Не вредно ли заниматься фитнесом каждый день?

Вредно-не вредно, прислушивайтесь к своему организму, если комфортно и есть результаты, то продолжайте тренироваться в том же духе, единственное, лучше чередовать данную тернировку с кардио, тогда результат будет еще лучше и оставшиеся кгшки быстрее уйдут. Автор - Вы МОЛОДЕЦ!!!! :)

Тренировочную программу можно строить по разному - можно настроиться на жиросжигание, можно на набор мышечной массы. Просто меня умиляет сколько же здесь знатоков спорта и фитнеса, а еще больше бодибилдеров.
ДевАчки, НЕЛЬЗЯ заниматься ежедневно! Просто примите это как данность. Это я вам как тренер говорю. Дальше, пжл, без комментариев, хорошо? Если еще есть вопросы, то в данный момент я готовлюсь к соревнованиям по бодидилдингу, занимаюсь спортом профессионально. Этого, я думаю, достаточно! ;) ;) ;)

KOSHU
ДевАчки, НЕЛЬЗЯ заниматься ежедневно!

+++
а мне это и тренер говорит и врач, у которого я сейчас колено лечу

А во время месячных можно заниматься?

мама
А во время месячных можно заниматься?

Противопоказаний к отмене тренировки нет. Здесь я своих клиентов ориентирую так - смотрите по самочувствию. :)

KOSHU
Это я вам как тренер говорю

п-ф-ф-ф
мой тренер разрешает

Абривеатура
мой тренер разрешает

вы с ним каждый день тренируетесь?

Никки...
вы с ним каждый день тренируетесь?

с ним - нет
день с ним, день кардио
побегать я сама могу :)Сообщение было изменено пользователем 29-03-2013 в 15:19

marla82
Вы абсолютно некомпетентны в данном вопросе.

ну, допустим, Уму и ее фигуру я видела, а вот вас - нет, так что про компетентность помолчите :)

KOSHU

+100500, все правильно и очень здраво :)

Абривеатура
день с ним, день кардио

т.е. силовые-то все-таки не каждый день, а через день? ;) а Джиллиан Майклз (то, о чем речь в первом посте) - это силовые. Джиллиан сама не рекомендует ежедневные тренировки, бОльшая часть ее комплексов рассчитана на 5 дней в неделю, как раз для того, чтобы мышцы отдонулиСообщение было изменено пользователем 29-03-2013 в 15:25

lyolyka™
мышцы отдонули

не спорю, но

lyolyka™
рассчитана на 5 дней в неделю

все равно не получается совсем через день

думаю все индивидуально, если есть силы и желание то надо заниматься, но

Абривеатура
но повторять каждый день одно и то же

нет смысла (если опустить можно и нельзя)

Абривеатура
с ним - нет
день с ним, день кардио
побегать я сама могу

во-воооо... я также делала... и результат плачевен ;)

Абривеатура
но повторять каждый день одно и то же
нет смысла (если опустить можно и нельзя)

с этим согласна, нужно чередовать мышцы, на которые даешь нагрузку

Никки...
и результат плачевен

что случилось?

Абривеатура

что случилось?

перегруз .... колено в бандаже на месяц... рекомендовано 2 тренировки в неделю - максимум 3.... от дорожки (у меня дома есть) отказаться вообще , ногу не нагружать
а ведь говорил мне тренер... да я не слушала :(

Никки...
перегруз

м-м-м
не знаю, у меня наоборот здоровья прибавилось - венки на ногах ушли, спина болеть перестала, головные боли прошли...
а после кардио так вообще, как на крыльях летаю - легкой себя ощущаю

Никки...
а ведь говорил мне тренер

мой постоянно регулирует нагрузку, если мне легко - добавляет, устаю - оставляет или снижает, и комплексы разные на одном и том же не сидим

Абривеатура
п-ф-ф-ф
мой тренер разрешает

Оптимальный тренировочный режим - 3 раза в неделю силовые, 1 раз в неделю кардио 60 минут. Это уже для тех, кто не новичек. А вот для новичка в тренировочный режим входить надо не спеша, начиная с 2 силовых в неделю, кардио тоже аккуратно. На самом деле, здесь много НО и о них Вам расскажет персональный тренер. Я всегда смотрю по самочувствию, по уровню подготовленности, анамнез имеет место быть в моих суждениях. Под одну гребенку чесать тех, кто приходит на ПЕРСОНАЛЬНЫЙ тренинг чесать невозможно и нельзя. Допускаю, что на следующий день после силовой можно сходить на групповую или побегать на дорожке. Но увлекаться ежедневными тренировками не стоит.

lyolyka™
Джиллиан сама не рекомендует ежедневные тренировки

Вот Вам, Автор, собственно и ответ на Ваш вопрос про конкретную программу. :)

KOSHU
ДевАчки, НЕЛЬЗЯ заниматься ежедневно! Просто примите это как данность.

+1 организм должен отдыхать. Я чередую день йога, день тренажёрка.

Никки...
а ведь говорил мне тренер... да я не слушала

надо слушать. Я вот спину, колени, не нагружаю, берегу, ко всему надо с умом подходить :)
Мы не тайские боксёры, у которых ежедневно тренировки по 6 часов, и бег 20 км каждый день

Спасибо всем за ответы! Буду через день заниматься. Со мной начал муж заниматься по этой программе. Как думаете, можно мужчине по такой программе или для мужчин специальные нужны?

08032013
Автор - Вы МОЛОДЕЦ!!!!

Спасибо, приятно!

KOSHU
в данный момент я готовлюсь к соревнованиям по бодидилдингу

Соревнования будут 20 апреля в ЦК Урал, да?

мама
Как думаете, можно мужчине по такой программе или для мужчин специальные нужны?

можно-можно, че нельзя-то?

мама
Соревнования будут 20 апреля в ЦК Урал, да?

да. Но я на октябрь готовлюсь. В этот раз буду выступать многие мои знакомые, поэтому я болеть пойду. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы