Диета Дюкана

Пятый элемент

у моей подруги на атаке 1кг в день уходил,хотя у нее вес меньше,у меня за 8 дней -3,5 и то больше потеряла в последнии дни.Подождите ну и весы конечно надо.

Блиин, девочки,так хочу с вами, но фрукты...ведь сезон, как без них то ?!

Вот и приходится выбирать,либо фрукты либо фигураприсоединяйтесь давайте

муся

Спасибо, да, я всё же решила присоединиться,что я фруктов-ягод не поем потом что ли?! Начинаю завтра

Пятый элемент

Помогают разгрузочные дни несоленый рис с куринной грудкой. Отвес от 500 до 1000. Видимо Дюкан не для меня:)

Жалко только две потерянные недели

В свое время "сидели" на Дюкане я, муж, подруга. результаты отличные, диета самое то. Но сейчас на ГВ, вот думаю можно или нет? Что в книге написано читала, но хочется реальных примеров. Сбросить то чуть чуть надо, кг 6-7.

Добрый день! Я в 2011 году сидела на диете Дюкан, похудела очень сильно, так и не дойдя до фруктов. Диета хорошая, но потом я забила и набрала за год всё обратно. Пыталась снова на диету подсесть, но организм сопротивлялся, уже эти продукты не хотелось есть постоянно. Недавно ездила в Челябинск сдала анализ крови и слюны для коррекции веса. Получила списки продуктов разрешенных, второй день пока что питаюсь правильно!

Добрый день! Я в 2011 году сидела на диете Дюкан, похудела очень сильно, так и не дойдя до фруктов. Диета хорошая, но потом я забила и набрала за год всё обратно. Пыталась снова на диету подсесть, но организм сопротивлялся, уже эти продукты не хотелось есть постоянно. Недавно ездила в Челябинск сдала анализ крови и слюны для коррекции веса. Получила списки продуктов разрешенных, второй день пока что питаюсь правильно!

Девочки подскажите а вы во сколько вечером последний раз кушаете
как то по времени себя ограничиваете или нет?
второй день сегодня на Дюкане, хочется хороших результатов

Девочки, как во время месячных на атаке сидеть? У меня реально слабость и голова кружится. мне надо 3 дня отсидеть, я только первый. Муж говорит забить пока и когда пройдут, потом сесть, а то говорит в обмороки мне тут начнешь падать.

пичалька а то говорит в обмороки мне тут начнешь падать.

я, конечно, не доктор, но я не понимаю как можно падать в обмороки...Ведь вы не голодаете на атаке, можно столько скушать...и курочку, и рыбку, и творог. Я ваще спокойно высидела на атаке.
Про себя: сижу на Дюкане с апреля -9 кг. Диету соблюдаю не строго, т. к. не всегда есть обезжиренные продукты. Срывы бывают, после них 1-2 дня сижу как на атаке. Вес не прибавляется. Вообще начинала на 6 лепестках с февраля, в апреле на Дюкана села. Всего потеряно уже 15 кг. В идеале еще 3-5 скинуть. Чувствую в себе силы сделать это. И самочувствие на этой диете отличное.

КлюкVа евочки подскажите а вы во сколько вечером последний раз кушаете
как то по времени себя ограничиваете или нет?

Если мне было не хорошо вечером, я могла зоточить творожок или йогурт с отрубями немного. Еще я смотрю, как я питалась в течение дня. Вот вчера, например, я не смогла пополдничать и поздно вернулась домой...скушала йогурт большую баночку, попила чай с одной печенькой и приспокойненько спать ушла. Сегодня если смогу кушать вовремя, то последний прием пищи в 18-00 или чуть позже и пить-пить-пить

Джу-мама Всего потеряно уже 15 кг.

молодчина
мне вот тоже в общей сложности 15 надо

я за 3 дня атаки 2,5 кг потеряла. сегодня был срыв, теперь опять на атаке. Мне вот интересно, если опять будет срыв, я с атаки совсем не слезу?

тоже 3 дня, ушло 2,7кг, стараюсь лишнего не кушать,
сегодня говядина паровая в соусе, вкусно

Девочки, привет! Я автор темы)) Снова присоединяюсь к Вам. Готова морально)) В прошлый раз (когда я завела эту темку) похудела на 10 кг за 3 недели. Конечно, это - супер результат, но у меня исходный вес был ого-го)). На срыве вышла из диеты, за это время ко мне вернулись 2 кг. Считаю, что не много, потому что ела "всё, что не приколочено". Моя цель еще -20 кг.
Сегодня 13.07.13, мой вес 88,6 кг.
На завтрак был омлет из яиц (точнее из одного яйца), кольца кальмара (соленые, да, но вроде можно?) - горсточка и чай с с/з.

Сегодня 14.07.13, мой вес 87,7 кг
Я очень рада!

Ла-ла-ла автор темы Сегодня 14.07.13, мой вес 87,7 кг
Я очень рада!

Мой вес 68, сброшено более 10 кг, до рекомендуемого осталось 5 кг, но сама хочу до 60 похудеть. Диета устраивает полностью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы