Голдлайн

Пью 2 дня. -500гр. Есть не очень хочется, но чет сегодня вас почитав задумалась, а помогут ли?

мне голдлайн разочаровал, я его пила достаточно долгое время, а результаты были плачевные, похудеть мне так и не удалось, я не считаю 2 кг за хороший результат.

ЧеРеМосЯ

сколько вы весите?

автор ещё кони не двинул??? сердце перегружаете этим амф..сибутрамином в смысле..
будете худеть и с этими же кг будет уходить ваше здоровье,
а слабо чтоли просто не жрать или перейти на правильное питание.?????
...кому вы будете нужны похудевшая и больная....дело ваше....

девушки, просьба рассказать про данный препарат, какие результаты на сегодня, заранее благодарна. просто назначает эндокринолог - но хочется знать свежих отзывов :)

Форевер Лин - диетическая добавка, которая содержит в с своем составе хром, экстакты опунции и белой фасоли для обеспечения наилучшего обмена веществ. Этот продукт помогает контролировать вес, ограничивая всасывание калорий.

Экстракт опунции - применяется в комплексном лечении ожирения, гипертонии, сахарного диабета, язвенной болезни желудка и гастрита, болезней печени, запоров.
Найдите информацию в инете о Форевер Лин , она для тех кто решил постройнеть.
В ее состав входят
-Опунция способствует снижению холестерола и триглицеридов, что является необходимым для лечения и профилактики заболеваний сердца.
-Экстракт белой фасоли - замедляет выработку фермента, перерабатывающего сахар, и тем самым ухудшает усвоение углеводов, снижает уровень содержания в крови холестерина.

Привет всем! Прочитала все отзывы и решила купить голдлайн15, пью третий день - минус 2 кг. Побочек нет никаких, только очень хочется кислого, ем лимоны. При росте 170 вешу 115 кг - жесть!!! Очень хочу похудеть, а то самой противно такой быть... Девочки, давайте поддерживать друг друга!

голдлайн (10мг) пью месяц, за первые 18 дней -19 кг (с 124,7 до 111кг), 12 дней вес стоит на месте, хотя лежала в больнице после операции ринопластика. ела немного каша и овощи +( сыр или курица) диета №9 для больных сах.диабетом. но врач предупреждала что вес может стоять по несколько недель организм адаптируется. пока все, будут сдвиги напишу еще

www.u-mama.ru/forum/women/diet/527984/32.html
Пойдем те к нам, мы поддержим

Всем доброго времени суток!!! Купила ГолдЛайн+ 15мг. Мой вес 91.2 при росте 148см🤦‍♀️. Сегодня первый день, утром посмотрим😉

P. S: Если не хотите побочек, нужно пить воды чистой 40мл на кг веса(в идеале) и обязательно кушать!!! Выработать привычку есть в одно и то же время по немногу. (Знающий, опытный эндокринолог-диетолог разъяснила) ✌️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы