Диета Дюкана

Привет всем! Хорошая новость, я с завтрашнего дня на диете Дюкана. Сейчас в процессе составления меню
Скинуть нужно много - 25 кг. :j_0003: Впереди меня ждет большая работа над собой. Я настроена решительно, знаю что смогу. Итак, схема моя следующая: 6 дней я буду находиться в стадии "Атака", 178 - в стадии "Круиз" (да, много, но и вес нужно сбросить немаленький, и набирала я его гораздо больше времени), Стадия "Консолидация" продлится 254 дня, после "Стабилизация" - как образ жизни.
Вот моя линеечка, которую мне сформировали на официальном сайте.
Кто со мной? :t_0032:

Я сейчас на Дюкане. За три недели почти 5 кг. Еще осталось 4-5 кг забодать :) нахожусь в круизе
Рост 170. Вес был 65.700. Сейчас 61.300. Хочу 56-57 килограмм весить
У вас какой рост?

Бульон с мясными шариками для атаки

Вот хорошие рецептики:
на первое:
:t_0020: в).
1-1,5 литра воды,
200-300 г куриного фарша.

Из фарша катаем шарики, опускаем в подсоленную воду, варим минут 20.
После готовности добавляем мелко нарезанную луковицу (маленькую), черный перец и лавровый лист и зелень (у меня — зеленый лук и укроп).

Приятного аппетита!Сообщение было изменено пользователем 22-03-2013 в 21:55

Ла-ла-ла

я подобный бульон варила из курицы, рыбы и в конце разбивала туда 1 яйцо. очень сытно показалось

Мой рост 167 см
Вы молодцом! :y_0014: Сложно было?

на второе:
Сёмга под белым чесночным соусом (подходит для всех стадий)

Стейк семги (форели или любой красной рыбы),
кефир 0% (если хотите соус погуще, добавьте ложку-две творожка обезжиренного 0,5 стакана,
по несколько веточек любимой зелени (укроп, петрушка, кинза-кому что нравится),
зубчик чеснока,
лимонный сок пару капель.

Рыбку натереть специями для рыбы, сбрызнуть лимонным соком, при желании посолить). Зарумянить ее в духовке
Кефир, зелень, чеснок взбить в блендере и полить соусом рыбку. Все очень просто и быстро. А главное вкусно и сочно! И на атаке можно!Сообщение было изменено пользователем 22-03-2013 в 22:02

Вот еще на второе:
Курочка в соевом соусе и омлете (для всех этапов диеты)

Куриную грудку сбрызнула соевым соусом и оставила на минут 30.
Затем выложила ее в стекляную миску, сверху залила двумя яйцами взбитыми вилкой, а сверху чесночным соусом (блендером смешала кефир 0%, зубчик чеснока и две веточки укропа).
Поставила в мультиварку в режим варка на пару на 10минут.
Отличный рецептик! ;)
Получилась вкуснотища!!!

Yulianka

Спасибо за рецептик! ;)

В принципе нет, не сложно. На атаке вес вообще легко улетал, в начале круиза встал, сейчас опять пошел вниз. Правда позавчера я заболела и вчера позволила себе сорваться с диеты- кушала фрукты и целую плитку шоколада и на удивление вес не увеличился ни на грамм. Сегодня снова на белке весь день сижу. Завтра скажу результат :)
Еще я подключила вакуумный массаж и пойду в спортзал, когда оклемаюсь после ОРВИ :)
Мне нужно к 22 апреля достичь окончательного веса

Где то я читала, что худеют только 3 женщины из 10 , потому что остальные слабохарактерные :) так что силу воли в кулак и четкую цель перед собой

Primavera_bcn

Вот здесь можно ответить на вопросы анкеты и бесплатно получить линеечку
www.dukandiet.co.uk/
Вот здесь перевод
dukandiet.ru/anketa-dyukana-po-vyichisleniyu-idealnogo-vesa/

ай
Где то я читала, что худеют только 3 женщины из 10 , потому что остальные слабохарактерные так что силу воли в кулак и четкую цель перед собой

Да, спасибо, справлюсь. Цель есть! ;)

я первый раз на такой диете. пока нравится. большое разнообразие продуктов и рецептов. но правда в последние 2-3 дня ооочень хочется шоколадку пока держусь

тож некоторое время баловалась, недолго((( результат есть. Но оооооччень хочется фруктов. Диета абсолютно не голодная :)

я уже на консолидации. Нужно было скинуть 7 кг. Атака была 4 дня, полтора месяца круиз. Соответственно консолидация 70 дней, из них остался месяц. Довольна быстро втянулась в диету, прошла без особых срывов. Так как я фанат шоколада, то на консолидации заменила разрешенные два кусочка хлеба и один фрукт на 50 гр темного шоколада не менее 65%. А в остальном шла жестко по диете. Кстати моя мама, тоже худела по Дюкану на 8 кг. Консолидацию закончила год назад. За год не прибавила ни одного кг, при раслабленном режиме питания (позволяет себе сладкое, мучное). Так что девочки УДАЧИ!!!
Мой рост 170, худела с 67 до 60, возвращалась в дородовую форму. Я не фанат анарексии, поэтому своим сегодняшним видом очень довольна

Yulianka
нравится. большое разнообразие продуктов и рецептов.

Да, меня тоже этим именно эта диета привлекла, а еще тем, что

Минона
Диета абсолютно не голодная :w_0044:

Yulianka
в последние 2-3 дня ооочень хочется шоколадку пока держусь

Держитесь! Уже не за горами фигура Вашей мечты! :w_0049:

Минона
тож некоторое время баловалась, недолго((( результат есть

Почему не долго? Что именно было сложным? Только отказ от фруктов? (Меня он тоже расстраивает, т.к. фрукты очень люблю!)

alenushka25
я уже на консолидации

alenushka25
Довольна быстро втянулась в диету, прошла без особых срывов

alenushka25
Мой рост 170, худела с 67 до 60, возвращалась в дородовую форму

Здорово! Молодец! :t_0035:

Ла-ла-ла
Почему не долго?

пришел ОН, отпуск "Все включено" щас придется заново начинать

Минона
пришел ОН, отпуск "Все включено" щас придется заново начинать

Ооо... это-да, понимаю)))

Как раз в отпуске " все включено " лучше всего худеть :) всегда можно выбрать что то диетическое. Мне в Турции обычно очень легко диету соблюдать- все равно во всех отелях одно и то же готовят, с годами приелось, поэтому ем только свежие овощи, зелень и мясо :)

ай
Как раз в отпуске " все включено " лучше всего худеть

Мне вот тяжело... какие они булки лепят..эээх...а баклажанчики...
В общем, мне в Турци не похудеть

Итак, сегодня начинаем питаться по диете Дюкана. 23.03.2013 и первый день стадии "Атака".
Проснулась поздно, поэтому только сейчас собираюсь завтракать (этакий завтра-обед).
Отварила куриную грудку с бульончиком (бульончик в этой диете не запрещается! как и соль!!!), естественно без кожи. В тарелочку уже добавлю отварное яйцо и зелень (в холодильнике оказался только укроп).
Ням-ням :w_0020:
И зеленый чай.
Вот такой вот вкусный завтра-обед у меня получился :w_0049:

Кстати, вес мой сегодня 91, 7 :j_0005: Никогда не думала, что буду радоваться такому весу. Но - это -4 кг от моего максимального веса, который был со мной еще 10 дней назад!!! :t_0021:Сообщение было изменено пользователем 23-03-2013 в 11:47

Ла-ла-ла
какие они булки лепят..эээх...а баклажанчики...

булки не впечатлили %) даже не помню какие там булки %) а баклажаны жареные, жирные
мне в турции нравятся национальные сладости в меду и еще люблю долму.
мяса там мало, как правило, салаты так себе- в основном заправленные майонезом остатки завтрака экономия же. всякие жирные пирожные тоже в общем ем там только овощи и мясо на гриле. фруктами и морепродуктами там тоже небогато обычно, с Таем не сравнитьСообщение было изменено пользователем 23-03-2013 в 13:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы