Диета Дюкана

ай

Я вот сладости Турецкие вообще есть не могу...для меня слишком сладко, не смотря на то, что я сладкоежка еще та А вообще качества питания от отеля очень зависит, я была в 5 разных отелях...где-то да, есть вообще ничего особо не хочется, а в некоторых отелях питание на очень высоком уровне (конечно, и от уровня самого отеля зависит).
В Тае да, налопались экзотики и морепродуктов от души... но день на 10 путешествия, хочется уже борщика или пельмешек

В общем вот и подходит к своему завершению, первый день "Атаки". Скажу честно, прошел он легко. Не голодала вообще! Ела ооочень вкусно и досыта!
На полдник у меня был йогурт 2% натуральный (знаю, что нужен обезжиренный, но НЕТ ЕГО НИГДЕ) с 1,5 ложкой отрубей! Это необычайная вкуснятина! :P Кстати, очень хорошо такой перекус подойдет на завтрак или ужин. Даже перекусом не назвать, потому что отруби в желудке становятся нереального какого-то объема...я объелась!!!
На ужин у меня был стейк семги приготовленный на пару, заправленный лимонным соком, соевым соусом и приправой для рыбы. С листьями салата и петрушкой. Очень вкусно и сытно! Наелась половиной. :PСообщение было изменено пользователем 23-03-2013 в 20:52

Ла-ла-ла

Я как бывала в отелях разного уровня :) и только в пятизвездниках ;) самый дорогой был " калиста" в белеке, " барут" в Ларе, мегасарай уже дешевле их ну итак далее
В прочем не об этом речь- все равно весь инклюзив одно по одному. Раз 20 съездить в Турцию и очень легко будет сохранять диету :)

Доброе всем утро! ;)
Взвесилась сегодня. Вес стоит. Думаю, это связано с тем, что до того, как "сесть на Дюкана", я ограничивала себя в еде на ночь (10 дней) скинула 4 кг. Думаю, что вес стоит временно, и скоро обязательно пойдет вниз.
Итак, сегодня 24.03.2013. второй день "Атаки".
Мой вес 91, 7 кг.
На завтра-обед (завтракаю я в обед, чтож делать, поздно встаю ). Куриная грудка отварная, с бульоном и зеленью (укроп, петрушка, листья салата) и 1 отварным яйцом. Ну и зеленый чай без сахара.
В обед грамм 30 йогурта с отрубями, креветки вареные.
На удин была отварная куриная грудка с соевым соусом (слегка сбрызнула), 2 яйцами (взбила вилкой и залила сверху курицу) соусом (кефир 1%, укроп, чеснок). Все в духовку на 20 минут.
Правда поужинала поздно, в районе 20 часов, а спать легла рано, в 22 часа. То есть 4 часового интервала между ужином и сном не получилось (это мои собственные "тараканы", Дюкан перед сном кушать не запрещает вроде).
Спорта опять не получилось, 1,5 часа только вечерняя прогулка с ребенком. Как-то она меня умотала, что бегать уже сил не было Сообщение было изменено пользователем 25-03-2013 в 10:27

ай
Раз 20 съездить в Турцию

Ну уж нет, спасибо, мне за 5 раз уже скучно там.
Решили с мужем больше не повторяться с выбором стран для отдыха.
Есть еще места, где можно чудно отдохнуть ;)

ай

У Вас вес на атаке сразу стал уходить?

Ла-ла-ла
вес на атаке сразу стал уходить?

у меня за первый день 800 гр ушло
а вот сейчас на круизе то ползет немного вниз, то стоит на месте
думаю просто организм привыкает

девочки, а что делать, если на сайте пишет что ЭТО ВАШ ВЕС :( Я толстая, а там мне говорят норм %)

Ла-ла-ла

Я начала атаку после обильного праздника, поэтому вес ушел легко. Первые три кило вообще махом
У нас ситуация другая- 4 кило уже до этого сбросили. А это как раз лишняя жидкость, поэтому вес пойдет сложнее. Держитесь. Обязательно подключите физнагрузки. Без них похудеть очень сложно

Насчет Турции опять же там хорошо с детьми отдыхать :) езжу ради ребенка :) в остальные страны тоже езжу :)

просточеловек

Какой вес и рост?
Мне программа пишет что мой вес должен быть 60 кило, но я хочу меньше и просто увеличила себе дни атаки

Автор, вам программа при росте 167 вес67 рассчитала или вы так хотите?

ай
Автор, вам программа при росте 167 вес 67 рассчитала или вы так хотите?

Изначально пр расчетах ставила вес 57, но мне написали, что МОЙ НОРМАЛЬНЫЙ ВЕС 67.Доверилась
Думаю, что может это от того, что у меня крупная кость (тест в анкете это показал). Да и для меня сейчас 67 - вполне нормальная, амбициозная цель

просточеловек
девочки, а что делать, если на сайте пишет что ЭТО ВАШ ВЕС Я толстая, а там мне говорят норм

Я, конечно, Вас не вижу - поэтому прокомментировать сложно. Может Вам просто стоит акцент сделать на спорт, а не на диету. Мышцы подтянутся, и все сомнения пройдут?

ай
Держитесь. Обязательно подключите физнагрузки. Без них похудеть очень сложно

Интересно, вечерней пробежки 30 минут будет достаточно?

Ла-ла-ла
Я, конечно, Вас не вижу - поэтому прокомментировать сложно. Может Вам просто стоит акцент сделать на спорт, а не на диету. Мышцы подтянутся, и все сомнения пройдут?

РОСТ у меня 167, вес 58 %) спорт КАЖДЫЙ ДЕНЬ!! ОБЪЕМЫ НЕ УМЕНЬШАЮТСЯ!! все говорят сесть на диету именно белковую, кость очень тонкая, в этом весе я как корова %) :( мой вес 50-51кг, у меня запястье 14 см :(

Сегодня второй день "Атаки", а я уже тоскую по сладкому. Еще заметила, что стала больше уставать что ли
Вот у меня еще один вопросик есть: где найти обезжиренный кефир (пью 1% сейчас). Нашла в магазине натуральный йогурт без сахара valio valiojogurtti, по вкус очень понравился. Но он 2% жирности. А нужен обезжиренный. Или не критично?

просточеловек
РОСТ у меня 167, вес 58 спорт КАЖДЫЙ ДЕНЬ!! ОБЪЕМЫ НЕ УМЕНЬШАЮТСЯ!! все говорят сесть на диету именно белковую, кость очень тонкая, в этом весе я как корова мой вес 50-51кг, у меня запястье 14 см

Мне кажется, если Вы чувствуете, что Ваш вес ниже - можно попробовать диету. Хотя мне кажется, что У ВАС ИДЕАЛЬНОЕ СООТНОШЕНИЕ РОСТА И ВЕСА! Можете к эндокринологу сгонять, сдадите анализы, выслушаете рекомендации врача. Я в свое время в 41 ездила к эндокринологу, для сдачи анализов и рекомендаций в питании. Так вот она мне порекомендовала питание с акцентом на белковую пищу. Все вредное и сладкое до 14 часов дня. Я на такой диете в свое время скинула с 86 до 72 кг за три месяца. Плюс по выходным бассейн и сауна. Сейчас мне такое питание не подходит, мне проще вообще исключить вредные и сладкие продукты. Так соблазна меньше))
Кстати, в 72 мне было вполне комфортно. Так что, для меня 67 кг вполне, думаю, нормальный вес.

Ла-ла-ла

Вот честное слово ВСЕ так говорят, про рост вес, пока меня не увидят %) :( как только увидят. ВСЕЕЕ В ОДИН ГОЛОС, ДААА надо худеть :(

Сегодня 25.03.2013, третий день "Атаки".
Взвесилась утром. Отвес -200 гр. :j_0011: Но чувствую, что объемы стали меньше, присутствует ощущение легкости.
Так что, дальше в бой))).
Сегодня на завтрак доедала, что накашеварила вчера. Немножко курицы, немного креветок, листья салата, соус (кефир 1%, обезжиренный творог, чеснок, петрушка). Очень вкусно позавтракала! :) :w_0040:

Ла-ла-ла
Нашла в магазине натуральный йогурт без сахара valio valiojogurtti, по вкус очень понравился. Но он 2% жирности. А нужен обезжиренный. Или не критично?

В Ашане есть йогурты и творожок с 0%...те, что под торговой маркой auchan...но мне больше нравится биойогурт Лакомо 0,1% там же

Gala16

Спасибо большое за информацию! Сегодня опять купила кефир 1%, йогурт в магазине был только Валио 2,5% - решила, что высокая жирность, не стала брать. А вообще там состав хороший. Он без сахара, консервантов и пр.
Пообедала 1 чашкой кефира 1% (грамм 300, наверное) с 1,5 ст. ложками отрубей (отруби предварительно заливала кипятком и настаивала в течении 1,5 часов). Сделала фрикадельки из 50% говяжьего фарша и 50% диетического (из куриной грудки), добавила соль, приправы (все в разумных количествах), сварила.
Себе сделала фрикадельки с соусом (я становлюсь его фанатом!), петрушкой и листьями салата! ням-ням! :P
На оставшемся бульоне с фрикадельками сварила мужу суп. Одним ударом - двух зайцев!
Я заметила, что объем съедаемой пищи резко уменьшился. Хотя, мне кажется, что стала чаще есть Так, наверное, и должно быть.
Купила сахарозаменитель "Элит с сукралозой", добавила в чашку кофе...бе, как сладко Не знаю, можно его или нет, там "ЕШЕК" полный набор: Е334, Е955, Е641, Е500. Раз в пар дней, может и ничего...

По поводу сахарозаменителя... залезла в таблицу "ЕШЕК", нет их в списке опасных...значит, наверное, ничего страшного)))

Вот подходит к концу третий день "Атаки", и вроде диета не голодная...а все-равно тяжеловато...непривыкла я себя ограничивать в питании (вот и вешу столько!!!)
На ужин, в 18 часов, были фрикадельки с бульоном.
В 21 час проголодалась, слопала 100 гр творога 0%, заправленный 100 гр 1% кефира.
Как я надеюсь, что завтра будет отвес...
Какими -то я сегодня маленькими порциями ем..

Ла-ла-ла

Вы молодец. Тоже хочу сесть на дюкан, при росте 1,65 - вешу 78, расчет был на 67, кость у меня широкая, но сама хочу в районе 58-60 к сентябрю.

Мама дочки

Так давайте вместе худеть!!! ;)

Ура! Ура! Ура!
Вес уходит!!! По объемам, чувствую, что уходит постоянно, по ощущению легкости, что ли!
А сегодня встала на весы...та-дам!!! 89, 7 !!!!!!!!!
Итого, - 6 кг (хотя, даже, наверное -7, изначально я стартовала с 96 с копейками!!!) Из них, первые 4-5 кг ушли за 10 дней от того, что я перестала есть на ночь (при этом днем я себе ни в чем не отказывала) - это самые "легкие" килограммы (вода, так сказать).
И вот, позади 3 дня "Атаки" без нарушений (но и без спорта, только гуляю с ребенком, как всегда), и минус 2 кг, которые уходили менее охотно
В общем, я счастлива, что я наконец-то взяла руки в ноги и начала следить за своим питанием! Я очень рада отвесу!!! Такой вес последний раз у меня был год назад, наверное. :t_0020:

Ла-ла-ла
Так давайте вместе худеть!!!

Давайте. Но у меня на днях КД, и меня уже прет на сладкое %), вчера держалась и не удержалась слопала кукурузные палочки, муж сказал:- ты с ума сошла (практически вырвал тарелку из рук)?!
Но ниче, встала утром на весы 77 кг уже, но я последние 2 недели без соли живу, т.к. мое давление шпарит не по возрасту. Кстати и пью 2 неделю воду по 2,5 литра, думала будет тяжело, а нет ниче, легко и отеков нет, по ночам перестала кстати бегать в туалет. После НГ была 82 кг. Дома занимаюсь и питание контролирую, объем пищи не больше 250 грамм.
На Дюкан планирую сесть со следующей недели. Буду следить за вами. ;)

Ла-ла-ла
Ура! Ура! Ура!
Вес уходит!!! По объемам, чувствую, что уходит постоянно, по ощущению легкости, что ли!
А сегодня встала на весы...та-дам!!! 89, 7 !!!!!!!!!

Молодец..так держать! :boogie:Сообщение было изменено пользователем 26-03-2013 в 11:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы