Голдлайн

Вчера купила. Сегодня выпила 1 табл. Поела в 11 - 2 вареных яйца, чай и ....всееееее %)
больше не ела. сижу, хожу с бутылкой воды :=-O:
вес 106,2 утром был.
Таблы прописал гинеколог-эндокринолог, курсом на 3 месяца.
Я вот дума, если я дальше так есть буду, я за 3 месяца коньки не отброшу? :=-O:

С вашими запасами нет

Жирное мучное исключите, кушайте правильно через силу, а то и вес вернется и желудок испортите

nastenka24

че сразу над запасами то смеяться??? :(
то есть мне смело можно их пить и практически не жрать?
или все таки надо себя заставлять есть?
я просто не могу разобраться как их правильно принимать

Кушайте тушеную капусту, огурцы, фасоль стручковую, творог, мясо вареное, конечно не всё за раз, желудок можно испортить если не есть совсем

Таблетки эти приглушают аппетит
Пока их пьете вы перестраивайтесь на правильное питание

А не так как некоторые пока пьют не едят ничего
Потом заканчивают пить и к прежнему питанию возвращаются
Тогда это бессмысленно - можно сразу не начинать имхо ;)

Ой-ей. Вы бы не пили эту каку, сибутраминчик там. От него такая побочка бывает, что мама-не-горюй. Еще и эндокринологи выписывают %) Почитайте в инете.

вообщем втрой день пошел, вес с утра 104,6 (1,5 кг).
жрать не хочется до сих пор %)
ночью долго не могла уснуть, глаза закрыла только под утро %)

а вы эти таблетки по рецепту покупали?

скрылась

да, мне прописали на 3 мес.

я пила голдлай,из побочек тревожность,сушняк постоянно,но самая главная побочка это бессноницаааааа!!!!потом по 2-3табл. в неделю и то плохо спала,если каждый день то не могла спать ащее,рекорд поставила за трое суток 4 часа сна,синяя вся была,думала кони двину

3-й день, 103,5 :)
вчера ела
утром кусочек сыра, чай
обед блюдце супчика
вечером полпачки творога

4 д - 102,3

Блииин! 4 дня - 4 кг?? Классно!!
А сон как?
Мне бы вот и бессонница не помешала - а то сплю как мамонт! ((

Не я!!!
4 дня - 4 кг??

Ничего себе. Я когда их пила, такого результата не было. Вес медленно уходил. А объемы быстрее уходили. Но у всех по разному. Ну у меня только сушняк был и много энергии. А ела все равно не мало.

сейчас перед сном в душ ходила взвесилась, 101.4. :=-O: значит завтра утром будет еще меньше.
бессоницы уже почти нет, жесткач самый бы в первую ночь. сейчас нормально засыпаю.
я решила, все таки курс пропью и все.
питаться стараюсь правильно, утром творог или яйца вареные или кашка, но больше олного яйца и пары ложек каши-творога просто не лезет.
в обед впринципе ем, что и все домашние, но из блюдца.....то есть опять пару-тройку ложек второго (у меня племянник 5-тилетний больше съедает) или половник супа.
обедаю чаще всего в 14-15-00 и все, про ужин почему то забываю. хожу водичку пью, с ребенком гуляю, потом вспоминаю, что не поела, а время уже около 8 вечера....

5-й день, 101,1

Ну вот первые дни вес уходил очень быстро, наверное вода уходила из организма, теперь будет медленей. Сейчас на весы встала, 101 ровно, то есть за день всего 100 гр. Посмотрю, что будет утром.

аноним
или все таки надо себя заставлять есть?

Мне кажется надо есть, а то организм привыкнет - потом от салатных листьев толстеть будете - заставляйте себяя

Итак, день 6, вес 100,6. Завтра-послезавтра увижу первую цифру девяточку на весах)))

carte
а спортом занимаетесь? на сколько всего хотите похудеть?

я даже не знаю, можно ли это назвать спортом, по вечерам дома упражнения делаю, минут 30-40, и стараюсь ходить больше по улице, на свежем воздухе, выхожу и часа 3-4 с ребенком, с коляской гуляю, 2 круга по району делаю. Хочу, еще в баню начать ходить, но у нас своей нет, только городская, общественная так сказать, так я чето стесняюсь туда идти, у меня ж весь живот после родов порван(((( в растяжках.....жуткое зрелище :( похудеть хочу хотя бы до 75, 62 мой до свадебный вес это ....будет просто идеально.

Капучино
Мне кажется надо есть, а то организм привыкнет - потом от салатных листьев толстеть будете - заставляйте себяя

ем, заставляю, но по немногу.

carte
у меня на голдлайне 4 кг за месяц ушли

а вам тоже врач прописывал эти таблетки???

аноним
Голдлайн

и редуксин одно и то же?

carte
нет) я сама купила

а в какой дозировке??10 мг??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы