТЬ! а тут я думаю по аналогии, но что-то не то получилось по мне дак лучше сказать ТЫЖЕНЕМАТЬ! :nose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы