Голдлайн

Вино во время голдлайна можно пить?

я шампанское пила. все нормуль. а вообще не советуют, на сердечечко нагрузка идет

чего то автор давненько результаты не пишит?

тут я тут)) я в бане была %)
на сегодня утро 97,7.

8,5 кг почти за 2 недели - сильно!
Как самочувствие?

У меня за 2 дня минус 1 кг. Вес двинулся, который полтора месяца стоял.

у меня -1,1 за 4дня. но 2 дня из низ КД. может из за них вес уходит медленнее.
Как у вас с апетитом?

Аппетит есть. Но не зверский. И вечером, что радует, вчера вообще кушать не хотелось)))
И еще, я стала часто ходить в таулет, вода выходит... Но я и пью больше, чем раньше.

сдали аптеку???

В Живике

девочки, как результаты?

АленЪка

Ни-фи-га!(((( уже 11 таблеток выпито, сначала пару кг скинула, потом они обратно вернулись. У меня все на месте.

ЧеРеМосЯ
Ни-фи-га!(((( уже 11 таблеток выпито, сначала пару кг скинула, потом они обратно вернулись. У меня все на месте.

тоже самое!!!!вообще не помогает!вес стоит!!!

Девченки а вы не боитесь такое принимать? Голдлайн не проводил личных исследований насчет безопасности препарата, а пользуется исследованиями по редуксину. И че, проверили одно, а принимать другое? Не, мне мое здоровье дороже..

Месяц прошел, а воз и ныне там))))
Фигня, ИМХО.

Автор, как ваши успехи?

ЧеРеМосЯ

87,2. ;)

Почти 20 кг за полтора месяца!!!
Удачи!!!

Автор,а чем вы питаетесь в течении дня???и делаете физ.нагрузки??

Купила Голдлайн. А в какое время пить его и после еды или как? Вообще не поняла, если честно. Научите? ;)

Mamik86

Рекомендуется принимать утром, неважно до или после еды, запивать 1 ст воды

Пропила месяц редуксин. - 5 кг получилось. Я довольна очень! В планах еще килограмма 3-4 убрать, но буду тут своими силами стараться. Все-таки очень неполезные эти таблеточки(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы