Голдлайн

7-й день, 100,4 как я и говорила вес пошел медленейвниз, хотя сегодня КД начались, может это они виноваты в этом. Посмотрим, что дальше будет. ;)
Итого за неделю приема табл 106,2-100,4=5,8 кг.

Я как-то баловалась редуксином. Побочка в виде бессонницы ушла через неделю.
но, есть необходимо!!!
Я пила их часов в 14, чтобы именно вечером аппетита не было. а завтракала-обедала-полдничала нормально.

Плантаторша
Я пила их часов в 14, чтобы именно вечером аппетита не было

я в 13-00 пью, но даже утром завтракать себя еле-еле заставляю.
стакан йогурта питьевого, яйцо, творог или каша пара ложек столовых

Плантаторша

как долго принимали и на сколько похудели, если не секрет?

:) Первая девяточка 99, 9 вес.

99,5

Вопрос к тем кто принимал этот препарат. Когда прошло побочное действие?
Бессоница вроде прошла. Аппетита практически нет. Вес снижается. Но сухость во рту....она меня просто убивает %) %)
Табл пью ближе к 12-00. в течение дня все нормально, а вот ближе к вечеру-ночи, так сушит, что аж сглотнуть не могу....постоянно рядом бутылка с водой. попью и нормально, через некоторое время опять приходится пить.
Это нормально? Это постоянно так будет?

так увлекательно следить за тем, как кто-то тает на глазах))) в хорошем смысле ;)
удачи Вам, аноним!
не сорвитесь и уже задумайтесь над эластичностью кожи ;)

таю-таю.....сегодня 99,2. :)

98,8

тоже купила сегодня эти супер таблетки. глядя на вас. правда вес у меня 63 кг. при росте 158. раньше весила 53-55 вот хочу свой прежний вес, а самой ну никак не худеется. мой старт завтра

купила по дозировке - 10. по цене вышел около 700 руб.противопоказания погуглите в инете. у меня инструкции нет, т.к. пачку разбивали...

пока только таблетки, больше ничкго не планирую. посмотрю как пройдет первая неделя. пока -100грамм))). но вчера была на др. и наелась как тузик )

Таблетки только аппетит снижают или еще какое то воздействие оказывают?

я думаю что да, идет только снижение аппетита. Ну кожу он не подтянут точно )))).

ЧеРеМося могу скинуть адрес аптеки в личку, где купила без рецепта, но она на окраине города (((.

знакомая покупает в аптеке на сулимова вроде где фитнесс центр рядом и парк хаус.название не знаю,по дубль гису глянуть можно.не советую Вам ради 3-4 кг садить сердце этой химической дрянью.

Это аптека Классика???на сулимова или Валетта??

ЧеРеМосЯ

Где купила????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы